Друзья, обращаюсь к вам за помощью, советом. В нашем дворе много кошек.Они как бы все чейные, т. е вроде хозяева есть, хотя и голодные , в смысле кошки, не хозяева голодные. Парадокс для людей, которые меня понимают, как можно быть сытым , видя эти голодные глаза.Но, я отвлеклась. Недавно подбросили еще кошку, хотя я думала, что она тоже чья-то и кормила.Потом оказалось она уже с животом.ходит и такое несчастное животное., что-то с глазами. Я в это время сама не смогла отвезти ее в приют, а надо быль бы .Я была в больнице. Она родила под крышей дома, так. что вряд ли достанешь их.Прошу совет знающих людей: что дальше с ней делать.У меня дома кошка есть. Их во дворе куча уже( у одной соседки 3 я сказала ей давать таблетки им Сколько же можно? Конечно надо было бы их всех стерилизовать, так бабка пожилая нет денег. Представляете 3 кошки рожают по 2 р в год. И еще разносят все . Проблема наболела, я сейчас пока болею не работаю. НУ . что с моей жалости подкормить. Надо принять кардинальные меры. Посоветуйте.
Социальные закладки