Я писала про своего Кристина-брунета,что появились ручки,а я мучалась отдавать или нет...будете с меня смеяться или сочувствовать,НО - как раз по дороге домой наткнулась в одном дворе на такого же возраста черненького малыша,только пушистика.Сидел пригорюнившись прямо на дороге у бордюра во дворе. Ну вот думаю-будет моему Кристину замена !И малыша прямо с улицы пристрою и Кристин еще у меня поживет, пока шерсткой окончательно не заростет...а тут нарисовалась бабуленция,с которой я чуть не подралась
целых минут 40 мы с ней выясняли отношения,пока я все-таки победоносно не рванула в клинику ( а бабуля осталась кормить большую толпу котов ,насыпая им в миски меню-микс : сваренная вермишель ,присыпанная сырыми рыбьми потрохами( жабры и др.
) и еще сверху в завершении кусочки колбаски) ...на все это сразу уселать тысяча зеленых мух...отдавать она мне котенка категорически не хотела,объясняя, что ему лучше здесь, и кошек не нужно стерилизовать
К сожаленью, там лстался со взрослыми еще рыжик-совсем плохонький, почти не ел и выглядел очень болезненно...
Пригналась в клинику, по-быстрому попросила сделать эконом-вариант для новой модели - от глистов, от блох и посидеть ночь возле горшка,чтобы потом честно заверить,что малыш горшок в своей жизни видел
Но не тут то было- во первых во рту оказались язвы ( но мы решили,что можно будет "навешать " на будущих хозяев подавать недельку антибиотик, если не испугаются. И я радостно помчалась домой, горда собой за такую хитрость и ловкостьНо вот утром ...по телефону доктор грустно мне сообщила,что малыш ( под кодовым названием Кристин-2) вырвал и стул не очень ...понятно было,что отдавать нельзя
В итоге я пригласила все-таки ПХ познакомиться к себе домой и потом отдала Кристина...а приобрела Арсения или просто Сеню
Хотя рассматривая его фото я понимаю,что он больше почему-то напоминает мне Нафаню
![]()
Но о грустном-рвал малыш и на след .день, хотя ест и вроде активен.Но сегодня сдали на всякий случай анализ крови -он почти хороший, но многочисленные язвы во рту говорят о кальцевирозе-так что пока лечимся![]()
Социальные закладки