Две недели назад я случайно увидела крохотных мышек, забившихся в какой-то мусор между гаражами на Филатова. Когда подошла поближе и рассмотрела всю полноту картины, мне реально стало плохо… Я даже не знаю, успели ли малыши увидеть этот мир, им было от силы недели три, а глазки… вместо глаз там была сплошная залипшая гнойная масса на половину мордах. Оставить их в таком состоянии я просто не имела права, машинально поехала за переноской и повезла в клинику. При «погрузке» детей, к счастью, обнаружилась мамаша, которая также с нами уехала в клинику.
После недели лечения, у нас получился такой результат: два одноглазика, три слепыша.
Малыши все еще продолжают лечение в клинике, сами кушают еще не все, поэтому мамку держим с ними. С незрячими глазками пока тоже не понятно – если воспаление уйдет, операции делать не будем, если нет – придется… В остальном конечно, это обычные дети, играть, прыгать, кусаться, лазить по клетке сейчас любимое занятие…
У меня еще никогда не было опыта в пристройстве слепышей, по этому хочу обратиться за помощью.. Как правильно пиарить? Где? Существуют ли какие-то отдельные группы, сайты и т.д.? Поддержите нас пожалуйста! Алена, 067-191-9292.
Все семейство находится в клинике на Софиевской. Если кто-то нам может помочь, будем очень благодарны.
ПриватБанк 5168 7553 2479 7857
Прохватилова А.С.
Социальные закладки