Тема: Перс, который не сможет выжить на улице!

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 114
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для irina_lux

По умолчанию Перс, который не сможет выжить на улице!

Люди, прошу помощи! Возле нашего подъезда месяца 2 (может меньше) назад появился персидский кот. Кот возможно потеряшка, может выгнан. Первое время кот просто открывал рот не произнося ни звука, может голос сорвал? Сейчас тихонько мяучит. Мы подкармливаем уличных котов у нашего подъезда. Кормим и этого. Но он не выживет на улице. Худющий! Несколько дней назад у него потекли сопли. У меня сердце кровью обливается! Сегодня я отнесла кота в вет.клинику на Варненской "Красный Лис". Кота осмотрели, промыли нос, укололи пару уколов. Я попросила оставить его в стационаре - ему нужно лечение. Сказал врач, что у кота инфекция, но это излечимо антибиотиками. Предложила забрать кота и колоть дома. Я не могу забрать его домой - у меня два кота живут , но и под подъездом оставить не могу, он там пропадет и лечить его под подъездом бесполезно. Вы бы видели КАК он смотрит в глаза!
    В общем, я оставила его в клинике для лечения и нужно его как-то пристраивать. Опыта в этом у меня нет. Я не знаю что с ним дальше делать. Вот и прошу помощи! Помогите, пожалуйста спасти кошачью душу! Ему так нужен дом! Я его вылечу, только заберите, кто не безразличен! Он сегодня сидел на столе у врача, прижимался ко мне и мурчал. Его так давно никто не ласкал, что он даже в клинике был рад, что его гладили и чухали.
    Кот пепельного цвета, глаза янтарные, возраст лет шесть (сказала врач). Вот его фото:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0286.jpg
Просмотров: 20
Размер:	64.9 Кб
ID:	8598134Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0284.jpg
Просмотров: 23
Размер:	68.7 Кб
ID:	8598135Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0285.jpg
Просмотров: 22
Размер:	58.8 Кб
ID:	8598136Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0282.jpg
Просмотров: 19
Размер:	81.3 Кб
ID:	8598137Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0283_BURST002_COVER.jpg
Просмотров: 19
Размер:	92.7 Кб
ID:	8598138
    Он будет очень красивым и ласковым котом! Мой телефон (067)487-74-46 Ира
    Последний раз редактировалось irina_lux; 25.08.2014 в 23:03.

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Да уж...кто-то видно наигрался и любовь прошла...А стерилизован ? Пока он в больнице-нужно срочно искать передержку . Сколько будет времени в клинике? Могу на Черемушках дать наводку на передержку .Перевезете туда и будете искать новый дом-так просто его никто не заберет, сейчас очень сложно с пристройством,а тем более взрослый котик.Но ничего не бывает невозможного .Он не болен тяжелой болезнью , не инвалид -значит шансы есть.И вам СПАСИБО ! Нужно хорошо кормить ,у него стане тсовсем другой вид-может желающие и найдутся. Не все хотят маленьких котят.

3. Вверх #3
    Котик не стерилизован. Я буду оплачивать клинику, пока не станет ему лучше. Завтра у врачей узнаю сколько времени понадобится для его лечения. Хотя врач сказала, что его можно лечить и дома. Но я бы хотела, чтобы за ним был постоянный медицинский уход, пока не пойдет на поправку. За передержку была бы Вам благодарна, если дадите координаты.

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Кидайте тел. в личку.

5. Вверх #5
    Телефон внизу первого сообщения.
    Или Вы имели ввиду, что нельзя в сообщении писать телефон?

6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для norika
    Буду на днях в клинике - постараюсь сделать хорошие фотографии для котика, если Вы дадите добро на такое самоуправство . Вы умничка, что не прошли мимо животинки!

7. Вверх #7
    Да, конечно, если можно сделайте! Я его назвала Пуш. Он так там записан. Надеюсь, хорошие фотографии ему помогут найти свою семью. А то я делала на телефон, да и не великая умелица.

8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    О, мамочка дорогая.. еще один беспризорный перс..(( Куда катится этот мир?((((

Спасибо Вам большое, что не прошли стороной и взялись курировать это чудо. Я уверена, что после того как Таня (Norika) сделает ему красивые пиарные фото, котика быстро заберут домой. Или возможно такое, что он потерялся и найдется старый хозяин?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Бедный мальчик, видно как он настрадался на улице... какие красивые и умные глазки. Вы - умница что взялись помочь этому котику.
    Я верю, что найдутся люди, которые согреют его теплом своего сердца, он этого заслуживает.

10. Вверх #10
    Девочки, дай-то Бог, чтобы котик стал счастливым людевладельцем! Главное, чтобы поправился. Завтра узнаю все подробнее, а то сегодня с перепугу (пока несла его - чуть не сбежал) и от расстройства даже толком диагноз не запомнила. Хотя врач сказала, что ничего страшного. Все лечится.
    А глаза у него! И правда просто в душу заглядывают, да так пронзительно!

11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от irina_lux Посмотреть сообщение
    Девочки, дай-то Бог, чтобы котик стал счастливым людевладельцем! Главное, чтобы поправился. Завтра узнаю все подробнее, а то сегодня с перепугу (пока несла его - чуть не сбежал) и от расстройства даже толком диагноз не запомнила. Хотя врач сказала, что ничего страшного. Все лечится.
    А глаза у него! И правда просто в душу заглядывают, да так пронзительно!
    Это точно! Персы все такие, это котики - с достоинством! Раз врач сказал ничего страшного, значит всё будет хорошо!

