Требуется расклейщик объявлений. Район Таирова, Черемушки, Центр. График работы: шестидневка. З\П 2500 грн. Расчет каждые 2 недели. Опыт- желателен. Пол и возраст значение не имеет.
т. 093-756-05-79
|
Требуется расклейщик объявлений. Район Таирова, Черемушки, Центр. График работы: шестидневка. З\П 2500 грн. Расчет каждые 2 недели. Опыт- желателен. Пол и возраст значение не имеет.
т. 093-756-05-79
В трудовую запишете "расклейщик"? А так ваши раз в 2 недели оставьте себе - все знают уже - или каждый день или - кидалово!
оплата по ФАКТУ каждый день все остальное ЗАПОМНИТЕ ЛЮДИ, которые ищут тут работу - КИДАЛОВО! НИКТО ВАМ не заплатит после двух недель, будете ещё год ходить и доказывать,что вам кто-то что-то должен!
Готов расклеивать 200 объявлений за 100 гривен ежедневно. Пишите мне в лс, тел.- тоже в лс.
отов расклеивать 200 объявлений за 100 гривен ежедневно. Пишите мне в лс, тел.- тоже в лс.
по Таирова!
дублировать моё сообщение не обязательно. Но я не обслуживаю Таирова!
100 летие Революции! Сегодня именно та дата, когда такие вот работодатели-эксплуататоры в офисах, на иномарках,ворочащие тысячами и миллионами долларов в карманах, но жмущие 50 копеек за накленный один флаер, были раскулачены! Это дата смерти капитализма, после которой он постепенно опять возродился. История идет по кругу, согласно историческому материализму.
Социальные закладки