Тема: продам Mercedes Benz, C class,W202

Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для goodvi

Exclamation продам Mercedes Benz, C class,W202

Mercedes Benz, C class, 202 кузов, 2.8 мотор,1997год, бензин, автомат-коробка, пробег 210тыс.км
    Место нахождения: Одессa
    Корректно оформлю командировочные док-ты оформлю на мою фирму в EU.

P.S. в "подарок" не отдам, возможно $3000 прошу до хрена, но выслушаю реальное предложение.
    не пишите "... покажи больше фото...", если реальный интерес - скину любое фото на email или skype, а в Одессе - подъеду, покажу "вживую" авто и объясню процесс оформления док-тов.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: MBenz.jpg
Просмотров: 196
Размер:	270.0 Кб
ID:	8624158
    Последний раз редактировалось goodvi; 31.08.2014 в 10:13.

2. Вверх #2
    Постоялец форума
    За 4500 отдают 202 на украинском учете, правда мотор другой, а тут...

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от Udav_MB Посмотреть сообщение
    где то, кто то - что то отдает... и почти такой же...
    это ерунда..
    я сделал предложение, если кому то реально интересно, то в ЛС.
    а пустые комментарии...

4. Вверх #4
    User banned
    Цитата Сообщение от Udav_MB Посмотреть сообщение
    не зеленый в универсале?)он двойник)причем топорный)

5. Вверх #5
    User banned
    2.8 бензин и на европейской регистрации. Еще и автомат . За этот хлам и 1500$ не дадут . Расход 15+. Как донор никому не нужен. Друг купил такой дизельный в отличном состоянии за 1300€.

6. Вверх #6
    ни с кем не желаю спорить...
    я гражданин EU, приехал на этом авто сюда, мне все равно - продастся -значит хорошо... нет - уедет обратно в EU.
    это не тот вариант, когда авто конкретно привезли для продажи или прочего...
    выставил на сайты для продажи, как вариант.

а хлам это или нет... мне это как то параллельно ))..
    поэтому, как бы хотелось без таких пояснений.

я ведь тоже могу посмеяться над тем, что многие авто, что ездят по дорогам Украины - в EU никто даже и не подумал бы купить, тем более за такие суммы по которым идет продажа авто в Украине.

а в главном... ничего не услышал... на данный момент - никому ничего не нужно.
    ну, а я дарить авто не собираюсь.
    Последний раз редактировалось goodvi; 04.08.2014 в 15:08.

7. Вверх #7
    Частый гость
    Цитата Сообщение от goodvi Посмотреть сообщение
    мне все равно - продастся -значит хорошо... нет - уедет обратно в EU.
    это не тот вариант, когда привезли авто для продажи или прочего...
    выставил на сайты для продажи, как вариант.
    А по ходу именно вариант его тут продать) Делаете доки на фирму... это называется получится,значит буду гонять м продавать)

8. Вверх #8
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OdessaAuto Посмотреть сообщение
    не зеленый в универсале?)он двойник)причем топорный)
    нет, седан и не зеленый и не в Одессе
    та машиа чистая

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Sulik Посмотреть сообщение
    А по ходу именно вариант его тут продать) Делаете доки на фирму... это называется получится,значит буду гонять м продавать)

это предложение? ... или - просто тупой флуд?... мне по фигу такие комментарии, хотя такие тролли помогают поднимать тему...

что же до машины... видя то, что я езжу на номерах EU, мне уже предлагали завозить под заказ тачки с EU, тем более, что у меня нет проблем с оформлением док-тов на фирму... но это не мой бизнес...
    еще раз: предложил на продажу авто, как вариант... кто то же покупает и ездит на авто с литовскими и латышскими номерами? ...

10. Вверх #10
    Новичок
    выложите нормальное фото, салон,мотор и т.д.
    сами в пробег верите?

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от МАКАРОН Посмотреть сообщение
    выложите нормальное фото, салон,мотор и т.д.
    сами в пробег верите?
    есть желание посмотреть?
    пожалуйста.
    авто в Одессе, к проявившим интерес - могу подъехать.
    пробег? ... ничего не могу сказать... что есть - то и написал.
    это же можно легко пробить, если что то скручено?...
    правильно проведенная диагностика покажет всё.

