|
А что милиция говорит?
а что он у вас под дверями забыл?
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
Нет это не фото, их ну этих люстрированых было трое один который на скрине стоял на шухере на первом этаже , а у соседа установлена камера , так вот это скрин с видео ролика,+есть видео с трех камер которые установлены во дворе !
Так что если вдруг кто увидит сие чудо , попрошу отписаться
Ну я его неоднократно видела на ул.Бочарова,то что он с Суворовского района это точно,и портрет его в Суворовском РОВД есть однозначно,намекните вашему следователю.
У нас на Бугаевской таких рож пруд пруди, у него на роже написано кто он. Жаль что милиция закрывает глаза на это(((( Можно было почистить город
Спасибо за день, спасибо за ночь,
спасибо за сына и за дочь!
Прошу помощи у небезразличных людей. Сегодня моя мама стала жертвой автомобильной аферы, после чего из машины была украдена сумка(документы, ключи, деньги ну и т.п.) возле гостинцы Атлантик, приблизительно в 18.20.
Прошу помочь, может кто что видел или знает, из-за шока не запомнила номера или 9187 или 8791 Дэо легковая (оливкового цвета)
один из соучастников.
Кто что видел или знает о местонахождении автомобиля или грабителя, просьба сразу звонить
063-62-63-63-2
Мне вполне достаточно самого лучшего.
Расскажите, в чем заключалась афра ?
Пока один отвлекал, второй украл сумку из машины ?
Сегодня наблюдал картину на Екатериненской 2 урода на мопеде катались туда обратно выслеживали авто женщин с сумочкой на пассажирском сидении и типа показывали на колесо и просили открыть окно приметы 1макоедовской внешности худой в ветровке с капюшоном голубого цвета 2й жирный боров на заднем сидении всё тулился к первому как пе.....к Будьте бдительны !!!
Ну сколько раз уже предупреждали, что нельзя сумки ни на передних, ни на задних сидениях оставлять-- такой соблазн для этих уродов... Они пройти не смогут спокойно мимо машины, в которой они увидят сумку...
Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️
Социальные закладки