Тема: хорошие и негативные отзывы о компаниях-установщиков металлопластиковых окон

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию хорошие и негативные отзывы о компаниях-установщиков металлопластиковых окон

Сейчас очень много рекламы компаний-установщиков МПО.Хотелось бы собрать отзывы людей,которые уже себе установили МПО.В какие фирмы стоит обращаться и не пожалеть потом об этом,а в какие не нужно.

2. Вверх #2
    Посетитель
    Ну есть кто то ,кто доволен своими окнами,уже установленными?Помогите сделать выбор)))

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для Odessian
    Кстати, может кто то ставил окна от фирмы Равелин - какие впечатления?

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Linova Посмотреть сообщение
    Ну есть кто то ,кто доволен своими окнами,уже установленными?Помогите сделать выбор)))
    Мне устанавливали окна, фирма "Народни Викна" что на рынке "Меркурий", остался очень доволен их работай, да и качество монтажа и самих конструкций как по мне очень высоко.

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Ставили в доме окна , контора находится по адресу Ватутина 1, очень не довольна , не порекомендовала бы их
    Ручки ( ракушки их называют ) оторвались на 2й день , как они потом сказали , не по уровню были установлены двери , их же установщиком, поддоконики не закрепили , сказали , что их не закрепляют , ну и собственно посчитали нам с отливами , на мой вопрос , а вы сможете их поставить ? Сказали да, оказалось нет и вот лежит сам себе

Сейчас ищу , кто заказывал панорамные окна ? Проверенной конторой

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права