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от BRABUS23 Посмотреть сообщение
    2.8 бензин и на европейской регистрации. Еще и автомат . За этот хлам и 1500$ не дадут . Расход 15+. Как донор никому не нужен. Друг купил такой дизельный в отличном состоянии за 1300€.
    Вариантов - море...
    В Европе можно купить и еще дешевле, в разлете цен от €500-700...
    особенно, если изначально предполагаешь пустить авто на разборку, как "донора"...
    " хлам " это или нет..?
    В Украине ездят много авто, купленные по цене, за которую в той же Европе можно купить пару авто.
    Но это рынок.
    Расход 15+...
    Я сочувствую, если у вас такой расход. Возможно вам надо сменить диагноста. Или вообще озадачиться поиском хорошего мастера, который посмотрит авто.
    Впрочем, ни кому не хочу ничего советовать. Просто мысли вслух, в ответ на комментарии.
    Жду реальных предложений.
    Авто я хочу продать, но не за предложение, типа: "... а давай ты скинешь до $2000, а я тебе $1000 сразу, а другую $1000 -через полгода..."
    Меня устроит: - давай я скину... а ты сразу заплатишь )))

Просмотров: 54
ID:	8624168
    Последний раз редактировалось goodvi; 31.08.2014 в 10:15.

13. Вверх #13
Просмотров: 40
ID:	8639048Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 40
ID:	8639048

14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    никогда не понимал людей которые усложняют себе жизнь)особенно замысловатая фраза под фоткой "сюда фотки не выложу,пришлите мыло или скайп туда и вышлю"в европе все такие загадочные?)
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для Freeman__
    Мне понравилась фраза под фото о правильности оформления доков на резидента Украины)))
    аферюга из города у моря

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от Freeman__ Посмотреть сообщение
    Мне понравилась фраза под фото о правильности оформления доков на резидента Украины)))
    там же написано владеть)а это немного отличается от слова ездить или передвигаться)

17. Вверх #17
    Частый гость Аватар для Vov4ик
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    там же написано владеть)а это немного отличается от слова ездить или передвигаться)
    Аааа,так вот где слон зарыт,а я уже месяц сижу и думаю в чём же здесь подвох?

