Тема: Няня избивала ребенка в парке Победы. Адрес ребенка ул. Армейская17,3 подъезд

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 52
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для nejnaya

По умолчанию Няня избивала ребенка в парке Победы. Адрес ребенка ул. Армейская17,3 подъезд

Тема закрыта по просьбе родителей детей-участников инцидента.
    Берегите Ваших детей, ведь все страхи, комплексы идут из детства.
    Последний раз редактировалось nejnaya; 01.09.2014 в 08:48.
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    В Авариях вчера было...

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для SmileCat
    Не верю... может, были шлепки оп попе, но так прямо жестокое избиение... мальчик 3-4 лет уже может все родителям рассказать, или по отношению его к няне все заметно, даже если говорить не умеет.

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Skripochka
    Цитата Сообщение от SmileCat Посмотреть сообщение
    Не верю... может, были шлепки оп попе, но так прямо жестокое избиение... мальчик 3-4 лет уже может все родителям рассказать, или по отношению его к няне все заметно, даже если говорить не умеет.
    Не согласна с вами, дети разные, кто-то может рассказать, а кто-то нет... Виновата не няня, она была такой и такой уже останется... виноваты родители, что доверяют своих детей таким "няням", хотя и родители есть разные... может это для них норма?.. Если свидетельнице этот случай не дает покоя-попробуйте встретиться непосредственно с родителями малыша. По их ответу и реакции все станет понятно...

p.s по собственному опыту скажу: добро наказуемо..
    Дорогу осилит идущий....

5. Вверх #5
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    пусть передаст через консьержа записку родителям

6. Вверх #6
    Новичок Аватар для cat83
    У меня тоже была няня, женщина в возрасте. Ребенок ходил в школу во второй класс. Мне нужен был человек, который бы забирал ребенка из школы, приводил домой и находился с ним дома пока я не приеду с работы. Тарелка супа для сына всегда была набрана, он ее должен был разогреть в микроволновке, поесть и делать свои уроки по возможности. Няня могла тоже поесть то, что есть в холодильнике и смотреть телевизор пока я не приду. Так вот о главном: Чтобы побыстрее выйти на улицу, она за него стала выполнять уроки, а он тупо все переписывал ( со временем в учебе съехали). Что там между ними еще было не знаю. Мы с ней разошлись после того, как он поломал руку и мне никто ничего не сказал. Уточню: я работала в другом городе и поэтому уезжала рано в 6.30 а приезжала поздно 19.30; ребенка толком не видела. Спрашивала как прошел день - Все хорошо. Но вот однажды мне позвонили из школы и сказали что у моего сына опухла сильно рука. Я из другого города еле добралась домой, пошли к хирургу - перелом. Я звонить няне - объясните как все произошло - на что услышала море брани в свой адрес и в адрес моего сына. За что про что не понятно. Теперь никаких нянь. Очень страшно, и не знаешь кому довериться. Некоторые могут сказать что ребенок трудный, что с родителями они ведут себя прилежно, а с другими плохо. Но в школе его за поведение всегда хвалили, поэтому проблем с ним никогда не было. Просто не повезло с няней. Мой совет обращайте большое внимание на ребенка, расспрашивайте его обо всем, пусть он Вам доверяет и не боится говорить правду. Очень часто няни пугают детей, если те скажут правду. Да что там няни, у меня у самой бабушка родная такая была. У нее семья была не очень, дед пил, постоянно ссоры, скандалы. Родители не знали этого и отдавали меня на лето к бабушке, а потом удивлялись почему у ребенка с психикой не все в порядке, пока психологу не пошли и та не раскрыла причины моего поведения. Я теперь стараюсь прислушиваться к своим детям. Тем более чем они меньше, тем они чисты помыслами и скажут правду, что на самом деле чувствуют. Со вторым ребенком я даже воспитателей меняла, потому что ему было плохо. Пошли мы в ясли, воспитатели мне нравились, а ребенку один день идет нормально, а другой ревет что есть мочи. Я сначала ничего не понимала. Думала привыкает и все такое. Пока один раз не пришла раньше времени и она меня не видела - многое наслушалась в тот день и поняла почему ребенок не хочет идти в ее смену. Сейчас мы в другом садике у других воспитателей, дай Бог им здоровья и тепла, которое они дарят детям. Ребенок даже перестал болеть с таким желанием он хочет каждый день туда ходить. Так что удачного всем выбора няни, воспитателя, учителя и т.д. и прислушивайтесь к нашим деткам. Защитить их можем только мы.

