Тема: Помогите советом

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Масяпася

По умолчанию Помогите советом

Здравствуйте ,решила создать тему,потому как сама не знаю,с какой стороны подойти к решению вопроса.Возможно,кто-то поможет советом или подкинет умную мысль...Буду очень признательна за высказанные мнения.
    Итак,сын не прошел по рейтингу в ОТХУ на актерское отделение.Тогда,когда можно было подавать документы еще куда-то,кроме ОТХУ,мы этого не сделали,сын категорически не захотел- хрустальная мечта стать актером грела душу.Возможно, кто-то подскажет,куда еще сейчас можно подать документы...Не хочется год терять.Хотя,вроде,наборы везде закрыты.
    Я-человек-зеркало...И нечего на зеркало пенять...))

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для margesimpson
    Знаете, я в позапрошлом и прошлом году после все волн зачисления видела в газетах и на ТВ объявления о дополнительном наборе студентов. Если мне не изменяет память, несколько специальностей в Политехе, в Пищевой академии, куда скорее всего был недобор. Наверное, лучше прямо в вузе узнать, но скорее всего это будет известно после всех волн зачисления, и будет понятно на какие специальности остались места. Год терять, конечно не хочется, особенно в нынешней ситуации лучше все-таки быть студентом дневной формы обучения. надеюсь, у вас и сына все получится.

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для Масяпася
    Цитата Сообщение от margesimpson Посмотреть сообщение
    Знаете, я в позапрошлом и прошлом году после все волн зачисления видела в газетах и на ТВ объявления о дополнительном наборе студентов. Если мне не изменяет память, несколько специальностей в Политехе, в Пищевой академии, куда скорее всего был недобор. Наверное, лучше прямо в вузе узнать, но скорее всего это будет известно после всех волн зачисления, и будет понятно на какие специальности остались места. Год терять, конечно не хочется, особенно в нынешней ситуации лучше все-таки быть студентом дневной формы обучения. надеюсь, у вас и сына все получится.
    Большое Вам спасибо!
    Я-человек-зеркало...И нечего на зеркало пенять...))

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права