Тема: Спасибо "Дару" за Джека

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для enigma06

Smile Спасибо "Дару" за Джека

Огромная благодарность и признательность врачам вет.клиники "Дар " (ул. Пантелеймоновская, 50) , которые вернули к жизни нашу дворовую собаку Джека.
    Мы привезли его в клинику в тяжелейшем состоянии, с окровавленным голым скальпом, большой кровопотерей и к тому же отказом почки. Мы очень просили, умоляли зав.клиникой Виталия Евгеньевича взяться лечить Джека, дать ему шанс!
    После этого- 5 недель лечения в клинике операции (одна из которых была по пересадке кожи, т.к на пол-головы к шее кожи не было вообще) ,уколы , капельницы.
    Студентка-волонтер Аня выложила страшные фото собаки в интернет и незнакомые люди приходили и приносили деньги на лечение. (Дай им бог здоровья!!!)
    Джек все вытерпел, потому что очень хотел жить!
    Сейчас он вернулся в свой родной двор, такой же, как и был, только без одного уха. Но он знает, что его любят не меньше, чем раньше.
    Виталий Евгеньевич!!! Огромное спасибо лично Вам!!! Вы согласились лечить собаку после отказа 2х хирургов. Вы - врач "от Бога" и очень добрый и гуманный человек.
    Мы благодарим также хирурга Александра Михайловича, который делал операцию по пересадке кожи, и сделал её отлично.
    Спасибо и удачи всему персоналу клиники!!!

Джек и жители дома (лучше не указывайте открыто адрес проживания Джека)
    Последний раз редактировалось Криня; 16.08.2014 в 17:19.

2. Вверх #2
    Модератор
    Supremacy
    а есть фото Джека?))какой он сейчас?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

Ответить в теме