Сегодня вечером, буквально час назад http://odessa.comments.ua/news/2014/09/26/210400.html
Пару дней назад у нас в Светлом переулке тоже мужчину убили, но в новостях не было. Просто какой-то ужас...
|
Сегодня вечером, буквально час назад http://odessa.comments.ua/news/2014/09/26/210400.html
Пару дней назад у нас в Светлом переулке тоже мужчину убили, но в новостях не было. Просто какой-то ужас...
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
Горячие парни шаурмисты! В последнее время возле будок с шаурмой стали парочку столиков ставить, музон свой шаурмистский крутить и контенгент за столиками сидит такой же как и сама шаурма, маленькие кусочки своей Родины создают!!! ШАУРМА-ШАНДЭРМЭ !!!
Точно говорят - в лучшем случае отравят в худшем убьют !
Последний раз редактировалось Pilotik; 26.09.2014 в 21:59.
мы, местные жители, этих всех айзеров знаем уже очень давно, они еще с момента основания базара здесь. Знаете, ничего плохого про них не скажу - все работящие, приехали когда-то в синтетических спортивных штанах и майках , пахали и пашут до сих пор без выходных - правда, в основном жены их вкалывают и молодежь. Мужчины в основном закупают и привозят товар - такие себе "боссы". Никогда ни пьяными их не видели, никогда оскорблений не слышали от них - по крайней мере я , моя семья и знакомые так точно. И тот парень, который в будке с шаурмой сидит, тоже давно у местных на глазах - врядли бы это он такое сотворил, скорее залетные какие-то...
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
шла домой в районе 20:00 - там уже милиция была и зеваки. ужас какой(
Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)
Бытовуха. Не интересно.
На Глушко напротив МакДональдса тоже будка с шаурмой, потом поставили зонт, пару столов. Веселуха зачастую всю ночь со смехом и матами. И все под окнами жилого дома. Какие-то помои выливаются прямо на газон перед зданием Финростбанка. Вот где они моют руки, продукты и, извините, справляют нужду?
шаурмисты могут. они за день стока мяса режут, что под вечер рука сама
Дхарма,артха,кама,окша
Социальные закладки