Тема: Двухмесячный Котя, снятый с кондиционера

Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме

По умолчанию Двухмесячный Котя, снятый с кондиционера

Ровно 2 недели назад, около 9 часов вечера возвращаюсь домой, никого не трогаю, почти вошла в подъезд, вдруг слышу - плачет котенок. Вот такое чудо истошно кричало из картонной коробки на кондиционере (на уровне первого этажа). Котят у нас во дворе быть не может, но каким -то таинственным образом они все равно появляются. Понимая, что я уже попала и спать спокойно не смогу, попросила тетенек, сидящих на скамейке и отдыхающих от трудового дня под крики перепуганного малыша, присмотреть за ним, пока я сбегаю за переноской.
    Мне было любезно сказано, что никуда он не денется, он давно тут орет и вообще он появился тут три дня назад, забился в вентиляционное отверстие близлежащего магазина, его оттуда какими-то палками вытаскивали... Эта новость меня удивила, как и решение спасенного котенка запихнуть в коробку и оставить на кондиционере. Но, шо есть , то есть.
    Дите сопротивлялось и шипело, но было снято и посажено в переноску. Поскольку дома котов под завязку, уговорила друга и соратника Марину (вне форума) взять малыша на передержку. У нее тоже котов под завязку, но сердце дрогнуло. Котю осмотрели в Эксвете, спасибо Юле Джулиан за помощь! Грязное, голодное, просящее пить кошенятко было с повышенной температурой и красными глазками. Осмотрели, укололи, мы забрали на карантин.
    Я заимела долг в Эксвете -55 гр. И "неоплатный человеческий" долг перед Мариной.
    Малыш, когда понял, что убивать его не будут, начал ластиться и заглядывать в глаза, как-будто спрашивая:" А вы точно мне ничего плохого не сделаете?"
    Как выяснилось при купании (малыш был весь в грязи), у него были обожжены подушечки лап и поэтому Котя какое-то время хромал. Сейчас уже все в прорядке.
    Снимала дрожащими руками на телефон (как-то было не до фотоаппарата)

Тему не открывала, не знала чем все закончится, потом у нас болело горлышко, лапки, но сейчас нас отмыли, отчистили, вылечили и можно пиарить.
    Очень прошу, кто живет на Таирово и может сделать пиарные фото, пожалуйста, помогите. Я пока доехать туда не могу. Это на Маршала Жукова в предпоследних домах.
    Мой тел. О93 347 61 71 Таня
    Тел. Марины 063 630 13 80
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 23.08.2014 в 01:23.

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Татьяна молодец как всегда!!!!Спасла это чудо.Представляешь что было бы с ним дальше....(сидя на кондиционере в то пекло)Постараемся во вторник сфотать киску(если раньше ни кто не обьявится)

3. Вверх #3
    Видели Ваше чудо!!!!Пора пристраивать.У него шикарные усы!!!

4. Вверх #4
    Живёт на форуме
    Котя здоров и полон сил. Осталось только найти хороших хозяев. Огромное спасибо Танюше Norika за фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Хрусталева; 28.08.2014 в 22:20.

5. Вверх #5
    Чудный малый похож на нашу Сенди(прям братик)

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    какой шикарный мальчишка! самых лучших ему ручек!)

7. Вверх #7
    Живёт на форуме
    Спасибо! Котя уехал в новый дом!!! Но вместо него "пришло" 4 следующих. Буду создавать новую "веселую" тему. А эту можно переносить в счастливые, поскольку хозяйка Коти оооочень любит животных!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права