В воскресенье 10.08.14, приехали вечером с мужем с моря, не успели зайти домой, как «сюрприз»: соседская девочка несет мне в руках это «чудо». Как выяснилось позже, Малышка непонятно откуда материализовалась во дворе, скорей всего подкинул кто-то. Ничего не видя, она ползала и пыталась прижаться к чьим-нибудь ногам, потом пропала из двора и оказалась за домом (может «добрые» соседи её туда перенесли, чтоб глаза не мозолила), где её и нашла соседская девочка. Естественно, я не могла оставить её на улице и поехали мы в Эксвет. Мордашка малышки была вся залеплена гноем, и глаза были «разъедены» инфекцией. Осмотр, анализ крови (который никак не могла взять, т.к. крови у нас не было – не текла) показали вирусную инфекцию, высокие лейкоциты, малокровие, температуру 40,5, ну и традиционно блохи-глисты. Нам ориентировочно 1,5 месяца. Насчет состояния глаз и зрения пока ничем не могли обнадежить, сказали, что возможно не получится сохранить(((( Оставила её в инфекционном стационаре Эксвета. Спасибо Юле, за возможность воспользоваться её скидкой.
Вчера проведывала, малышке получше, даже аппетит есть!!!Её осмотрел вчера Виталий Федотович, сказал, что шанс на сохранение глаз есть!!! Надеюсь, что Капитошка останется зрячей! Капитошкой назвала, потому что пока сидели ждали приёма, малышка свернулась в клубочек и мне было видно только черное пятнышко в форме шарика на её спинке)) Отсюда и имя.
![]()
Социальные закладки