ух, как хочется ...wap версию форума ( или форум адаптированный под вап ) ....сидишь себе на работе пьёшь чай, и читаешь чего тут нового ...=)
|
ух, как хочется ...wap версию форума ( или форум адаптированный под вап ) ....сидишь себе на работе пьёшь чай, и читаешь чего тут нового ...=)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
а на работе интеренета нет? :)
читать форум ты на трафике полюбому разоришься, такие посты...
я тоже и за вап версию и за low-траффик версию, но средствами данного движка это не возможно. (возможно вообще-то, но очень над многим нужно поработать) Может в одной из следющих версий будет - сейчас это становится популярным, вот в последней верссии invision power board есть низкотраффиковый вариант представления.
будет ли это в новой версии phpBB - я не знаю, нужно глянуть, последний раз давно смотрел.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
насчёт трафика - ты не прав. Я уже давно активно юзаю GPRS ,....хорошая вещь ( особенно на контракте КС ) . Вот лажу я по всяким доскам, новостяи и т.д. могу посидеть 2-3 часа , прочитать кучу всего и заплатить за это 1 грн =) ......в техничесском плане согласен - сложно будет ..но зато как удобно - сидишь себе в маршрутке и читаешь форум =)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
сколько же тебе 1 мегабайт стоит?
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Это есть не только в последней версии , но и идет отдельно модом , который я думаю без проблем можно переписать под ББ2Сообщение от fog
Причем мод настолько удачен , что с вапа можно даже авторизироваться и постить !
Посмотреть можно на ***********/wap , там же и задать вопросы по этой теме![]()
Не сочтите за рекламу ...
Социальные закладки