Добрый день! Рада представить Вам украшения, которые станут Вашим незаменимым помощником в любых ситуациях. Это индивидуальные украшения из бисера, рассчитанные по Вашей дате рождения по славянскому гороскопу. Девочки, которые практикуют или практиковали славянскую гимнастику, знакомы с этими символами, Вам для заказа достаточно указать свой комплекс. Но те, кто не знаком, а хотят заказать не просто красивое украшение, а ещё и мощный оберег, не волнуйтесь, я сама могу просчитать Ваш комплекс. Сейчас расскажу поподробнее.
У Славян есть свой гороскоп. Он отличается от уже привычного нам Зодиака, который базируется на положении Солнца в момент рождения человека. Славянский гороскоп учитывает влияние двух светил, оказывающих наиболее сильное влияние на Землю: Солнца и Луны. Его расчет несколько сложнее, но и данные он даёт более точные и, на мой взгляд, более полезные для жизни. Так, он указывает на задатки и качества человека, с которыми он пришёл в этот мир и которые могут и должны послужить основой его развития и успеха в этой жизни. Славянский гороскоп также указывает на пути развития, т.е. на те качества, которые необходимо развить и в развитии которых человек способен показать наилучшие результаты.
На основе даты рождения вычисляется Ваш комплекс - это 7 символов, которые представляют Ваш индивидуальный комплекс.Эти 7 символов, один из которых -основной, три - задатки, и три последующих - пути реализации - являются мощным гармонизирующим и помогающим для Вас оберегом. Украшение по Вашему индивидуальному комплексу - будь то браслет,пояс или кулон хорош именно как сила, защита и помощь для конкретного человека в любых ситуациях, он помогает следовать своему предназначению и использовать те ресурсы, которые заложены с рождения, но не всегда используются.![]()
Социальные закладки