Тема: В центре Одессы штурмуют офис

Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию В центре Одессы штурмуют офис

В центре Одессы штурмуют офис. Говорят, там торгуют наркотиками

Группа мужчин в масках пытается проникнуть в офисное помещение на Большой Арнаутской, 84.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места событий. По его словам, свои действия неизвестные объясняют тем, что в помещении осуществляется торговля наркотиками.

В ходе инцидента атакующие довольно сильно избили мужчину, которого сочли работником торговой точки: его забрала скорая помощь.

ОБНОВЛЕНО. Штурмующие представляются активистами общественной организации «Наследие» и называют своей целью борьбу за трезвый образ жизни. Стоит отметить, что «Наследие» входит (или, по крайней мере, входило) в т.н. «Гражданский альянс» Одессы, активисты которого также принимали участие в акциях Куликова поля. В настоящий момент представители организации беседуют с правоохранителями, пытаясь уговорить их вместе с ними войти в помещение и задержать находящихся там наркоторговцев.

http://*************/news/v_tsentre_odessi_shturmuyut_ofis_govoryat_tam_torguyut_narkotikami_547.html

2. Вверх #2
    User banned
    "Офис" по торговле курительными смесями?
    Интересно, а когда будут штурмовать Бизнес-Центр картеля? )))))))))))))
    Мой пост от 09.09.14:
    Только что уточнили информацию:
    Точка с курительными смесями - Большая Арнаутская 84 , подвальное фасадное помещение между Зоомагазином и Салоном красоты впереди троллейбусная остановка. Дверь железная с камерой и глазком некоторых впускают некоторым выдают через специальную прорезь в двери. Поток торчипедов - за 20 минут насчитал 48 человек.

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для morskoj_ej
    А уже открылась новая точка - Новосельского 80, в подвале.
    Семь раз отмерь, а отрезать дай другому!

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для Olga Z
    только забомбили Б.Арнаутскую 94 (Ля флер) так они на другой угол перескочили, я в шоке..

5. Вверх #5
    Постоялец форума
    громить и поджигать. убивать наркодиллеров. щемить клиетуру под видом ментов. я так делаю на таирова и черемушках с малолетками. когда этим займутся сотни одесситов будет толк. а по-одному ничего не заметно. так чисто себя успокоить. на глушко 17 рабоает точка возле черножопого ресторана. может спалим его нахрен?
    Дхарма,артха,кама,окша

6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для f1fun
    и что? вся эта гоп-компания там же сов.армии/чкалова, и на карла-маркса/чкалова также кучкуются, .... эти вопросы к продажной милиции,а не к активистам(эти ребята все делают правильно) которые не побоялись пойти против системы....
    СлаваУкраинеУкраинцамСлава

7. Вверх #7
    User banned
    Продолжение этой точки на новом месте:
    Сегодня на месте закрытой точки сидел торчипед и направлял всех кто приходил за спайсом на Новосельского 72

8. Вверх #8
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от f1fun Посмотреть сообщение
    и что? вся эта гоп-компания там же сов.армии/чкалова, и на карла-маркса/чкалова также кучкуются, .... эти вопросы к продажной милиции,а не к активистам(эти ребята все делают правильно) которые не побоялись пойти против системы....
    Дааа... против системы.... Ты думаешь эти ребята так просто, в масках, в течении длительного времени в присутсвии кучи ментов штурмовали этот подвал со сварочным аппаратом? Как по мне, то похоже на устранение конкурентов. Кстати лидер этой организации - один из активистов печально известной ОПГ "Одесская дружина"

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Когда приехали на среднюю правильные люди, все торговцы уже были предупреждены. Информация сливается сразу и без промедления

10. Вверх #10
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Вы такие смешные.
    Просто представьте что, распоряжение о ликвидации точки отдают владельцам точки.Если вы понимаете о чём я.
    И шо ?

11. Вверх #11
    Инфантил
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    [B][SIZE="6"]

12. Вверх #12
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Дааа... против системы.... Ты думаешь эти ребята так просто, в масках, в течении длительного времени в присутсвии кучи ментов штурмовали этот подвал со сварочным аппаратом? Как по мне, то похоже на устранение конкурентов. Кстати лидер этой организации - один из активистов печально известной ОПГ "Одесская дружина"
    вообще-то я знаю этих ребят и куда ехать и что штурмовать знают максимум 1-2, так что не надо искать шпионов там где их нету, а ментам по фигу, пацанов этих они могут повязать и на следующий день, наркоточка убытка особого не понесла иначе бы закрылись все остальные подобного типа

13. Вверх #13
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    вообще-то я знаю этих ребят и куда ехать и что штурмовать знают максимум 1-2, так что не надо искать шпионов там где их нету, а ментам по фигу, пацанов этих они могут повязать и на следующий день, наркоточка убытка особого не понесла иначе бы закрылись все остальные подобного типа
    Так а кто ищет шпионов? Вот видимо как раз эти 1-2 человека получают заказ, менты в курсе, и потом разыгрывается этот спектакль.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права