В наличии есть чокнутая аппаратура из-за которой у меня не раз были проблемы с правоохранительными органами каждый раз приезжающих на клич моих соседей. Иногда мне кажется что проектированием моей аппаратуры занимались приспешники Сатаны или кто похуже. Она не спрашивает есть ли у тебя настроение болит ли твоя голова который час ведь уловив твой взгляд она завораживает его и шепчет своим чертовым голосом Давай...Устрой бешеную вечеринку...Ну же...СЛАБАК ССЫКУН ТЫ КУДА??...Вооот отлично подключай меня подключай подключай меня полностью.
Я вызывал экзорциста но все тщетно. Его сносило низкими частотами так как снесло вагонку на потолке в моем сарае. Что же за исчадие Ада спросите вы?
Возглавляет этот чертов батальон дьявольское устройство EVM CX 1004, который в свое время ошивался по подворотням с четырьмя огромными топами по 300Вт вселяя то ужас то восхищение посетителей ночных клубов. По закрытию их труппу расформировали а главарь попал ко мне в руки и договорившись с друзьями из моего гаража стали продолжать свои грязные делишки. Что за друзья спросите Вы? Пять демонов родом и СССР и не смотря на свой возраст продолжают исправно рвать барабанные перепонки. В составе два 90 ваттных и три 50 ваттных мудака. Но как известно в семье не без урода и один полтишок отличается от братьев. Начнем с одного интересного факта. Бастард настолько древний что информации в сети о нем нет да и выдает он на слух более 50ти заявленных паспортом данных. Есть только чертова табличка "ВЕНЕЦ. Громкоговоритель средне частотный". Узнав от своего деда который был выращен еще коммунизмом это была эстрадная трехкомпонентная акустическая система в составе трех боксов: ВЧ СЧ НЧ. До меня дошел только СЧ-бокс но услышав те низы что он выдает мне страшно представить каким пыткам подвергает человеческий слух НЧ-бокс. Теперь коротко.
Выходная мощность усилителя:
2х270W (8 Ом)
2х400W (4 Ом)
2х550W (2 Ом)
В режиме мост:
540W (8 Ом) Мост
800W (4 Ом) Мост
1100W (2 Ом) Мост
Колонки:
Radiotehnika S-90 x2
Radiotehnika S-50 x2
"Венец" х1.
Могу подогнать проводку там примерно 10-ти метровый поводок для этих чертей.
Причина продажи проста: Я старею но эти демоны все еще толкают меня на организацию дьявольских вечеринок да и хотел бы я освободить место в гараже под что-нибудь более стоящее.
Если Вы заберете у меня это все разом помогу с перевозкой. Живут в моем гараже за поселком Котовского. Связь со мной только на форуме, или Вконтакте т.к. телефон украли проклятые лепреконы.
Реальному покупателю могу уступить.
Цена вопроса: 200 условно стабильных единиц.
![]()
Социальные закладки