18. Вверх #18
    идите на хер! отдельные комментарии похоже принадлежат тупым тинейджерам, из тех, которые шастают по сети, а потом дрочат по тихому на фото.
    что комментировать то - в чем ни черта не понимаете? если у тебя мозгов нет - то смысл мне тебе что то объяснять?
    по украине ездит масса подобных авто... но здесь похоже собрались одни дауны, которые соревнуются в остроумии.
    ____
    из своего небольшого опыта ремонта авто в одессе, я сделал вывод: знаний практически нет.
    машины ремонтируют - на авось... в диагностике не разбираются...
    в последний раз заезжал на сто из за проблемы некачественного топлива - бензин был пополам с водой в баке.( это выяснилось позже)...
    "мастер" пытался меня уверить, что авто не заводиться, потому, что "сдох" один из двух (!!!) бензонасосов...
    а то, что свечи были мокрыми - лишний раз подтверждало его "теорию" о том, что "накачивающий" бензанасос работает, а основной "сдох"...
    а для замены бензонасоса - надо снимать бак, т.к. по другому насос не снять (!!!).
    мне пришлось в интернете найти ему образец деталей и показать в реале, что на данном авто один(!!) бензанасос... и открутив трубки подачи топлива под капотом - сменил забитый фильтр в трубке, скачал "левое" топливо и сам завел авто.
    если бы слушал этого "умника", то пришлось бы покупать бензонасос, который на хер не нужен был в этом случае, а снимать бак на старой машине - это еще тот гемор и пр.пр.
    в итоге на этом сто с меня "попросили" 125грн за то, что проводилась диагностика (??!)...
    был бы нормальный мастер - вся работа максимум на 1 час... а сам бы я не измазался.
    ____
    на дороге меня иногда останавливают работники ДАИ... впечатление, что многие из них вчера чистили дерьмо, а сегодня одели форму и понятия не имеют том, что входит в сферу деятельности правоохранителя... некоторые всерьез уверяли меня, что я не могу ездить по украине с водительским удостоверением, выданным в европе и мне нужно его сменить на украинское... а зачем милиционеру на трассе налоговая декларация моей фирмы?... что он поймет в написанных там цифрах? он, что - работник налоговой инспекции? ... и на каком языке он ее будет читать? .. или ее тоже нужно переводить на украинский и заверять у нотариуса?... зачем проверять страховку на трассе, если моя авто не совершила аварию?... а если документы в порядке - "умиляет" вопрос милиционера - "ну что будем делать?"...
    можно ответить ему - давай подрочим... что за вопрос - что будем делать? кто мент - я или ты? ты должен знать сам - что делать... отпускать и я еду дальше.
    но вся проблема в том, что он не учился когда то и не знает законы, а работает по указивкам начальства и на свой карман...
    ____
    несколько дней назад проезжал город болград, и в случайном разговоре там - такой же "умник" пытался меня убедить, что он пригонял из болгарии точно такую же машину за 400-500 баксов.
    я тут же предложил ему за мой счет поехать вместе - показать мне это место, где есть такие цены.
    это же "золотое дно" - за такие деньги получить машину на ходу!
    умник - тут же "сдулся".
    ___
    я описал моих несколько разных случаев связанных с автомобилем... в основной массе - народ руководствуется какими то слухами, типа кто то-что то сказал или - у одного знакомого это было... на самом деле чаще всего - все не так.
    например, методом "тыка" можно было ремонтировать только жигули, а в ремонте современных авто есть определенные требования
    в одессе, к сожалению - только пара-тройка хороших мастеров по mercedes-у... и по запчастям - дима с успехи, респект и уважение... всегда проконсультирует и даст варианты на выбор...
    например, мент на дороге может слюной захлебнуться желая от тебя денег, но если ты не будешь сам " помогать" менту взять с тебя взятку - то спокойно будешь ездить.
    я только пару раз встретил "грамотного" милиционера, который точно знал что и как нужно делать.
    закон есть закон, а то, что не написано в законе - то это значит не запрещено... но это надо часто объяснять даже милиционерам.
    например, рассказы работников разборок, как они лихо покупают "доноров" - остаются их рассказами. по крайней мере до тех пор, пока ты сам не приедешь к ним за необходимой тебе запчастью...
    а рынок остается рынком... в европе машины дешевле, чем в украине... но не нужно быть идиотом и верить тому, что в европе машины не продают, а " дарят"... таких цен в европе просто нет... а за 400-500евро можно купить только набор металлолома...
    вы привыкли руководствоваться слухами... не хочу кого то разочаровывать, но многое из того, что считается идеальным и незыблемым здесь - у меня дома вызывает недоумение... однако со своим уставом лезть в чужой монастырь - глупое занятие...
    я мог бы снять свое предложение о продаже, но оставлю еще на неделю-другую... интересно, что получится... вижу, что люди готовы покупать сомнительные авто, потом "оформлять" их как то... но когда предлагаешь им нормальный вариант - на тебя льют дерьмо, т.к. они "слышали", что где то там... ну это... без комментариев.
    _____
    я здесь дал объявление о продаже конкретного авто, на конкретных условиях.
    не устраивает цена? давай поторгуемся...
    ты меня "комментируешь", потому, что сам пытаешься продать подобное авто?
    или тупо - нет денег? так сиди на жопе ровно и не отсвечивай!
    всё... больше в обсуждении чьих то "остроумных" высказываний не участвую.

есть реальное предложение - напиши мне л\с - обсудим, встретимся.
    Последний раз редактировалось goodvi; 09.09.2014 в 11:45.

19. Вверх #19
    после таких рукописей надо ставить 4000$ (добавить 500 за потраченное время писангины)и еще 500 на всякий случай на лечение,а то вдруг кто то примет на свой счет некорректные выражения прозвучавшие выше)

20. Вверх #20
    машина продана.

всем удачи... продолжайте троллить друг друга.

Ответить в теме