Сообщение от
irka_od_ua
У меня вопрос, может поможет кто...позвонили пригласили на собеседование, вроде норм контора, но название не сказали, . В общем конкретики не было, но обязанности вроде реальные, та фиг их знает короче.. В общем в чем вопрос, может кто-то попадал, знает - Галина Борисовна, тел. 067-586-46-33, подходить на Екатерининскую 56, блин, смутило то, что названия не хотели говорить, спросила в инете могу что-то почитать, ответили да нет, мы лесом занимаемся, а не интернетом) а все остальное на собеседовании..при чем работа на проспекте евченко, а приходить на собеседование на ЕКАТЕРИНИНСКУЮ...ах да, самое важное, сказали брать оригинал паспорта, кода и диплома, и их ксероксы. Не хочу показаться дурой, но я вот на многих собеседованиях была у хороший, существующих компаниях, и вы знаете, никогда на первое собеседование меня не просили приносить оригинал паспорта, кода и тот самый диплом, на который ушли лучшие годы жизни, у меня по сегодняшний день никто из моих работодателей не спрашивал)) А у меня за спиной 3 места работы, по году и более в компаниях. Вот когда слышишь "принесите оригинал документов.."стремно. Кто что слышал может о такой вакансии?? Буду благодарна за ответы!
Социальные закладки