Тема: Куда деньги убегают

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Карагер

По умолчанию Куда деньги убегают

В Киеве цум будут строить русские. Другими словами, тендер на его постройку выиграл российский олигарх. Словом, Ахметов даже не краснеет. Уже так. https://www.facebook.com/live.ukr.revolution/posts/690225087725576

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Kalanhoe
    Ааа, ну так это бывалые ребятки - известная австрийская компания, те еще отмывалы денюжек. Австрийцы давно мечтают видеть их за решеткой.

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Skifer
    Спонсировать плохих парней на востоке - я первый, а помочь своему народу - я плачу налоги. Ну ребят, нам же не привыкать. Ну что тут, ну мудак.. Мы об этом знали давно как бы..

4. Вверх #4
    Не покидает форум
    К кормушке опять приблизилось много воров и ПРедателей.Я понимаю,что Порох сейчас занят,но пора наводить порядок.Работают банки паРаши,с ними продолжает сотрудничать ВПК,а это и есть=ОПЛОТ ПЯТОЙ колонны.Назначения по стране-нежно говоря-не понятны:в ПРокуратуры,МВД,СБУ приходят те,кому место давно в тюрьме.Пора начинать гнать этих ублюдков.Иначе не о каких реформах и говорить нет смысла.С такими "назначениями"-у страны нет будущего.

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Ой.. Фёдор Петрович, мне так нравится это "опять приблизилось")) как будто кто-то отходил от кормушки)) И про то шо Порх занят.. Помнится, Порох обещал всем, кто в АТО пойдёт 1000 грн. в день с 26 марта. Есть видео в сети. И что? ну да..видимо занят..

6. Вверх #6
    Не покидает форум
    Да,Вован и Димон "НЕ МНОГО ОТВЛЕКАЮТ".

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права