Тема: Поиск инвесторов для производства воды.

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для ODESSA_GRAFRAT

По умолчанию Поиск инвесторов для производства воды.

Тема такая.
    Есть своя земля ( достаточно много) на западной Украине Ровенская область с.Сытно под Почаевом. Есть родниковая вода, очень мягкая и вкусная я так понимаю за счет меловых отложений в почве.
    Кому интересно ищю инвесторов для запуска небольшого завода или поставить полноценную скважину, с последующей доставкой цистернами на цеха разлива.
    Возможна долевое участие, готов самостоятельно частично или 100% профенансировать и запустить под интересный проект.
    Во общем готов рассмотреть варианты кому интересно.
    Если нужно готов произвести лабораторный анализ воды.
    Последний раз редактировалось ODESSA_GRAFRAT; 09.09.2014 в 00:29.

2. Вверх #2
    User banned
    Сейчас вся вода разливная - это маркетинговая история. Рынок перенасыщен, у основных ТМ эксклюзив на полках до 2018 года в сетях.
    Тут нужна "фишка", что-то что сгенерирует быстро продажи. Для начала не советовал бы рыть основательно. Поставьте насос и небольшую линию розлива. Либо вообще на первое время розлив на чужих мощностях. В логистику надо вложиться, чужим транспортом дорого воду возить.

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для ODESSA_GRAFRAT
    Я для начала думаю так.
    Есть продукт( вода) добыть ее проблем нет и продажа ее на мощносчти любого разливного завода, а там пусть ее разливают под собствеенной ТМ.
    Я не хочу пока что и няну финасово строоить полный цикл срозливом, на данном этапе это продажа продукта.
    Поэтому и стоит вопрос на обсуждении поиск заинтрерисованных лиц в различных вариациях работы.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права