Тема: Передача через поезд. Нужна консультация!

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис

По умолчанию Передача через поезд. Нужна консультация!

Привет форумчанам! Создала новую темку, т.к. в теме "поезд Одесса-Питер" полный штиль... А мне срочно! Такая ситуация: нужно передать через поезд Одесса-Питер посылку (подарок). Раньше никогда с этим не сталкивалась. А сейчас вот не знаю: проводники соглашаются брать от незнакомых людей неизвестно что? Или им показывать содержимое нужно? Просто это подарок и мы хотели его красиво упаковать.И сколько обычно стоит такая услуга?Просветите, кто имеет опыт. А то почтой сильно долго идти посылочка будет, а у человека Д.Р. Буду очень всем признательна за полезную информацию !!!!

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Пользовалась этой "услугой" не раз, только передавала в Москву. Последний раз это были документы, заглянули в пакет. Стоило 50 грн. Так что вряд ли Вы сможете сохранить упаковку, они должны видеть, что передают. Может быть, проще какой-нибудь экспресс почтой, целее будет и человеку приятнее, не надо идти к поезду.

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Yanat
    Мы, тоже, пользовались подобной услугой не один год... пока нашу передачу не переполовинили((( Теперь предпочитаем услуги почты. Хотя, наверное, все зависит от человека, с которым вы будете передавать.

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    У моих родственников такой случай произошел. Должны были получить передачу. Дядя мой пришел получить, а его коробки нет. И еще девушка стоит и ее нет кулька. Но стоит чужая коробка. Девушка помыкалась и ушла. Тут прибегает мужик. Коробка это его оказалась. Его женушка прибежала и схватила две чужие посылки. Одну дядину, одну девушки. Увидела уже дома и заявила мужу, езжай забирай нашу, а эти я не повезу обратно. дядя мой коробочку ессесно к себе. И мол не отдам пока не привезешь мое. Через день мужик привез дядину посылку и кулек девушки. Проводнику оставили номер дяди, чтобы девушка если что связалась. А в ее кулечке еда была )) наверное, от мамы. Осталась она бедная голодная.
    Но справедливости ради, это первый случай за всю мою сознательную жизнь.

5. Вверх #5
    Спасибо за ответы, есть над чем подумать. Просто сроки поджимают. Был вот вариант - а сейчас что-то сомнительно мне... Наверное, почтой все же надежнее, хоть и с опозданием. Но лучше ж ведь позже, чем никогда ! Вот и бандерольки давно уж не отправляла, тем более в Россию как за границу. Тоже могут проверять, наверное и идти долго будет. Мдя...

6. Вверх #6
    Тема давно неактуальна, поэтому закрыта

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права