У моих опекунов в бывшем районе проживания недавно появилось такое чудо, очень испуганное, нежное и домашнее. Дворники сказали, что принесли соседи из дома напротив, (цитирую) "брали детям, а те не хотят за ним смотреть, и вообще он им надоел (!!!). Поэтому пусть живёт среди других котов, их тут регулярно кормят, ухаживают". Забыли добавить, что ежемесячно несколько хвостов именно в этом дворе рвут собаки... И раз в пол года проходит масштабное отравление добрыми соседями...
С собой был только телефон, фото как есть... Мальчик рыжий, в реальности цвет ярче (не персик), возраст около 3 мес, лохматость повышенная. Мурчит даже за кусочек корма... Стада опекунского сторонится, спит на куче мусора... имеет очень несчастный вид. нет слов, только ком в горле.
Бесплатной передержки нет, на платной у меня уже завис котенок, брать малыша некуда, денег на передержку нет.
Для пиара с улицы нужны хорошие фото, а я там в ближайший месяц не смогу побывать. Помогите с фото и пиаром.[MOD]
У меня крутится платное объявление на сландо, за месяц по нему взяли 2 (увы, чужих) котят. Пока закинула одну его фотку туда, но нужны нормальные качественные...
Социальные закладки