Дорогие друзья! Вот я не понимаю в теме не раз прозвучало, что котейка ищет хозяев. Так же, мне предоставлялась ссылка на эту тему, после моего обращения во флудильне.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1888898&p=49205850#post49205850 В результате после того, как узнали что моей бабуле 79 лет, я услышала много поводов почему ей не подходит котенок. В свою очередь я объяснила, что в случай чего, я котеньку заберу. У меня уже оно чудо-юдо есть - скучать точно не будет. Это же чудо-юдо, будучи котенком иногда оставалось у бабушки, когда я уезжала заграницу на отдых, никаких проблемы с котятами у нее не было. А учитывая, что у бабушки медицинское образование она и глаза и уши - все проверяет.
Возрастного котеньку мы брать не хотим, т.к. если он умрет бабушка сильно будет переживать. А это очень реально, бабушка из семьи долгожителей
Я предложила, познакомиться бабушкой, посмотреть на потенциальные условия проживания мохнатого детеныша. Бабулька бодрячком, никаких платков, палок и лавок, ее сестре так вообще под 90. Предлагала созвониться с моей бабушкой поговорить. В результате, даже мне не перезвонили. Сейчас списалась с куратором и по очень размытым причинам мне оказали. Ответ был что еще прививки, стерелизация, адаптация и т.п размытая инфа. Для себя я не вижу проблемы сделать все это лично, без обращения на форум или сбора средств на нем. Я периодически передаю денежку в помощь на лечение или стерилизацию. Пару лет назад у меня на передержке находился тоже котик с одним глазиком. Месяца 2 потом его пристроили.
К чему я написала, если вы не собираетесь, отдавать котеньку, то зачем давать ссылки на эту тему, зачем говорить о поисках хозяина? Ищите через года пол после стерилизации...вы просто не хотите отдавать из-за возраста моей бабушки, а вот если бы я сказала, что беру к себе вы бы отдали- очень цинично! Бабуля на эти выходные ждала котеньку уже, фотку я показывала, очень понравилась. А теперь она расстроилась и я не знаю, что ей говорить? Что она старая для того, что бы ее отдали котенка? Непорядочно вы поступаете.
Социальные закладки