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для Skripochka
    Цитата Сообщение от cat83 Посмотреть сообщение
    У меня тоже была няня, женщина в возрасте. Ребенок ходил в школу во второй класс. Мне нужен был человек, который бы забирал ребенка из школы, приводил домой и находился с ним дома пока я не приеду с работы. Тарелка супа для сына всегда была набрана, он ее должен был разогреть в микроволновке, поесть и делать свои уроки по возможности. Няня могла тоже поесть то, что есть в холодильнике и смотреть телевизор пока я не приду. Так вот о главном: Чтобы побыстрее выйти на улицу, она за него стала выполнять уроки, а он тупо все переписывал ( со временем в учебе съехали). Что там между ними еще было не знаю. Мы с ней разошлись после того, как он поломал руку и мне никто ничего не сказал. Уточню: я работала в другом городе и поэтому уезжала рано в 6.30 а приезжала поздно 19.30; ребенка толком не видела. Спрашивала как прошел день - Все хорошо. Но вот однажды мне позвонили из школы и сказали что у моего сына опухла сильно рука. Я из другого города еле добралась домой, пошли к хирургу - перелом. Я звонить няне - объясните как все произошло - на что услышала море брани в свой адрес и в адрес моего сына. За что про что не понятно. Теперь никаких нянь. Очень страшно, и не знаешь кому довериться. Некоторые могут сказать что ребенок трудный, что с родителями они ведут себя прилежно, а с другими плохо. Но в школе его за поведение всегда хвалили, поэтому проблем с ним никогда не было. Просто не повезло с няней. Мой совет обращайте большое внимание на ребенка, расспрашивайте его обо всем, пусть он Вам доверяет и не боится говорить правду. Очень часто няни пугают детей, если те скажут правду. Да что там няни, у меня у самой бабушка родная такая была. У нее семья была не очень, дед пил, постоянно ссоры, скандалы. Родители не знали этого и отдавали меня на лето к бабушке, а потом удивлялись почему у ребенка с психикой не все в порядке, пока психологу не пошли и та не раскрыла причины моего поведения. Я теперь стараюсь прислушиваться к своим детям. Тем более чем они меньше, тем они чисты помыслами и скажут правду, что на самом деле чувствуют. Со вторым ребенком я даже воспитателей меняла, потому что ему было плохо. Пошли мы в ясли, воспитатели мне нравились, а ребенку один день идет нормально, а другой ревет что есть мочи. Я сначала ничего не понимала. Думала привыкает и все такое. Пока один раз не пришла раньше времени и она меня не видела - многое наслушалась в тот день и поняла почему ребенок не хочет идти в ее смену. Сейчас мы в другом садике у других воспитателей, дай Бог им здоровья и тепла, которое они дарят детям. Ребенок даже перестал болеть с таким желанием он хочет каждый день туда ходить. Так что удачного всем выбора няни, воспитателя, учителя и т.д. и прислушивайтесь к нашим деткам. Защитить их можем только мы.

100%++++++
    Дорогу осилит идущий....

8. Вверх #8
    Инфантил
    Овуляшечной истерики пост.
    1) в 4 года он уже может МНОГОЕ рассказать родителям. Даже больше чем было.
    2) у него есть СТАРШИЙ брат - он тоже может рассказать если там всё так плохо.
    3) у бедных нянь нету, а если они не бедные то и обучены в общем-то держать её за говно и они-бы всё рассказали родителям еслиб там было что рассказывать.
    4) родители сами выбирают нянь и поэтому это сугубо их дело. побои собственно видны если они такие критические как вы прям рассказываете.
    5) а нахер рожать если такие все деловые бизнесмены ? есть сады платные, 7 дней работают в неделю.

9. Вверх #9
    Не покидает форум
    А "борьба за равноправие"?Я называю эту болезнь-"Синдром Тимошенко".

10. Вверх #10
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А "борьба за равноправие"?Я называю эту болезнь-"Синдром Тимошенко".
    ее шо тоже няня избивала?

