Тема: Подскажите кто сталкивался Галина Борисовна, Екатерининская 56? Нужны отзывы это кидалово или нет? Спасибо!!

Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для irka_od_ua

По умолчанию Подскажите кто сталкивался Галина Борисовна, Екатерининская 56? Нужны отзывы это кидалово или нет? Спасибо!!

У меня вопрос, может поможет кто...позвонили пригласили на собеседование, вроде норм контора, но название не сказали, типа холдинг большой, много организаций, занимаются переработкой леса. В общем конкретики не было, но обязанности вроде реальные, та фиг их знает короче.. В общем в чем вопрос, может кто-то попадал, знает - Галина Борисовна, тел. 067-586-46-33, подходить на Екатерининскую 56, блин, смутило то, что названия не хотели говорить, спросила в инете могу что-то почитать, ответили да нет, мы лесом занимаемся, а не интернетом) а все остальное на собеседовании..при чем работа на проспекте евченко, а приходить на собеседование на ЕКАТЕРИНИНСКУЮ...ах да, самое важное, сказали брать оригинал паспорта, кода и диплома, и их ксероксы. Не хочу показаться дурой, но я вот на многих собеседованиях была у хороший, существующих компаниях, и вы знаете, никогда на первое собеседование меня не просили приносить оригинал паспорта, кода и тот самый диплом, на который ушли лучшие годы жизни, у меня по сегодняшний день никто из моих работодателей не спрашивал)) А у меня за спиной 3 места работы, по году и более в компаниях. Вот когда слышишь "принесите оригинал документов.."стремно. Кто что слышал может о такой вакансии?? Буду благодарна за ответы!

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    ...вот, что Дублягис сказал: про Екатерининскую, 56

3 организации в здании

Larchik, комиссионный магазин
    Комиссионные магазины
    REHAU, салон-магазин
    Окна
    Мастерская по ремонту обуви, СПД Савченко А.Я.
    Ремонт обуви / кожгалантереи
    ...паспорт иногда просят взять с собой, если имеется пропускная система, например, в "Алми" такая история.
    В
    Похоже на лохотрон, я бы пошла, но документы в случае малейшего мутева даже из сумки не доставала.
    Последний раз редактировалось Океанограф; 18.09.2014 в 15:36.

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от irka_od_ua Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, может поможет кто...позвонили пригласили на собеседование, вроде норм контора, но название не сказали, . В общем конкретики не было, но обязанности вроде реальные, та фиг их знает короче.. В общем в чем вопрос, может кто-то попадал, знает - Галина Борисовна, тел. 067-586-46-33, подходить на Екатерининскую 56, блин, смутило то, что названия не хотели говорить, спросила в инете могу что-то почитать, ответили да нет, мы лесом занимаемся, а не интернетом) а все остальное на собеседовании..при чем работа на проспекте евченко, а приходить на собеседование на ЕКАТЕРИНИНСКУЮ...ах да, самое важное, сказали брать оригинал паспорта, кода и диплома, и их ксероксы. Не хочу показаться дурой, но я вот на многих собеседованиях была у хороший, существующих компаниях, и вы знаете, никогда на первое собеседование меня не просили приносить оригинал паспорта, кода и тот самый диплом, на который ушли лучшие годы жизни, у меня по сегодняшний день никто из моих работодателей не спрашивал)) А у меня за спиной 3 места работы, по году и более в компаниях. Вот когда слышишь "принесите оригинал документов.."стремно. Кто что слышал может о такой вакансии?? Буду благодарна за ответы!
    ...чем круче лохотрон, тем больше холдинг (типа, "задавить" авторитетом, чтоб соискатель молча внимал, соглашался и боялся рот открыть). Лесом занимаются? Похоже, что "буратин" разводят. Я бы пошла - погода хорошая ;-) удачи, напишите результат, хорошо?

4. Вверх #4
    Не покидает форум
    Лохотрон, не хочу даже объяснять)

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Лохотрон, не хочу даже объяснять)
    ...догадываемся ;-)
    Значит, следующее предложение будет хорошим! Желаю найти то, что Вам бы хотелось!

6. Вверх #6
    Спасибо всем большое! До среды конечно время есть, но я думаю не пойду..Реально, во время звонка, многое не спросила, но четко помню на вопрос где в тЫрнете о вас можно прочесть, мне ответили, нуу...это международная компания, вы у нас о ней не прочтете)))Потом дошло - международный холдинг, у которого нет сайта?..В общем позвоню наверное в понедельник узнать детали типа...а на самом деле гляну, что они мне скажут, как будут отмазываться, когда я буду их грузить)

7. Вверх #7
    Ну что ж, завтра настал день когда нужно туда идти... И вот. Звонят мне 15 минут назад, типа уточнить прийду ли я) Ну я благодаря всем вашим записям, собралась, и давай ее грузить, "Говорите международная компания?..Да? Тогда, я не хочу тратить свое и ваше время, давайте мне название компании, не может быть она международной и ее название скрывают..или что еще хуже как вы мне впервый раз сказали- в интернете ничего нет о нас..как так??" Она давай мне такой бред говорить, смешно было слушать, когда она начала мне рассказывать, что так нельзя, не видя меня, называть мне навзвание компании и рассказывать о ней)) Хохма да и только!! Я ей говорю, где такое виданно?! Неуж-то у нас теперь так на собеседования зовут?? Нормальные СУЩЕСТВУЮЩИЕ РЕАЛЬНЫЕ компании, прежде чем начать разговор звонят и приедставляются, типа "Здравствуйте, Ирина? - Да, -Это компания Нэтпик(к примеру), меня ховут Кристина, я ейчар, вам удобно говорить?..." у всех порядочных так, а у вас мы не можем..придете мы вам все расскажем!)) смешно..в общем разговор был минут 10..я удивилась как она трубку не кинула, таки дисциплинирована оказалась, а то в Тяньши не выдерживали мои высказывания и хамили кидая трубку))) В общем я много чего ей сказала, а она таки с места не сдвинула ниче, ну я ей и заявила значит вы компания лохотрон, и меня это не интересует, внесите мои телефон в ваш черный список и никогда мне не звоните, иначе у вас будут проблемы..на Екатерининской вы находитесь..ага, и даже дубль гис не знает расположения "международного холдинга")))) Найдите себе другую методику приглашения лохов к вам, я думаю эта схема заезжена и не актуальна!
    Итак, ребята, кто натыкался, телефон 0675864633, КИДАЛОВО!!! Не ходите туда) И всем, кто писал, выражаю еще раз благодарочку!!!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права