Как женщины относятся ко встречам с женатыми мужчинами,без обязательств,просто для наслаждеия.
Как женщины относятся ко встречам с женатыми мужчинами,без обязательств,просто для наслаждеия.
Чисто мужской вопрос.
Мне кажется, что тупо просто для наслаждения встречаться может только мужчина. Когда речь заходит о женщине, то у наверное каждой из них не может быть таких встреч без эмоционального начала. А значит - в ней живет надежда, даже если ей и вталковывают, или она сама себя уговаривает и знает, что отношения дальше сэкса не зайдут.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Относятся точно так же как жены этих женатых мужчин к встречам без обязательств и для наслаждения с мужчинами, не указанными в их паспорте.
Мне почему-то женатые мужчины, ищущие наслаждения нашару и без обязательств, никогда не могут четко ответить будут ли они одобрять и приветствовать собственных жен, когда они будут заниматься сексом с другими мужчинами, а не с собственными мужьями.
Нет чтобы честно ответить: "Раз сам ищу наслаждения, то разрешаю и супружнице." Так нет - молчат как партизаны и не могут ответить на совершенно простой вопрос.
Последний раз редактировалось blackd; 18.09.2009 в 12:28.
Все понятно,если дала то либо плати либо женись,а просто хорошо провести время и доставить друг другу удовольствие,это уже не модно.За границей, это нормально когда люди увидели друг друга, загорелись и позажигали,а наши дамы считают , что каждая из них такая непоторимая и ценная,что к ней подойти можно либо с кошельком,или навешать лапши типа типа люблю,по этому вас всегда и лапшают.
Шалунишка, пытаетесь выставить женщин коварными и меркантильными созданиями. Есть масса женщин, которые не против таких отношений, но ни одна из них не захочет, чтобы ее обманывали. Пусть мужчина будет честен и скажет сразу, что я ищу отношений без обязательств, хочу секса и ненапряжных свиданий. И не надо рассказывать, что жену не люблю, с ней не сплю, но жалко, бросить не могу, детей жалко, а тебя люблю аж жить не могу. Главное честность. И будет вам счастье
ну таксе женщины тянутся к таксе мужчинам, и наоборот хорошие люди к хорошим, поэтому судя по себе не надо обобщать. кошелек далеко не главное на начальной стадии отношений, да и в дальнейшем т.к. от денег женщина оргазма не получит если ее кавалер фуфло.
Так это не перед барышней - это в собственных глазах![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
За границей сейчас другая модная фишка: не заниматься сексом ДО свадьбы дабы быть здоровым и из-за религиозных веяний.
Из-за чего многие американские родители в шоке ибо сия пропаганда таки действительно начинает действовать прямо в школе.
Но кстати, то о чем я говорила. На прямой вопрос "а если тем же будет заниматься твоя супружница с другими мужчинами?" женатые мужчины почему-то не отвечают.![]()
Ой, я тя умоляю! Если нет изначального желания уходить от мужа, то любовника рассматривают как сексапильный кусок тела, а не "чуйства".
Чуйства как раз будут более ожидаемы от незамужних барышень, которые хотят замуж, семью и детей. Им то как раз и лапшают, когда денег жаль, как заметил автор темы.
Социальные закладки