Вот посмотрел намедни. Фильм хороший...правда начало нудноватое...и окончание не совсем понятное.
А Вам понравился?![]()
|
Вот посмотрел намедни. Фильм хороший...правда начало нудноватое...и окончание не совсем понятное.
А Вам понравился?![]()
Мне бы в небо.
так себе... мутноват фильм...хотя есть моменты интересные и красивые.
Лукьяненко в своем ЖЖ был в диком восторге от этого фильма![]()
что-то вы меня насторожили коментариями....
я вот как раз качаю его с фтп...
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
Фильм как по мне замечательный! и актерский состав супер, и сюжет в некоторых местах удивлял(хотя были и моменты когда хотелось сказать - И ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕОЖИДАННО??), и вобще все на уровне... моя личная оценка - 5 с минусом!
Фильм неплохой, но не шедевр. Из такого сюжета можно было выжать побольше, отличная стилистика загублена неумелым режиссером. Тима Бертона туда бы... Бейл сыграл убедительнее Джекмана, хотя на психов, каким были обагероя, они не смахивают. Боуи тоже неплох.
Ignorance is a bliss but no excuse
хм...только дошли руки глянуть его...
мне фильм очень понравился!
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
Судя по трейлеру фильм должен быть ооочень интересным, к тому же на Бэйла всегда смотрю с удовольствием.
Фильм понравился, прекрасная интрига событий и интересный сюжет, обязательно стоит посмотреть второй раз, чтобы заметить все намёки на престиж интриги, актёры тоже стоят друг друга, но всё же поражает длительность фильма...ставлю фильму позитивную 4
Всё будет хорошо!
Хороший фильм, но вот в конце с клонированием предметов и людей они кажись переборщили =)
Фильм действительно неплох, и действительно стоит, чтоб его посмотрели...Но правда концовка мне не очень понравилась, а так...Очень много психологических моментов,которые заставляют задуматься
Нет ничего невозможного!Если знать чего хочешь)))
Неплохо, посмотрел с удовольствием..
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Согласен на 100%. Было бы интереснее, если бы дали другое объяснение. В общем концовка не особо удачная.Сообщение от but4er
Фильм это шик и блеск, с очень глубоким смыслом. Молодцы они, что про тесла не забыли. Он был уникальным ученым, да одна из работ его была это телепортацыя человека![]()
Главное ребята,перцем не стареть.
Чё-то ты загнал)), когда это получалось телепортировать человека?Такая же легенда , как и про Франкенштейна.Сообщение от saw
у тесла очень много была разработак. И телепортацыя тоже, но это дела заглохла.
Главное ребята,перцем не стареть.
Мне фильм понравился....сюжет интересный, конец номральный....понравилась идея фильма - показать как прост наш мир и на что идут люди ради достижения своей цели....
home/alanor/
В разработках мож и была, но на практике он же этого не достигСообщение от saw
Вот только что посмотрела.Интересный фильм.Сюжет не забитый.Смотрела не отрываясь.
Бить точно, уходить быстро.
Фильм смотрится на одном дыхании. Сюжет потрясающий. Получил море удовольствия...
Divide et impera.
хороший фильм..
Нолан - классный режиссер, его "Мементо" - шедевр )
Социальные закладки