|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 13:47.
Если можно-перенесите пожалуйста обсуждение туда?
В Дие у меня страховки не будет, ибо ее оформлял предыдущий владелец.
за проверку документов-понял, спасибо.
При переоформлении машины позвонили в страховую, они сказали что им все равно на ком машина и с какими номерами, а патрульный мне пытался доказать что раз номера и владелец поменялся то страховка недействительна....
ну если так продолжится то прийдется ехать переоформлять, в основном меня больше интересовало имеют ли право вот так остановить и потребовать страховку, если дело происходит в пределах стационарного КП, так на дороге насколько я помню не имеют права?
я так понимаю тебе попался очередной специалист
не ругайся, соглашайся с ним что он молодец и всё правильно и профессионально делает, а сам спокойно открываешь ПДД и показываешь ему что написано в ПДД.
ему не дошло? звонишь на горячую линию полиции
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
В связи с новой разметкой на поселок Котовского, возник вопрос,
можно ли двигаться в крайней правой полосе (полоса для движения маршрутных транспортных средств) вневременных рамках указанных под знаком
Ранее весел знак 5.11 (полоса для движения маршрутных транспортных средств) с табличкой 7.4.4 под ним (7.00-10.00), ну и было понятно, что утром с 7 до 10 по крайней правой полосе двигаться нельзя, в это время как раз полиция и любила покошмарить нарушителей и торопыг
Я так понимаю, что двигаться можно, но хотелось бы узнань мнение гуру ПДД
Знак есть, таблички нет, действует все время. Ездить можно, но дорого.
Тут становится скучно
В соответствии с нижним знаком (у которого индивидуальная табличка), полоса ОТ действует в указанный табличкой период. Не ОТ ехать по ней нельзя.
В соответствии с верхним знаком, по этой полосе ездить совсем нельзя. )
Значит, навстречу реверсу, остаётся одна полоса?
Необходимо разъяснение организатора движения, как они хотели и как у них получилось. )
Если следовать вашим суждениям, тогда да, навстречу реверсу к сожалению остается ОДНА полоса,
НО ЛОГИКИ и ЗДРАВОГО СМЫСЛА тогда в этих изменениях НЕТ, от слова "совсем", пробки будут теперь и в те часы, когда их раньше не было...
ну и если придираться, то и знак не совсем правильный, с другой стороны ведь тоже полоса для маршрутного транспорта, а на знаке указана только одна (плюс, как вы и написали, знак с табличкой и без противоречат друг другу)
Хотелось бы услышать мнение преподавателей автошкол и представителей патрульной полиции, если тут такие имеются))
Последний раз редактировалось ChemKot; 03.10.2023 в 21:05.
Да это давно не удивляет)))НО ЛОГИКИ и ЗДРАВОГО СМЫСЛА тогда в этих изменениях НЕТ
Тут становится скучно
У меня другое суждение. Потому я нашёл разрыв пунктиром и уехал по полосе ОТ. На глазах полиции.
Преподы сильны где нужно доскональное знание каждой запятой в ПДД. Если есть разные трактовки, могут быть и разные мнения. Как и у патрульных.Хотелось бы услышать мнение преподавателей автошкол и представителей патрульной полиции, если тут такие имеются))
Нужно именно мнение как задумано от организаторов дорожного движения. Кто разрабатывал новую схему на этом участке.
Как по мне, то знаки надо подправить. Или вообще снять верхний знак или дать ему свою табличку по времени.
Напомните - сплошную линию дорожной разметки пересекать можно?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Та какая бумага, уже хахараз век! Вон Дия заменяет все бумаги.
Ментам можно показать ролик из Тик-Тока. Думаю, не рискнут составить протокол против разъяснения главного по ДД в городе. )
---------- Сообщение добавлено 04.10.2023 в 12:34 ----------
Упс, не увидел.
Всё, можно расходиться. Дорожникам
Кстати, и нет конфликта интересов с вело.
Социальные закладки