Привет!![]()
Оперный ("академический") голос, девушка, голос в процессе постановки, медленно, но становится гораздо лучше (благодаря преподавателю), ноты еще не учила, пою на слух, хотелось бы петь красивые вещи, пока никаких особенных умений нет - хоть и пою достойно, но нот-то не знаю, надеюсь пока что на удачу - очень надеюсь, кто-то в Одессе (композитор) находится в похожей ситуации - ищет достойных исполнителей, и не видит их пока. Проверить соответствие легко - одной встречей. Думаю, ни от кого не убудет. Мне нравятся Dream Theater, "Knife party" Deftones - потому что там очень высоко поется, хоть и фальцетом; Nightwish - за идею и усердие, и множество арий из разных опер (перечислять всё - слишком много места, скажу только, что они сложны для исполнения). Диапазон у меня широкий, а поставлена пока только середина (на основании того, что дается мне без труда, я пытаюсь - мы пытаемся, с преподавателем - выстроить остальные возможности); а петь хочется уже, потому что уже не так ужасно, как раньше.
Социальные закладки