куплю детские ортопедические босоножки, плоско-вальгусная стопа, 16,5 см (25 размер) на мальчика)
097 513 26 65, 063 155 41 94
|
куплю детские ортопедические босоножки, плоско-вальгусная стопа, 16,5 см (25 размер) на мальчика)
097 513 26 65, 063 155 41 94
бэушные босоножки ничем не помогут
мы например хотим купить для сада, если другой реб также носил их только в саду, то думаю на функциональную принадлежность их носка не должна повлиять.
P.S. рассматриваю вариант как б/у, так и новых ортопедов)
б/у босоножки в хорошем состоянии, носятся абсолютно нормально в саду и ножка выравнивается. Испытали на своём опыте!
Могу предложить вам только 28 размер, 18 см к сожалению (( Мы носили с 17 см.
Если интересует - пишите![]()
Если бы ножка выравнивалась, вы бы не покупали годами ортопеды.
Ножку выравнивает хождение босиком на улице всё лето + занятия балетом.
Ортопеды - это для ленивых родителей, которым лень заниматься ребёнком. А б/у ортопеды, вообще, бесполезны. Так как их ортопедические свойства уже нарушены ребёнком с другими проблемами.
здравствуйте,посмотрите наши http://forumodua.com/showthread.php?t=2360188
Босоножки купили новые, носит + прошли 10-дн курс массажа, а состояние его ножек, к сожалению, мне кажется не улучшается(( хочу его отдать на спорт, незнаю какой максимально может нам помочь исправить плоско-вальгусную постановку стоп в его возрасте (сыну почти 4 года)
Заранее спас)
БАЛЕТ исправляет любую кривизну ножек и делает нормальный подъём. Находится или в центре, или на 5й фонтана. Я видела даже ножки колесом девочке исправили при помощи занятий.
+ хождение босиком по камням
+ ловля карандаша пальчиками ног
+ хождение на бочках ступней
Ещё раз говорю, раньше люди босиком ходили и не знали, что такое "плоско-вальгусная стопа", а сейчас обленились, вот и результат. Тренируйте ножки и всё будет отлично. )
Мы носили ортопеды сделанные на заказ, учитывая все нюансы стопы. Носили босоножки, туфли, всю остальную обувь со стелькой ортопедической. Делали на Ришельевской, бесплатно по гос.программе. После выбрасывали обувь, т.к. действительно нельзя чужие ортопеды носить!!! Я бы даже новые не покупала, которые в аптеке продают, стандартные. Занимались с 4-х лет плаванием, потом танцы. Летом море как можно чаще. Дополнительную обувь старались правильную покупать. Изменения есть. Но не ждите мгновенных результатов. Мы около 6 лет занимались этим вопросом.
Очень хорошо помогает гимнастика, специальные упражнения - в интернете полно информации. Просто нужно заниматься.
Обувь - просто как дополнение, но б/у - ...хоть бы хуже еще не сделала.
Согласна с До зарплаты !!
Социальные закладки