12. Вверх #12
    Сегодня навещала Пуша. Он выглядит гораздо лучше! Узнала точный его диагноз - "вирусный герпес, ринотрахеит" Врач сказала, что кушает он очень хорошо (сухой корм). На улице кушал плохо, т.к. ему мешал заложенный носик и еще он очень деликатный котик. Любит кушать с руки. Принесла ему вкусняшку, предложила, так он нюхал и тыкался в мисочку пока врач не стала ему давать еду с руки. Начал сразу трескать за обе щеки.))) Громко мурчал.
    Врач сказала, что с лечением проблем у Пуша нет. Он послушный. Так, что мы его вылечим!)))
    Мальчик приучен к лотку, даже любит просто посидеть в лоточке (может ему так спокойнее? или просто давно у него своего лоточка не было - боится чтобы не забрали?)
    Завтра возьмут у него общий анализ крови. Завтра же его проглистогонят и искупают в противоблошином шампуни. Думали это делать через несколько дней, чтобы вышел из стресса сначала. Но, как оказалось он хорошо адаптировался и можно уже завтра приступать к косметическо-гигиеническим процедурам.))) Ему просто нужен дом! Он даже в клинике, в клетке, где животные очень стрессуют, чувствует себя счастливее, чем на улице под подъездом.
    Я договорилась с передержкой. Нас там ждут. Пару дней еще в клинике, а потом переедем. Там и будем долечиваться, откармливаться и будем искать новый НАДЕЖНЫЙ дом, где не будет предательства!
    Держите за нас кулачки и хвостики! А если, кто-то хочет, чтобы в его доме поселилось пепельное чудо с янтарными глазами, мы ждем! Пуш ждет! И надеется, что будет жить, а не скитаться больной и несчастный.

13. Вверх #13
    Большое сердце
    А что с кастрацией решили?

14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Цитата Сообщение от irina_lux Посмотреть сообщение
    Сегодня навещала Пуша. Он выглядит гораздо лучше! Узнала точный его диагноз - "вирусный герпес, ринотрахеит" Врач сказала, что кушает он очень хорошо (сухой корм). На улице кушал плохо, т.к. ему мешал заложенный носик и еще он очень деликатный котик. Любит кушать с руки. Принесла ему вкусняшку, предложила, так он нюхал и тыкался в мисочку пока врач не стала ему давать еду с руки. Начал сразу трескать за обе щеки.))) Громко мурчал.
    Врач сказала, что с лечением проблем у Пуша нет. Он послушный. Так, что мы его вылечим!)))
    Мальчик приучен к лотку, даже любит просто посидеть в лоточке (может ему так спокойнее? или просто давно у него своего лоточка не было - боится чтобы не забрали?)
    Завтра возьмут у него общий анализ крови. Завтра же его проглистогонят и искупают в противоблошином шампуни. Думали это делать через несколько дней, чтобы вышел из стресса сначала. Но, как оказалось он хорошо адаптировался и можно уже завтра приступать к косметическо-гигиеническим процедурам.))) Ему просто нужен дом! Он даже в клинике, в клетке, где животные очень стрессуют, чувствует себя счастливее, чем на улице под подъездом.
    Я договорилась с передержкой. Нас там ждут. Пару дней еще в клинике, а потом переедем. Там и будем долечиваться, откармливаться и будем искать новый НАДЕЖНЫЙ дом, где не будет предательства!
    Держите за нас кулачки и хвостики! А если, кто-то хочет, чтобы в его доме поселилось пепельное чудо с янтарными глазами, мы ждем! Пуш ждет! И надеется, что будет жить, а не скитаться больной и несчастный.
    замечательные новости) скорейшего вам выздоровления и самых лучших ручек!)

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А что с кастрацией решили?
    Думаю, что надо бы. Но пока не вылечимся будем ходить "мужиками"!

16. Вверх #16
    Большое сердце
    Чтоб он на домашней передержке метить не начал - даже после кастрации гормональный фон меняется не сразу...

17. Вверх #17
    Ну, я думаю, все сразу будет для него тяжеловато. Он очень худой, обезвоженный... Пусть хоть в себя придет чуть-чуть, а там можно и чикать.

18. Вверх #18
    Большое сердце
    Это вы сегодня нашим Прилиманским корма подарили ? А то я в сумятице не поняла .СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! Пушу поскорее на мягкий домашний диванчик!!!

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Это вы сегодня нашим Прилиманским корма подарили ? А то я в сумятице не поняла .СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! Пушу поскорее на мягкий домашний диванчик!!!
    Да, это я приходила к Пушу.
    Я под впечатлением от увиденного. Тот черно-белый котюшок, что ко мне лапки тянул и кричал мне что-то, до сих пор у меня перед глазами! Ой не мое это! Мне просто реально плохо - щимит в груди...
    Пусть все детки найдут себе диванчики и теплые ручки!

20. Вверх #20
    Большое сердце
    Да-они все ведут себя как дети в детдоме, когда к ним приходят посетители...только лапки тянут с клетки-все дети, всем хочется тепла ...

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права