Интересует новое направление бизнеса КОНДОМАТЫ.
Кто-нибудь слышал или имеет практику занятия в Одессе и Украине.
Пару дней назад на форуме было какое-то сообщение по этой теме, пробовал его найти, а его уже нет.
|
Интересует новое направление бизнеса КОНДОМАТЫ.
Кто-нибудь слышал или имеет практику занятия в Одессе и Украине.
Пару дней назад на форуме было какое-то сообщение по этой теме, пробовал его найти, а его уже нет.
Добрый день. Автором той по темы кондоматам был я, но администрация удалила его за нарушение. Прочитав более подробней правила форума я понял, что они таки правы. Посему, если есть у кого интерес к этому бизнесу - пишите в личку.
а тема прикольная... давайте в форуме обсудим... с моральной точки зрения... Удобная штука. ак главное доступная в любой момент.
а кто вам сказал, что в Одессе такого нет?
автоматы с кондомами в нескольких барах\дискотеках стоят.
Votum separatum
И например в гостинице "Лондон" они стоят в каждом номере
Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
Жизнь коротка, дорога вечна!!!
Был в Киеве,в масовых комплексах,кинотеатрах они стоят)
В Германии они практически в любом общественном туалете находятся )))
в палладиуме кондомат стоит!_
Скоро будет много. Одна фирма промзводитель завезла в Одессу 100штук. Задача - до лета все установить.
откуда такая информация?Скоро будет много. Одна фирма промзводитель завезла в Одессу 100штук. Задача - до лета все установить.
О! Опять вендинг!)))
сколько стОит такой презико-раздачник?
дорого
Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
Жизнь коротка, дорога вечна!!!
Рентабельность очень низкая у этого бизнеса пока.
Народ говорит,что окупаемость кондомата в среднем год (кондомат с купюроприёмником можно купить за 1 к. у.е.).
Так что о существенной прибыли тут речь пока не идёт. Ну,разве что,если сразу сеть ставить.
Читала на вендинг-форуме и офигевала, некоторый народ умудряется ставить кондоматы в кофейнях...О_о
Моё ИМХО-у нас это актуально только в гостинницах и общагах.
Я ничего не подпишу
Социальные закладки