Порылся, но не нашел такой темы. Как вы думаете куда можно было бы слетать (ну естественно за кордон) буквально на один два дня ну и чтоб было кинуть взгляд на что-то. Такой себе тур выходного дня.
|
Порылся, но не нашел такой темы. Как вы думаете куда можно было бы слетать (ну естественно за кордон) буквально на один два дня ну и чтоб было кинуть взгляд на что-то. Такой себе тур выходного дня.
Возможно с Одессы в Стамбул, в Прагу, Вену, Варшаву. Через эти города в любую точку Европы.
Туризм-это моя жизнь..
Для Праги, Вены и Варшавы нужен шенген, если это не смущает, к перечисленным добавлю Тимишоару Румынскую, и дальше по европе. А без визы, Стамбул на пару дней, хороший вариант.
я как раз думаю над викендом праздничным( энная годовщинна свадьбы скоро). стамбул конечно хорошо. но жаба жавит минимум 2500грн отдать за перелет с 1 чел. за эти деньги можно неделю в 3-ке отдыхать в еги или туркей.
а еще отель в сумбуле, питание, экскурсии........... дорого ИМХО.
Ну есть еще Грузия, Армения)))если не пугают...перелет дешевле, проживание дешевле, еда нааамного дешевле, чем в Турции.
Все буде добре:)
Вот тема была: https://forumodua.com/showthread.php?p=4497726&highlight=%EF%E0%F0%EE%EC#post4497726
Перелет Киев-Батуми ок. 2000грн туда-обратно, до еревана можно добраться на поезде - ок. 20-30УЕ. А до Тбилиси вообще, я думаю, маршрутки ходят.
Все буде добре:)
Ну вот предлагаю замечательный тур выходного дня (почти - не столько дня сколько на 4 ночи) в Турцию с вылетом из Одессы
26.09.09 до:30.09 LARISSA HOTEL 4 *, KEMER AI $576 за номер на двоих питание все включено. Это уже с авиаперелетом и трансфером.
Только мест осталось мало, если брать то сегодня.
блин тур супер , если б не собирались в Тай то обязательно поехали бы
нет, просто расходы на Тай идут, поэтому не поедим в турцию, че тут не понятного. Если бы никуда не собирались поехали бы в турцию.
На сайте Малева предлагают билет на Будапешт туда обратно и 5-ти звездочный отель на 2 ночи за 229 Евро. Цена вроде как со всеми сборами и налогами. Не плохой вариант помоему, но шенген нужен конечно.
http://www.malev.com/luxuryexperience
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
ооо а в Стамбул сколько стоит поехать?))) на двоих к примеру?
в новом статусе с 1.03.2011)
тоже интересует эта тема
Есть туры на выходные, например. в Барселону, Париж или Вену? Стоим перед выбором и от недостачи времени не знаем куда бежать в первую очередь. Безусловно, хочется прямой рейс, дабы время не терять.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Есть, конечно - в Вену у нас прямой рейс, Австрияками, а в Париж и Барселону - или из Киева, или с пересадкой.
Социальные закладки