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Давным давно, когда я родила старшую дочку, пошла с колясочкой на приморский бульвар. Присела на скамеечке, а рядом примостилась женщина лет 50 с мальчиком лет двух. Ну и эта женщина, бубня себе под нос фразу "сейчас будем кушать" достает баночку с картошкой. Я еще думаю, от блин народ, ну неужели нельзя дома картофелем напихаться. В общем дама набирает ложку картошки, кладет себе в рот, чавкает смачно и выплевывает обратно в ложку, а потом этой субстанцией кормит мальчика. Верите я потом неделю есть не могла. Но мое отвращение было в разы усилено тем, что я набралась смелости и спросила нафига она делает эту мерзость со своим внуком, а она ответила, что это не внук, что она его няня. Отакэ.......... На всю жизнь это запомнила. Так что нани это всегда риск. Мне в жизни повезло, у нас была няня которая была лучше любимой бабушки для моей старшей дрчери. Но с младшей дочкой, все же не рискнула пустить чужого человека в дом. Время сейчас тяжелое, и морально уродует людей.
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    1) в 4 года он уже может МНОГОЕ рассказать родителям. Даже больше чем было.
    2) у него есть СТАРШИЙ брат - он тоже может рассказать если там всё так плохо.
    3) у бедных нянь нету, а если они не бедные то и обучены в общем-то держать её за говно и они-бы всё рассказали родителям еслиб там было что рассказывать.
    4) родители сами выбирают нянь и поэтому это сугубо их дело. побои собственно видны если они такие критические как вы прям рассказываете.
    5) а нахер рожать если такие все деловые бизнесмены ? есть сады платные, 7 дней работают в неделю.
    Друг, ты не совсем прав, по всем пунктам есть что оспорить, но не буду, просто введи на ютубе "няня избивает ребенка"
    Я не истерическая овуляшка, но при виде этого поняла, что способна убить человека, вернее не человека, а это существо
    Я достаточно стрессоустойчивая, но жестокость ненавижу, в любой период цикла, не только во время овуляции

вот, собственно, о чем я

http://www.youtube.com/watch?v=flMEuMpixYE
    Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 28.08.2014 в 20:01.

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Друг, ты не совсем прав, по всем пунктам есть что оспорить, но не буду, просто введи на ютубе "няня избивает ребенка"
    Я не истерическая овуляшка, но при виде этого поняла, что способна убить человека, вернее не человека, а это существо
    Я достаточно стрессоустойчивая, но жестокость ненавижу, в любой период цикла, не только во время овуляции

вот, собственно, о чем я

http://www.youtube.com/watch?v=flMEuMpixYE
    Кстати,няню-монстра из видео всего лишь оштрафовали,гуглила в свое время..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #14
    Посетитель
    Без суда и следствия, отрубить руки и повесить где-нибудь на площади, пусть все видят и будет не повадно детей бить и вообще нарушать закон.
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Кстати,няню-монстра из видео всего лишь оштрафовали,гуглила в свое время..
    да, я тоже помню, искала продолжение истории про эту каличную

реально, у меня дыхание перехватило, когда я это увидела

неважно, сильно или не сильно лупила - няня не имеет права поднимать руку на ребенка, я очень надеюсь, что это чудовище найдут и родители с ней разберутся, ей еще деньги платят, сволочи такой.

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Ув. мужчины! я понимаю, что вам понравился новый термин в вашем лексиконе, но прежде, чем ним разбрасываться, погуглите и узнайте значение. Овуляция -период, когда яйцеклетка женщины готова к оплодотворению. Этот период не вызывает истеричности, плаксивости и нервозности в характере своей хозяйки. Хватит тупить с терминами.
    По теме: Очень много неуровновешенных, истеричных особ, учитывая, что психиатрическая служба сейчас вообще отсутствует. на учете стоят только гиперагрессивные и опасные для общества и то их не госпитализируют без разрешения родных. не приведи Господи, если такая дура затесется в няни(((
    Последний раз редактировалось зоря; 01.09.2014 в 15:15.

17. Вверх #17
    User banned
    представляю,как он ее достал)))сорвало ей крышу наверно

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Зашибись... может тогда не стоит работать с детьми?

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    достал - пусть валит на другую работу, также как и воспитатели, и учителя. В наших руках ключи от нашего же будущего. Не президента эта бабка будет просить уступить ей место в транспорте и через дорогу перевести, и не премьер-министра. А чьих-то повзрослевших детей, часть из которых ожесточилась от такого отношения взрослых, которые их окружали. Жаль, я не знаю, кто эта бабка.

20. Вверх #20
    User banned
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    достал - пусть валит на другую работу, также как и воспитатели, и учителя. В наших руках ключи от нашего же будущего. Не президента эта бабка будет просить уступить ей место в транспорте и через дорогу перевести, и не премьер-министра. А чьих-то повзрослевших детей, часть из которых ожесточилась от такого отношения взрослых, которые их окружали. Жаль, я не знаю, кто эта бабка.

и что бы было??

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права