Тема: Просим помощи - котятат в бот. саду

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 39
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для kissa2626

По умолчанию Просим помощи - котятат в бот. саду

Здравствуйте,ув. форумчане. Давно я не создавала тем о помощи, но , как говорят, "беда заставит".
    У меня подруга работает в ботаническом саду. Ну..и сами понимаете, очень много кошек, а соответственно и котят. Была там одна женщина, которая подкармливала их, а новорожденных котят топила, в прошлом году она умерла от рака. Теперь всех глубоко по...ер на животных, кроме моей подруги. Сама она на од.форуме не зарегистрирована, попросила меня. В общем ситуация такова - около 20 котят, некоторые больны (воспаленные глаза). О стерилизации кошек никто не слышал и слышать не хочет. На текущий момент Вика капает глаза котятам и закладывает мазь, но в одного котенка глаз "наружу"...
    Очень просим финансовую поддержку, завезли бы котенка в клинику, чтобы сделали операцию, т.к. остаток глаза гниет, инфекция может попасть в мозг и...все, прощай котенок, который выноват лишь в том, что родился не в то время не в том месте. В идеале, конечно же, стерилизовать всех кошек. В понедельник еще сфотографирует кошко-стадо. Дело в том, что все ограничены в финансах, мы это прекрасно пониманимаем, но мы очень хотим помочь, любой помощи будем рады. Котят Вика, которые у нее в теплице были, проглистогонила и пристроила, а вот эти бедолаги..Нет слов в общем.

Больша просьба оказать помощь!

Карта Приватбанка - № 5211 5373 1925 7908 Мураховская Светлана Анатольевна

Эти горемыки и мы будем очень благодарны!
    Последний раз редактировалось kissa2626; 26.07.2014 в 09:28.

2. Вверх #2

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Объявляйте сбор на стерилизацию и лечение малыша, сил нет смотреть на эти мучения...я к середине недели постараюсь обязательно выкроить хоть немного денежек для этих бедолаг.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Объявляйте сбор на стерилизацию и лечение малыша, сил нет смотреть на эти мучения...я к середине недели постараюсь обязательно выкроить хоть немного денежек для этих бедолаг.
    Спасибо, большое, ALEO! Я ищу сейчас свою старую карту Привата, а то перешла на др. банки. Выставлю реквизиты в первой теме.

мы уже решили в не зависимости от того, насколько будет критическая ситуация по деньгам, везти малыша в больницу. Будем везти к Непейводе, т.к. Вика лечит там своих животных и , в принципе, доверяет этому врачу.

Споймать малыша сможем только в понедельник, т.к. они за загородкой, а загородка на ключе, а ключи и человека, который будет только в понедльник на работе.

Чтобы отсеять все вопросы, сразу скажу, что мы понимаем, что кждая секунда важна, но сейчас это все что можем сделать.

и что греха таить, в отличии от откликнувшихся сразу (спасибо за поддержку), я проморозилась первый раз когда узнала о наличии котят в бот. саду, но вот, когда увидела фото, то подумала, ну а кто, если не мы...

5. Вверх #5

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Перепостили. Обидно,вроде ботанический сад-это что-то красивое и одновременно научное...а помочь животным элементарной стерилизацией руководству в большой ум не пришло...Светик,звякни мне ,есть мысль по поводу стерилизации.

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Перепостили. Обидно,вроде ботанический сад-это что-то красивое и одновременно научное...а помочь животным элементарной стерилизацией руководству в большой ум не пришло...Светик,звякни мне ,есть мысль по поводу стерилизации.
    Ой, моя родная. Я тут с утра уже с ума схожу, мне такое понарасказывали, как людям глубоко-преглубоко наплевать((давно я видимо не макалась в эту сферу. Там после ливня месячные котята просто околели и умирали, их Вика занесла в помещение, обложила бутылками с водой теплой, выгрелись они с горем пополам. А наутро, приказ сверху - котят - ВЫНОСИТЬ! Тут просто фатальный безповоротный окончательный взрыв мозга(((наберу тебя, когда буду в городе, на складе связь плохая)Спаааасибище за перепосты!!!

8. Вверх #8
    Получила 50 грн. - 13.46 - Пополнение наличными в терминале самообслуживания.
    Получила 100 грн. - 14.36 - Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24».

Кто Вы, добрая фея или фей?)
    СПАСИБО!!!
    Последний раз редактировалось kissa2626; 26.07.2014 в 13:41.

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Днем перевела 50 грн с терминала. Лечитесь))))
    Продам дрова. Недавно наломала!

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Днем перевела 50 грн с терминала. Лечитесь))))
    Спасибо большое-пребольшое!!!))я так и подумала,увидев Ваше сообщение о белках, а потом посмотрев месторасположение терминала)

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Получила 100 грн. - 14.36 - Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24».

Кто Вы, добрая фея или фей?)
    СПАСИБО!!!
    Нискажу, воть
    И усилено лечитесь).
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

12. Вверх #12
    Новичок
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ кто помог этому несчастному котенку! СПАСИБО моей подруге Свете за организацию помощи бот.садовским котятам и котенку с вытекшим глазиком.Теперь у него появился шанс на здоровую, безболезненную жизнь! Котенок с глазиком терпел ужасную боль 1.5 месяца пока я не начала ему мазать глазик тетрациклиновой мазью, гной течь перестал, он начал даваться в руки наверное понимая что ему хотят помочь.я думала что можно его подлечить мазью т.к не сталкивалась раньше с таким, но в пятницу когда я взяла его и начала мазать глаз (передняя часть) отслоилась.У меня нет возможности самой оплатить операцию по удалению глазика стоит 275 гр. у меня у самой 5 животных дома, а зарплата 1000 гр.половина денег на дорогу уходит.

