Тема: помогите определиться с выбором минивена - Опель, Рено или Ниссан

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Остап 28

По умолчанию помогите определиться с выбором минивена - Опель, Рено или Ниссан

Собственно, ВИваро, Траффик или Примастар. на что обратить внимание при покупке, какие слабые места и в чём принципиальная разница между моделями?
    "ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Scenic
    Во первых это не минивэны.

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для Остап 28
    Цитата Сообщение от Scenic Посмотреть сообщение
    Во первых это не минивэны.
    спасибо за помощь.)
    "ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для lebedyev
    Да, это ответ так ответ. Если нечего сказать, так не говори!
    Сам хочу этот бусик. В тырнете куча инфы и обзоров. Они между собой полностью одинаковые за исключением небольших отличий в оформлении. Двигатель хвалят 2 литровый либо из предыдущих поколений 1и9. 2и5 конечно помощней будет, но его не хвалят за непрактичность и расход. Плюс не сильно распространен, возможны проблемы с ремонтом именно из-за этого. Сам расматриваю вариант покупки без люксового салона, но пассажира, и самому вкорячить туда раскладные/поворотные сидухи. Получится дешевле чем дженерейшн, и именно так как хочу я. У соседа, полугрузовой, расход в городе 7 литров. Че его не любить. Ну мож тока архаичный дизайн, но к этому я уже привык.
    Сам выбираю между Т4-Т5, транзитом ну и лягушонком. В ценовой категории до 25 тыс. дол. Соответсвенно бу. Ну трафик конечно можно и по дешевле взять, до 20. Транзит у меня был, в нем нравится доступность запчастей, всмысле цены, плюс его надежность. Так сказать, форд эта та машина которая предупреждает о поломке за ранее, а не сразу кирдык. Фольцами не пользовался, но фольц есть фольц, от сюда и цены на содержание. плюс фольц не такой просторный в нутри как трафик. Да и распашные двери только в грузовой комплектации (для меня это приоритет). Ну еще Н1, но он зараза пять двадцать длинной, сильно бальшой сарай, он полностью соответвует цена качества, но очень мягкий, на ремонт в квартире он сильно не поможет. Форд жесткий, чистый грузовик, тягает все что не погрузи.
    Как то так.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права