Тема: Помогите маленькому Чуду...

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для soydandelion

Exclamation Помогите маленькому Чуду...

Помогите спасти маленькое чудо...
    Этого котенка мы нашли в одном из дворов в центре города, в среду, 30го июля, он лежал на земле и было видно сразу, что он нуждается в срочной медицинской помощи.Мы не смогли оставить его там, понимая,какие страшные мучения он переживает и что его ждет впереди...
    Он стоически перенес переезд в ветеринарную клинику на 6ю станцию Большого Фонтана, в "Центр Здоровья Животных",где его сразу же осмотрела врач и поставила в принципе очевидный диагноз - выпадение прямой кишки, ему предстояла операция по вправлению и три дня на стационаре под присмотром врачей, на диете и под капельницей.
    Существует большая опасность того, что, когда придет время снимать швы, случится рецидив и тогда останется только 1 вариант - удалять прямую кишку, а это значит, что котенок вряд ли найдет дом...он останется на всю жизнь инвалидом...Но мы верим в него, он смелый и сильный котенок, который справится со всем и обретет свой дом.

На второй день (вчера 31.07.14) установили точную причину - глистовая инвазия...

Сейчас он все еще в клинике, идет на поправку, шансы рецидива уменьшаются, он крепнет и,когда он окончательно поправится, ему будут выводить глистов.

Кушать ему можно только мягкий, диетический корм, мы берем тот,что продается в клинике. Но осмотр, операция, лекарства и само содержание стоят немаленьких денег, поэтому мы с котенком

просим всех Вас о помощи на ближайшее время,пока он в больнице и помощь в передержке (мы не можем его взять - у самих два кота и две собаки), а так же помощь в поиске нового дома

на первом фото малыш едет в машине

а ниже вчерашние фотографии

контакты для помощи:
    1. Ветеринарная клиника на 6й станции Большого Фонтана "Центр Здоровья Животных" ул. Ивана Франко 45а - деньги оставлять на фамилию Мойсеенко, обязательно говорите от кого, что бы мы знали, кому быть благодарным

2. Мне в руки, я по будням работаю в центре города, живу на Черемушках, могу приехать на Таирово.
    Мой мобильный номер +380935706724
    Моя страница в контакте https://vk.com/alinacherniichuk
    Моя страница в фейсбуке https://www.facebook.com/alina.cherniichuk

3. Банковские реквизиты: № 26257008590182 , Укрсиббанк, комиссия 5 грн+0,1%

Котенок оказался мальчиком, назвали Захаром
    Точный возраст не скажу, но его вес 1250 грамм. Не привит, не стерелизован, но будем над этим работать

Спасибо заранее всем, кто отзовется...Давайте быть чуточку добрее ко всему живому, ведь каждый имеет право на жизнь...
    Последний раз редактировалось soydandelion; 05.08.2014 в 14:02. Причина: ввела банковские реквизиты

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Страница в контакте открыта? что-то у меня не открывается.Давайте на перепост сообщение в контакт и фейсбук.По поводу передержки просмотрите здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=187661&page=22
    Удачи вам и Захару!

3. Вверх #3
    Спасибо, я открыла страницу для всех
    Спасибо за советы

4. Вверх #4
    Выкладываю фотографии расходов

День 1, операция+лечение,за проживание денег не взяли

День 2

День 3

День 4

Проживание за 31.07-02.08

День 5

5. Вверх #5
    А вот и наш котенок, позавчера ему одели колпак,чему он очень недоволен

Захар поправляется,медленно, но верно. Ему в пятницу дали глистогонное, потому что глистов слишком много. Следующую таблетку дают через 5 дней. Его перевели на сухой корм диетический и дают Энтэросгель, потому что у него понос был все эти дни. Врачи колят антибиотик для кишечника.Ждем дальше, когда стул нормализуется наступит время снимать шов.

6. Вверх #6
    Большое спасибо Анне Гончаренко и Максиму Песчанскому за финансовую помощь!

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для Dorimi
    милаха
    Макс
    1982 - 02.05.2014

8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Как процесс? Поправился?

9. Вверх #9
    Котенок уже нашел дом.
    Я не знаю, как удалить эту тему...