Мы как всегда отличились, под шум пропеллера заявить о отделении и возможного присоединения к Р.
Наверняка Дизинфа но оригинально.
:lol: :lol: :lol:
|
Мы как всегда отличились, под шум пропеллера заявить о отделении и возможного присоединения к Р.
Наверняка Дизинфа но оригинально.
:lol: :lol: :lol:
Я в россии жить никогда не буду.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
corpuscul, лучше не делиться на части. В любом случае, как бы мы не поделились, будет плохо.
VOD, да никто делиться и не собирается.
dimichhh, а тебе бы я сделал жосткий мод за подпись ! Модеры куда вы смотрите ?
igva, ЛАНО УБЕРУ (ФЛУД КОНЧАЮ)
dimichhh, если не поделимся - хорошо будет. Но ваши гарлопаны именно к делению ведут Украину. (может и нехотя, хотя не думаю, что в таких "играх" можно делать что-то нехотя)
VOD, деление приведет к сепаратистским действием, сепаратистские действия приведут к гражданской войне. ЕС новой Югославии не допустит.
dimichhh, если конечно ваш ЕС кто-то будет спрашивать. А скорее, мне кажеться, придёт дядечка Буш и захочет всех-всех помирить.
VOD, навязанный стереотип.
dimichhh, ах, да. Забыл, ты ведь всегда прав. :vsem_molicca:
:napoleon_nah:
VOD, я такого никогда не утверждал.
dimichhh, но по твоим утверждениям видно, что ты считаешь себя во всём правым, а всех у кого другая точка зрения - людьми которые либо не доросли до твоего ВЫСШЕГО ума, либо насмотрелись вражеских каналов типа 1+1, интер, Первый нац.
просто не забывай, что ты тоже можешь ошибаться.
dimichhh,О, да... "ЗА" Югославию, помнится, и полслова никто не сказал... А Украина, безусловно, всех волнует гораздо больше.ЕС новой Югославии не допустит.
Я тебе скажу, что интересует ЕС в Украине - порты, газопровод, нефтепровод/терминал. Все. Даже Донбасс, пожалуй, никого не интересует.
Если отделится восточная часть и перекроет границы (как это уже делает Луганская область), "на экономике Украины это скажется через 6 часов" ((с) - кто-то из тамошних глав администрации).
А взять ту же энергосистему?
Мы не выживем "по кусочкам" - это и обсуждать нечего. Очень и очень печально...
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Лано. Пересмотрю свой стиль письма.по твоим утверждениям видно
Народ!!!! Да вы что? Нас сознательно делят как в свое время Германию... нельзя же так. Стены еще строить начнут. Опомнитесь!!! Получится княжества с князьками во главе :buden:
Да ну его нафиг. Лучче :beer2: :davjitdruzh:
з.ы. А по поводу америкоского президента - Украина точно так же нужна и российскому... не даром он 2 раза приезжал во время выборов.
Если придет Юшка, то надо срочно либо делать Украину федерацией или отделятся югу с востоком. Не хочу чтоб станой рулила какаято галиция , считающая только себя народом Украины, а остальных быдлом и отморозками! а когда одумаются и извенятся, тогда можно думать о том присоединять их к себе или нет)
icq#523333
Строгость украинских законов смягчается необязательностью их исполнения.
Одесские сторонники Януковича хотят отделиться от Украины в Новороссийский край
Скажите разве Боделан не козел?
Wild White Water
Боделан правильно делает!
Это лучший способ отстоять себя и свое мнение, а то нас вообще не считают людьми!
respect!
icq#523333
Строгость украинских законов смягчается необязательностью их исполнения.
[)wad.org, Знаешь что скандируют на Майдане кроме ГАНЬ-БА и Ю-ЩЕН-КО?
СХІД І ЗАХІД ЄДИНІ.
Отморозки есть везде и в Одессе, и в Харькове, и в Ужгороде.
В то время как Ющенко требует перевыборов без открепительных талонов, приспешники Януковича разваливают страну!!!
Боделан предлагает создать Новороссийский край и отсоедениться от Украины! (Как понимаю в Россию)
Кушнарев создает Харьковскую автономию
Донецк создает Юго-Восточную Автономную область
Луганск делает тоже что и Донецк
Во всех случаях это сторонники Януковича!!! Что еще к этому добавить?
Благодаря тебе и таким как ты и стал возможен такой раскол страны! Вместо того что-бы решить спорные вопросы мы отделяемся!
В твоих словах явно читается презрение ко всему народу Украины. Сначала "какая-то Галиция", затем "какая-то Киевщина". И где ты нашел обвинение тебя "быдлом и отморозками"Не хочу чтоб станой рулила какаято галиция , считающая только себя народом Украины, а остальных быдлом и отморозками! а когда одумаются и извенятся, тогда можно думать о том присоединять их к себе или нет )
Wild White Water
Социальные закладки