Тема: Продажа наркоты

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 43
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для kanivero

По умолчанию Наркоторговцы обнаглели

Куда звонить, средняя 61, продают в жестокий нагляк, нарики колются и сс.. прямо под домом, орем, гоняем, мусора крышуют и не приезжают, дайте палицы телефон, в ФБ уже накатала, задрали, твари (что торговцы, что клиенты), у меня собак мелкий, и то вчера орала "ФАС его", и матом их гоняла , во дворе дети, старики, короче ...плодотворным советам буду рада, спасибо!

ПС чуть отредактировала, чтоб не так вульгарно звучало)
    Последний раз редактировалось kanivero; 11.09.2014 в 20:16. Причина: рекомендовали изменить название

2. Вверх #2
    Постоялец форума
    средняя 61 знаменитый цыганский дом. там торгуют много лет, очень жаль соседей, которые знают кто торгует в какой квартире, но сделать ничего не могут. у них лицензия.
    Дхарма,артха,кама,окша

3. Вверх #3
    User banned
    Попробуйте :Телефон доверия МВД (МВС) Украины:
    Департамент борьбы с незаконным обращением наркотиков
    044 289-13-24

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для SpiritEagle
    Вы знаете, я ни к чему конкретному вас не призываю в этом случае, но звонить по телефону доверия МВД ИМХО смысла не вижу. Смысл есть скорее договориться с кем-то из нрормальных журналистов, чтобы были камеры и ливстримы, собраться всем двором + все неравнодушные и идти на точку, и чтобы все было снято на видео и в прямом эфире (например, с помощью сервиса на манер http://www.ustream.tv/ или аналогичного). Показать, что там в домике - там же, наверное, склад какой-то или что ? Показать рожи ментов и то, как они действуют (а они уж точно примчаться "спасать"). Только если решитесь, все-таки сначала пообщайтесь с юристом насчет правомерности действий, чтобы не перейти черту, за которой сами превратитесь в преступника.
    Dum spiro - spero...

5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для sau$age
    тоже думаю, что журналисты+ еще на бездействие милиции заявление в прокуратуру...

6. Вверх #6
    User banned
    Попробуйте подключить NA они занимаются таким уже много лет и при том довольно эффективно. Милиции и сми наркобарыги не особо боятся, попробуйте зайти с другой стороны – оставьте их без клиентов, просто позвоните по этому телефону и опишите ситуацию: 735-07-07.

7. Вверх #7
    Новичок Аватар для Rider1
    Точно, цыганский дом. Все действия бесполезны. Разве что взять самому ружье и замочить наркоторговцев.

8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    У знакомых на доме написано - Закладки, есть все. Бабульки не знают что это тоже наркота. Рассказал схему - прозрели, закрасили.... Чего и всем советую... У всех растут дети...
    Make Love not War

9. Вверх #9
    Посетитель
    В правый сектор не пробывали позвонить? А вообще нужно тему создать, где можно будет ознакомиться со всеми адресами наркопритонов, ассортиментном, расценками и фамилиями тех ментов, что отвечают за данные участки. ДАЁШЬ НОВУЮ ТЕМУ!

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для distroer
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Закладки, есть все.
    Офигеть,а я хожу по Глушко,тоже есть такие "объявы",у друзей спрашиваю что это, тоже не в курсе...теперь буду знать что это такое!
    УЖАС!
    Если чувствуешь что сдаёшься,вспомни ради чего ты держался до этого...

11. Вверх #11
    Частый гость Аватар для melomel
    а я уже задолбался, каждый день вижу кучу наркоманов, которые ищут закладки и т.д., центр города, время в районе полночи.

12. Вверх #12
    User banned
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    тоже думаю, что журналисты+ еще на бездействие милиции заявление в прокуратуру...
    Прокуратура Малиновского района находиться в 200 метрах ( на Головковской 1) Думаете - они ничего не знают ? Народ наш может только в сети покричать , а заявы писать - не хотят ... Без заявления милиция проведёт проф.рейд и всё ... Будет зявление ( обязательно зарегистрированное - будут отрабатывать сигнал . Только в заявлении нужно указывать ФАКТЫ ( раз барыжат по соседству - значит ФАКТЫ должны быть ) . А за спускание собак и применение силы - вполне можно превратиться в обвиняемого . Закон - нужно соблюдать ! ( и требовать его соблюдения от других )До тех пор , пока перед Законом кто-то будет "ровнее" остальных - порядка в обществе не будет !
    Закидывайте райотдел заявлениями ( пусть обязательно регистрируют) Подключите неравнодушных соседей ( чтобы не получилось , что наркоманы мешают жить только Вам ) И не пренибрегайте советом FatalBazuka по поводу NA .
    Цитата Сообщение от uЛЯ Посмотреть сообщение
    В правый сектор не пробывали позвонить?
    А представители ПС живут на другой планете и не ведают ,что твориться на Средней ? Если бы хотели - уже давно вписались бы в эту тему .

13. Вверх #13
    User banned
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    А представители ПС живут на другой планете и не ведают ,что твориться на Средней ? Если бы хотели - уже давно вписались бы в эту тему .
    У нас в стране,кроме Правого сектора с Западной Украины больше с яйцами никого нет ?

14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Еще и в конце Средней, за Бугаевской - 5-й Майский пер. есть точка самообслуживания: http://vk.com/video202309274_169479080?hash=fa87d5a4e2d39867
    Потом эти уштырки идут навеселе мимо нашего бизнесцентра и орут как обезьяны...
    иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu

15. Вверх #15
    Новичок Аватар для -Люба-
    Цитата Сообщение от melomel Посмотреть сообщение
    а я уже задолбался, каждый день вижу кучу наркоманов, которые ищут закладки и т.д., центр города, время в районе полночи.
    Тоже в центре...закладки собираются в течении всего белого дня...Я уже даже знаю места(((

16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от -Люба- Посмотреть сообщение
    Тоже в центре...закладки собираются в течении всего белого дня...Я уже даже знаю места(((
    а вы разорвите цепочку- забирайте закладки...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

17. Вверх #17
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    У нас во дворе в аптеке им продают какую-то хрень,такое впечатление,что нарики со всего района трутся во дворе на королева,тоже наверно кто то аптеку крышует,т.к все об этом знают

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для Кактусистка
    А ещё у нас друзья возле аптеки тоже замечали, что ранними утрами нарики в очереди стоят, там же возле аптеки и бутыль или банка с водой стоит для запивания, прям сервис полный! Аптека на Вильямса, возле ресторана "Изумруд". Каждое утро проезжают на машине мимо и наблюдают такую картину.
    Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!

19. Вверх #19
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    Цитата Сообщение от Кактусистка Посмотреть сообщение
    А ещё у нас друзья возле аптеки тоже замечали, что ранними утрами нарики в очереди стоят, там же возле аптеки и бутыль или банка с водой стоит для запивания, прям сервис полный! Аптека на Вильямса, возле ресторана "Изумруд". Каждое утро проезжают на машине мимо и наблюдают такую картину.
    Да,я там наших гавриков видела,проезжав по вильямса,видимо в нашей аптечке притоне закончились пилюльки волшебные или что они там продают

20. Вверх #20
    Новичок Аватар для -Люба-
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    а вы разорвите цепочку- забирайте закладки...
    я со своим беременным пузом ещё этим не занималась((...

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права