начало истории надо смотреть в этой теме
http://forumodua.com/showthread.php?t=2416143&page=2
как и обещала тему создаю
|
начало истории надо смотреть в этой теме
http://forumodua.com/showthread.php?t=2416143&page=2
как и обещала тему создаю
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
вот собственно сама малышка
другие фото будут позже
ИГПЖ "Кот и Пес"
и еще кусочек финансового отчета внесла 400 грн (чек из Эксвета с частью пройденных анализов и тестов)
убежала раньше,чем все заполнили. в Эксвет еще остался долг - 446 грн В Зоовете потрачено 180 грн (чека нет)
Если кто-то захочет помочь, буду очень благодарна!!!!
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 15.09.2014 в 12:37.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ох и красота!!! Она такая печальная на фото. Но теперь её мытарства закончены - она достойна лучших ПХ!
что-бы было понятно-,что со зрением, Зинь перенесла хориоретинит (воспаление заднего отдела сосудистой оболочки глаза с вовлечением сетчатки.)
Зрительные рефлексы у нее хорошие. При правильном лечении зрение сохранится и с глазками будет все хорошо.
Кстати - дите нежное, любвиобильное и ОЧЕНЬ ласковое!!!
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 15.09.2014 в 12:04.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Вот так интересно получается - мне ее описали затурканной и злобной грымзой, которая дерет других котов. Это просто замечательно, что зрение можно будет восстановить!
а вот это самое главное!
на фото просто красавица,очень жаль что беда с её хозяйкой приключилась,ну а родственники...к сожалению последнее время эти явления не новы,кроме жилплощади никто никого не интересует
прочитала историю....ммда..(((
девчонки,вы молодцы,что забрали их,понимаю что сейчас очень тяжело, особенно кураторам с большим количеством животных, но уверена что добрых отзывчивых людей всё же больше,чем безразличных и очень надеюсь,что Зинь и Киру финансово поддержат
ну и вас морально)
Спасибо что не оставили кошечек!![]()
Невозможное - возможно.
Девочки, хочу немного внести лепту помощи, киньте карту на которую можно переслать
Вчера получила аванс и закрыла долг в клинике. Не люблю,когда болтаются долги.
вот наше назначение. Кувыркаться с лечением глазок придется ОЧЕНЬ серьезно
Вчера купила все лекарства, получилось что-то около 350 грн (если найду чек- выложу, где-то по карманам болтается). Может на весь курс хватит,может нет.
Громадное спасибо ANTONINA_1978 за обещанный тюбик тетрациклинки.
Многие могут не понять, ну кошка какая-то незнакомая, ну глаза ((. Зачем такие траты и так срочно.
Я до сих пор нахожусь под большим впечатлением от истории Урмаса , слепого ориентала (http://forumodua.com/showthread.php?t=2165884 ). Я никогда не забуду как учила его слепыша выходить из клеточки ((
В случае с Зинь не вcе безнадежно, если хорошо подсуетится - то с глазками будет все хорошо.
Большое спасибо всем,кто захотел помочь! Денюжку можно бросить сюда на карточку Приват:
6762462057113877 (оформлена на Васильеву Е.С.)
Большая просьба: отписывайтесь или в теме, или в личку, или в публичку. На эту карточку идет помощь для нескольких животных,мне потом сложно выискивать- где чья денежка.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Это та же болезнь, что у Урмаса? Я, когда увидела маму и дочку, сразу же его и вспомнила
вот еще немного фото
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
перечислила 100 гривен вам на глазки на эту карту 6762462057113877 (оформлена на Васильеву Е.С.)
Лен, у мня есть тетрациклинка, если нужно
Девочки- спасибо. Там очень сложная схема лечения. Очень надеюсь,что мы справимся.
з.ы как сами понимаете - Зинь я утащила в Мурхауз.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Лена, с выставочных денег 150 гривен на Зинь. Дай Бог ей поправиться полностью и найти хороших хозяев!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки