Тема закрыта по просьбе родителей детей-участников инцидента.
Берегите Ваших детей, ведь все страхи, комплексы идут из детства.
|
Тема закрыта по просьбе родителей детей-участников инцидента.
Берегите Ваших детей, ведь все страхи, комплексы идут из детства.
Последний раз редактировалось nejnaya; 01.09.2014 в 08:48.
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
В Авариях вчера было...
Не верю... может, были шлепки оп попе, но так прямо жестокое избиение... мальчик 3-4 лет уже может все родителям рассказать, или по отношению его к няне все заметно, даже если говорить не умеет.
Не согласна с вами, дети разные, кто-то может рассказать, а кто-то нет... Виновата не няня, она была такой и такой уже останется... виноваты родители, что доверяют своих детей таким "няням", хотя и родители есть разные... может это для них норма?.. Если свидетельнице этот случай не дает покоя-попробуйте встретиться непосредственно с родителями малыша. По их ответу и реакции все станет понятно...
p.s по собственному опыту скажу: добро наказуемо..
Дорогу осилит идущий....
пусть передаст через консьержа записку родителям
У меня тоже была няня, женщина в возрасте. Ребенок ходил в школу во второй класс. Мне нужен был человек, который бы забирал ребенка из школы, приводил домой и находился с ним дома пока я не приеду с работы. Тарелка супа для сына всегда была набрана, он ее должен был разогреть в микроволновке, поесть и делать свои уроки по возможности. Няня могла тоже поесть то, что есть в холодильнике и смотреть телевизор пока я не приду. Так вот о главном: Чтобы побыстрее выйти на улицу, она за него стала выполнять уроки, а он тупо все переписывал ( со временем в учебе съехали). Что там между ними еще было не знаю. Мы с ней разошлись после того, как он поломал руку и мне никто ничего не сказал. Уточню: я работала в другом городе и поэтому уезжала рано в 6.30 а приезжала поздно 19.30; ребенка толком не видела. Спрашивала как прошел день - Все хорошо. Но вот однажды мне позвонили из школы и сказали что у моего сына опухла сильно рука. Я из другого города еле добралась домой, пошли к хирургу - перелом. Я звонить няне - объясните как все произошло - на что услышала море брани в свой адрес и в адрес моего сына. За что про что не понятно. Теперь никаких нянь. Очень страшно, и не знаешь кому довериться. Некоторые могут сказать что ребенок трудный, что с родителями они ведут себя прилежно, а с другими плохо. Но в школе его за поведение всегда хвалили, поэтому проблем с ним никогда не было. Просто не повезло с няней. Мой совет обращайте большое внимание на ребенка, расспрашивайте его обо всем, пусть он Вам доверяет и не боится говорить правду. Очень часто няни пугают детей, если те скажут правду. Да что там няни, у меня у самой бабушка родная такая была. У нее семья была не очень, дед пил, постоянно ссоры, скандалы. Родители не знали этого и отдавали меня на лето к бабушке, а потом удивлялись почему у ребенка с психикой не все в порядке, пока психологу не пошли и та не раскрыла причины моего поведения. Я теперь стараюсь прислушиваться к своим детям. Тем более чем они меньше, тем они чисты помыслами и скажут правду, что на самом деле чувствуют. Со вторым ребенком я даже воспитателей меняла, потому что ему было плохо. Пошли мы в ясли, воспитатели мне нравились, а ребенку один день идет нормально, а другой ревет что есть мочи. Я сначала ничего не понимала. Думала привыкает и все такое. Пока один раз не пришла раньше времени и она меня не видела - многое наслушалась в тот день и поняла почему ребенок не хочет идти в ее смену. Сейчас мы в другом садике у других воспитателей, дай Бог им здоровья и тепла, которое они дарят детям. Ребенок даже перестал болеть с таким желанием он хочет каждый день туда ходить. Так что удачного всем выбора няни, воспитателя, учителя и т.д. и прислушивайтесь к нашим деткам. Защитить их можем только мы.
Овуляшечной истерики пост.
1) в 4 года он уже может МНОГОЕ рассказать родителям. Даже больше чем было.
2) у него есть СТАРШИЙ брат - он тоже может рассказать если там всё так плохо.
3) у бедных нянь нету, а если они не бедные то и обучены в общем-то держать её за говно и они-бы всё рассказали родителям еслиб там было что рассказывать.
4) родители сами выбирают нянь и поэтому это сугубо их дело. побои собственно видны если они такие критические как вы прям рассказываете.
5) а нахер рожать если такие все деловые бизнесмены ? есть сады платные, 7 дней работают в неделю.
А "борьба за равноправие"?Я называю эту болезнь-"Синдром Тимошенко".
Давным давно, когда я родила старшую дочку, пошла с колясочкой на приморский бульвар. Присела на скамеечке, а рядом примостилась женщина лет 50 с мальчиком лет двух. Ну и эта женщина, бубня себе под нос фразу "сейчас будем кушать" достает баночку с картошкой. Я еще думаю, от блин народ, ну неужели нельзя дома картофелем напихаться. В общем дама набирает ложку картошки, кладет себе в рот, чавкает смачно и выплевывает обратно в ложку, а потом этой субстанцией кормит мальчика. Верите я потом неделю есть не могла. Но мое отвращение было в разы усилено тем, что я набралась смелости и спросила нафига она делает эту мерзость со своим внуком, а она ответила, что это не внук, что она его няня.
Отакэ.......... На всю жизнь это запомнила. Так что нани это всегда риск. Мне в жизни повезло, у нас была няня которая была лучше любимой бабушки для моей старшей дрчери. Но с младшей дочкой, все же не рискнула пустить чужого человека в дом. Время сейчас тяжелое, и морально уродует людей.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Друг, ты не совсем прав, по всем пунктам есть что оспорить, но не буду, просто введи на ютубе "няня избивает ребенка"
Я не истерическая овуляшка, но при виде этого поняла, что способна убить человека, вернее не человека, а это существо
Я достаточно стрессоустойчивая, но жестокость ненавижу, в любой период цикла, не только во время овуляции
вот, собственно, о чем я
http://www.youtube.com/watch?v=flMEuMpixYE
Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 28.08.2014 в 20:01.
Без суда и следствия, отрубить руки и повесить где-нибудь на площади, пусть все видят и будет не повадно детей бить и вообще нарушать закон.
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
да, я тоже помню, искала продолжение истории про эту каличную
реально, у меня дыхание перехватило, когда я это увидела
неважно, сильно или не сильно лупила - няня не имеет права поднимать руку на ребенка, я очень надеюсь, что это чудовище найдут и родители с ней разберутся, ей еще деньги платят, сволочи такой.
Ув. мужчины! я понимаю, что вам понравился новый термин в вашем лексиконе, но прежде, чем ним разбрасываться, погуглите и узнайте значение. Овуляция -период, когда яйцеклетка женщины готова к оплодотворению. Этот период не вызывает истеричности, плаксивости и нервозности в характере своей хозяйки. Хватит тупить с терминами.
По теме: Очень много неуровновешенных, истеричных особ, учитывая, что психиатрическая служба сейчас вообще отсутствует. на учете стоят только гиперагрессивные и опасные для общества и то их не госпитализируют без разрешения родных. не приведи Господи, если такая дура затесется в няни(((
Последний раз редактировалось зоря; 01.09.2014 в 15:15.
представляю,как он ее достал)))сорвало ей крышу наверно
достал - пусть валит на другую работу, также как и воспитатели, и учителя. В наших руках ключи от нашего же будущего. Не президента эта бабка будет просить уступить ей место в транспорте и через дорогу перевести, и не премьер-министра. А чьих-то повзрослевших детей, часть из которых ожесточилась от такого отношения взрослых, которые их окружали. Жаль, я не знаю, кто эта бабка.
Социальные закладки