Тема: Как сама себя наказала...Сеней.

Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию Как сама себя наказала...Сеней.

Я писала про своего Кристина-брунета,что появились ручки,а я мучалась отдавать или нет...будете с меня смеяться или сочувствовать,НО - как раз по дороге домой наткнулась в одном дворе на такого же возраста черненького малыша,только пушистика.Сидел пригорюнившись прямо на дороге у бордюра во дворе. Ну вот думаю-будет моему Кристину замена ! И малыша прямо с улицы пристрою и Кристин еще у меня поживет, пока шерсткой окончательно не заростет...а тут нарисовалась бабуленция,с которой я чуть не подраласьцелых минут 40 мы с ней выясняли отношения,пока я все-таки победоносно не рванула в клинику ( а бабуля осталась кормить большую толпу котов ,насыпая им в миски меню-микс : сваренная вермишель ,присыпанная сырыми рыбьми потрохами( жабры и др.) и еще сверху в завершении кусочки колбаски) ...на все это сразу уселать тысяча зеленых мух...отдавать она мне котенка категорически не хотела,объясняя, что ему лучше здесь, и кошек не нужно стерилизовать К сожаленью, там лстался со взрослыми еще рыжик-совсем плохонький, почти не ел и выглядел очень болезненно...
    Пригналась в клинику, по-быстрому попросила сделать эконом-вариант для новой модели - от глистов, от блох и посидеть ночь возле горшка,чтобы потом честно заверить,что малыш горшок в своей жизни видел
    Но не тут то было- во первых во рту оказались язвы ( но мы решили,что можно будет "навешать " на будущих хозяев подавать недельку антибиотик, если не испугаются. И я радостно помчалась домой, горда собой за такую хитрость и ловкость Но вот утром ...по телефону доктор грустно мне сообщила,что малыш ( под кодовым названием Кристин-2) вырвал и стул не очень ...понятно было,что отдавать нельзя В итоге я пригласила все-таки ПХ познакомиться к себе домой и потом отдала Кристина...а приобрела Арсения или просто Сеню Хотя рассматривая его фото я понимаю,что он больше почему-то напоминает мне Нафаню
    Но о грустном-рвал малыш и на след .день, хотя ест и вроде активен.Но сегодня сдали на всякий случай анализ крови -он почти хороший, но многочисленные язвы во рту говорят о кальцевирозе-так что пока лечимся

2. Вверх #2
    Большое сердце

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Внесла аванс 50 гр.

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для ОНЦИЛЛА
    Ну что тебе сказать Оксана? Арсений, конечно же, просто красавец, и ему повезло!!!
    И я, так понимаю, у тебя теперь два брюнета?
    Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 08.08.2014 в 08:36.

5. Вверх #5
    Большое сердце
    НЕт,Инночка-Кристина же я все-таки отдала.

6. Вверх #6
    Не покидает форум
    Тарас Бульба))) Такие усы знатные - вниз закручиваются)))

7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    О, какой славное дитя! так похож на мою Манюню)))))

А с бабками местными бороться.. как я Вас понимаю. Дюже тяжко( Спасибо, что хот этого красавца удалось спасти, т.к. с таким образом жизни мало котят выживает на улице...
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для Olya34
    Это случайно не тот двор где две пушистые кошки в подвале?там бабуля очень странная и меню вот такое-или борщ или макароны или кости утино-куриные,зато мне кричала-НЕ НАДО КОРМИТЬ,я их уже кормила..(:

9. Вверх #9
    Большое сердце
    Нет- это с той стороны Терешковой к Люстдорфской.
    Сеня пару дней отказывался от еды-сейчас наладилось вроде. Еще нам колоться дней 10 , чешу затылок куда его с клиники девать- уже накладновато Пока вариантов нет- его с другими кошками пока нельзя

СПАСИБО замечательному другу форумчанке Кошка_81 за 25 гр. на лечение Сени.
    Чек сегодня взяла на 591 гр. Больше,чем у Тиши,т.к. пришлось сдавать анализы в Айболите- отказывался от еды, рвал и немного поносил
    От помощи не откажусь извините, попрошайку- будем с Сеней ОЧЕНЬ БЛДАГОДАРНЫ

10. Вверх #10
    Большое сердце
    Внесла сегодня в счет долга свои 200 гр.

11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для Olya34
    Как там Сеня,выздоровел уже?

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Да,спасибо! Уже нормально .Вы его можете увидеть у меня на балконе-пока держу отдельно,боюсь еще пускать ко всем.

Последние фото , уже дома.СПАСИБО как всегда- ТАНЮШЕ за ее доброе и отзывчивое сердечко !!!

Последний раз редактировалось oksana-1965; 18.08.2014 в 00:04.

13. Вверх #13
    Большое сердце
    Наш Сеня теперь Нафаня ( я его сама переименовала как раз перед тем,как его забрали) и живет в своей новой семье . Семья ,правда молодая-но буду надеяться на хорошее. А там посмотрим...особого выбора сейчас нет, да и держать долго уже не могу...

Еще сегодня в клинику неизвестный молодой человек занес 100 гр. для Тиши , но т.к. его долги в клинике я "догасила" своими деньгами уже , врачи записали их на Сеню, по которому еще есть долг. СПАСИБО ОГРОМНОЕ неизвестный ДРУГ !!!
    Остаток долга 319 гр.

14. Вверх #14
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Какие хорошие новости!!! Еще чуть-чуть и переезжаете в счастливые!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

15. Вверх #15
    Большое сердце
    СПасибо! Оплатила сегодня 207 гр. ,остаток долга 112 гр.
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ нашему новому другу с контакта - Марина Габбана , она перечислила на карточку 500 гр. . Сегодняшние уплаченные 200 гр. из них.

Последний раз редактировалось oksana-1965; 28.08.2014 в 20:55.

16. Вверх #16
    Модератор
    Supremacy
    Оксан,поздравляю!!!его новым хозяевам повезло,такого красавца усыновили))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

17. Вверх #17
    Большое сердце
    Спасибо,Кристинка!

18. Вверх #18
    Большое сердце
    Сегодня в клинику пришли люди, девушку зовут Алеся - я даже не знаю со знакомых это кто-то или нет и оставили 100 гр. на погашение долга по кому-нибудь из моих подопечных. Врачи внесли их в счет Сени или в клинике у него была еще кодовая кличка Кристин-2 ( я его хотела вместо Кристина дать,а он оказался немного приболевшим и "завис" чуть в клинике). остаток 12 гр. я погашу сама и больше по нем долга нет!
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ, дорогие мои ДРУЗЬЯ !!!!!
    Так как малыш уже живет в новом доме-темку переносим в "Счастливые истории".

19. Вверх #19
    Модератор
    Supremacy
    Ура!))темку перенесла.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права