Интересный факт, "оранжевые" готовились давно и основательно. А именно, сентябрь 2003 года.
И немного о авторах проекта Дело №Ю001
|
Интересный факт, "оранжевые" готовились давно и основательно. А именно, сентябрь 2003 года.
И немного о авторах проекта Дело №Ю001
Petrovich, если Вы думаете, что кого-то удивили, то очень ошибаетесь.
И так понятно - чтобы достичь чего-либо (в любой стране, не только Украине) необходимо иметь команду (преданную или сплоченную общими интересами) и деньги. Этот факт подтверждается на любом уровне общественной жизни, не говоря уже о правящем слое.
Надеюсь, что мы не будем снова возвращаться на выставление промахов и достижений команды Ю. или команды Я. Обе хороши.
Лично от себя хочу сказать, что все составляющие команды Ю заслуживают у меня больше уважения, чем команды Я.
:Ирина:, что я могу сказать...
Думаю, что если бы вы имели удовольствие лично пообщаться с "составляющими" команды Ющенко, вы зауважали бы их со значительно меньшей силой.
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Tigra, Вам это удалось?
:Ирина:, да вы знаете, я как-то к этому и не стремилась никогда))
Такое сомнительное счастье выпало.... хм.. ну нет у меня желания "переходить на свою личность".. скажем так, человеку, которому я доверяю и чье мнение очень уважаю.
А вообще-то, давайте я тут прекращу оффтопить)))
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Отнюдь. Я рад, что все знают и понимают, что ЭТО готовилось заранее. Имеется ввиду силовой захват власти.Сообщение от :Ирина:
Отсюда вывод: оранжевые плевали на народ и демократию. Не теште себя, не обманывайте. Вас по прежнему будут использовать и иметь. За что вы деретесь? За оранжевый ХХХХХ?
Смешно, право. Оранжевое зомбированное стадо. Вот уж точно, народ достоин своего правителя.
Петрович, ну если раньше мы были достойным народом рыжевого п..., который до сих пор так и не научился говорить ни на русском нина украинском, так почему бы теперь не быть народом оранжевых!!!))
Tigra, Вы знаете я тоже не стремилась, но вот недавно столкнулась... И была приятно удивлена.
Petrovich, к тому же я не выступаю за то, чтобы отдать власть оранжевым или бело-синим, голубым, розовым и т.д. У последних событий есть одно положительное последствие, они разбудили народ: заинтересовали лицами и фамилиями нардепов, глав исполнительных и правоохранительных органов, рассказали о их правах согласно Контитуции, провели ликбез в политике и экономике. Посмотрите какие темы обсуждаются посетителями форумов - и это победа! Победа над равнодушием и низкой правовой культурой!
Да,согласен насчет всех чветных, но как-то совсем нехочится чтобы к нам вместе с Ю. хлынула помойка зарубежная.Хватает голубых, розовых педиков всяких. и хафиг нам их европа,там кушать нечего!
Да... Это весомое заявление.. и хафиг нам их европа,там кушать нечего!
Блин. Поддакивать не надоело.Да,согласен
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
А дальше?! Что мы с этого будем иметь?Сообщение от :Ирина:
Ну разбудили. И что? Отдать власть оранжевым? Нет уж. Лучше автономия, хотя, согласен, выход плохой.
Оранжевым не демократия нужна и не о народе они пекутся. Юзают они народ, а цель у них власть и кошельки. И им нельзя дать осуществить их план. Даешь парламентскую республику!
2 петрович:
вашего мэра уже ознакомили с содержанием ст 110 УК!
Вам на нарах таких условий как ему не обеспечат.
сторонникам ХАМа знаете какое место ТАМ отведено?
Mikita! а что Вы ко мне имеете? Я чего то не понял. Вы что, дикий?
Или соображалка вообще уже не работает? Кроме оранжевой пропаганды в коробченке ничего не осталось? Даже капли серого вещества?
О бедный. Вам срочну надо на койку в стационар. Санитаааар!!!!!!!!!
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Петрович, можно тебя спросить? А чего ты всем грубишь?
"...а хамить нам не надо, мы сами хамы..." (С) Остап Берта Мария Бендер Бей
Я смотрю, господа фаш... ой, то есть, нашисты уже угрожать нарами начали... С чего бы это? А, вспоминаю: вор должен сидеть в тюрьме и все такое.Сообщение от Mikita
Знаете, вот вспоминаю тут одну из речовок Ющенко на митинге на Майдане: "Спасибі Вам, що ви проголосували за мене, за те, що ви не бидло!"
А кто не голосовал за него, тот, получается быдло?..
это ПЕСНЯ! я рыдаю!А кто не голосовал за него, тот, получается быдло?..
заметьте, всего 8 дней прошло!
будьте бдительны. где-то ближе к Рождеству Вас осенит: "Їх так и да, БАГАТО!"
Господа Ющенковцы! Уважайте, пожалуйста, все мнения. В Одессе выборы были честными (я это знаю, убежден, как хотите) и Ю проиграл их. Одесситы, к великому счастью, самый дружелюбный народ в Украине. И ем обычно не мешают и орананжевые флаги. Но когда идет о статьях - напоминаю - Львов первый под статью шел, потом И.Франковск и т.д.
На счет отделения - не о нем там речь. О ФЕДЕРАЦИИ! Как в ФРГ или швейцарии. Чего вы с Ю так этого боитесь. Гетьман не полный выйдет?
Я обратил внимание, что 90% одесситов за федерацию. Прошу не путать с юго-восточной республикой во главе с Я. Про федерацию как таковую. Галичин, мы, Донбасс и север РАЗНЫЕ. Можно жить в единой и федеративной украине и не тащить на трон не Ю не Я.
А зомбирование - это пройдет. Месяц правления Ю и все пройдет Вы его еще ненавидеть будете (как, в прочем, и Я).
Maestro,
- а ести госпожу Тимошенко процетировать, примерно (не точно, но близко) "поставить к стенке всех, кто голосовал за Януковича (или зека)"."Спасибі Вам, що ви проголосували за мене, за те, що ви не бидло!"
Я, лично, не за Я не за Ю, но от таких слов начинаешь задумываться... сама Ю. Тимошенко под статьей ходит.
Но меня РАЗДРАЖАЕТ, когда "победа демократии" и "победа Ющенко" это одно и тоже. НЕТ!!!
Если проводить уже третий тур, то без Ю и Я. Или все таки ФЕДЕРАЦИЮ. Она решила бы много проблем. Со временем, и не при разделе по живому.
Социальные закладки