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Нискажу, воть
    И усилено лечитесь).
    Нашлись))Спасибо!Большое!Мы постараемся вылечиться!

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от ВиKусик Посмотреть сообщение
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ кто помог этому несчастному котенку! СПАСИБО моей подруге Свете за организацию помощи бот.садовским котятам и котенку с вытекшим глазиком.Теперь у него появился шанс на здоровую, безболезненную жизнь! Котенок с глазиком терпел ужасную боль 1.5 месяца пока я не начала ему мазать глазик тетрациклиновой мазью, гной течь перестал, он начал даваться в руки наверное понимая что ему хотят помочь.я думала что можно его подлечить мазью т.к не сталкивалась раньше с таким, но в пятницу когда я взяла его и начала мазать глаз (передняя часть) отслоилась.У меня нет возможности самой оплатить операцию по удалению глазика стоит 275 гр. у меня у самой 5 животных дома, а зарплата 1000 гр.половина денег на дорогу уходит.
    Вик, дай Бог, выкрутимся. Я сегодня конечно же добродушно хихикнула с твоей фразы "Мир не без добрых людей"))но так оно и есть.
    Последний раз редактировалось kissa2626; 26.07.2014 в 21:35.

15. Вверх #15
    Новости у нас следующие: мы вчера решили ехать в воскресенье (сегодня), потому что 1. в нашей ситуации время очень важно,2. Непейвода в понедельник не работает. Приехали ранним утром, чтобы не жарко и коты-кошки еще не спрятались от жары, перелезли через забор и тут началось. К нам пришли не все кушать (Вика взяла корм), кото-то спал, кто-то гулял, видимо. По факту у нас было около 10 котов-кошек, 5 подростков-котенков, и среди них, слава Богу, наш страдальчик. Мы так обрадовались, что поехали не зря. И сразу его в переноску. Сиди, даже не мяучит, глазику, - все, конец, его просто нет, вид ужасный, конечно же. Думаем, что делать с другими животными, фоткаем, Вика говорит, тут еще малые должны быть (те которые под дождь попали, я писала выше), подходим и опять 25. Сидят 3 чуда черных. Нос в зеленых соплях, чихают, ножки-спички, вес запредельно ниже нормы, ну в общем вы поняли Что делать? забирать. они не жильцы на этом месте, в этом возрасте и уже заболевшие. Пока взяли 2-х,3-ий убежал. Обыскали все, оно-малое дите, запряталось, ну и оставить его просто не было совести. Нашли. Везем в переноске на Бочарова, все тихие,видимо сил уже нет просто у малых. По факту на осмотре Непейвода С.П. сказал, что глаза уже нет, надо убирать все там, чистить, зашивать подозрение на хламидиоз, но тот что мы его привезли - это хорошо, а вот главное, что котенок должен выдержать операцию, поэтому его подготавливают, если все - ок, то сегодня будет операция. У 3-х месячных котят - ринотрахеит, выписали нам уколы и мазь (фото назначение чуть позже), у Вики дома животные,а ринотрахеит передается, повезет пока к маме, а потом будем думать. За все пока отдали 200 грн.(50 грн. -зоря, 100 грн. - Osanita - девочки СПАСИБО)50 грн. от себя, у Вики зарплата 1-го(((, пока узнаю как правильно вести фин. отчетность, а то чека нам пока не выдали. Докупили еще печатки и шприцы. Ребята, пож-ста, помогите нам, мы не надеялись что "попадем" еще на 3-х котят(((Будем очень признательны за любую помощь! Насчитала 5 кошек. Пока не беременных. В планах - стерилизация. Вот и все.пока. Все фото (котов, назначения, и даже шприцов с лекарствами))) чуть позже.

16. Вверх #16
    Новичок
    Всем добрый вечер! Мы сегодня утром поехали в ботанический сад покормить котят и забрать на операцию черно-белого котенка с вытекшим глазиком. Его мы нашли сразу и посадили в переноску. Когда я дала им корм к сожалению не все кошки вышли к нам. Я начала фотографировать котят и тех кошек которые подошли,но когда мы нашли трех маленьких котят спасенных во время сильного дождя в прошлый четверг, мы увидели желто-зеленые сопли у двоих из них и решили тоже их забрать и показать ветеринару.Когда принесли их в вет. лечебницу и показали котенка с вытекшим глазиком, ветеринар сказал что он очень ослаблен и сначала проколит ему имуностимуляторы(если я не ошибаюсь)главное что бы он наркоз выдержал.Сегодня вечером мы созвонимся где-то в 18.00 и он скажет как котик отходит от наркоза.а котятам прописал уколы на 5 дней и мазь в глазки закладывать (все на фото).

17. Вверх #17

По умолчанию Вот такое кошачье семейство(

Врослые

Обратите внимание на красавца - голубого кота. В жизни - просто невероятное загляденье - мощный, статный, с такими глазами, что взгляд не отведешь
    Последний раз редактировалось kissa2626; 27.07.2014 в 22:40.

18. Вверх #18

По умолчанию Малышня, которая осталась там=((

Вот котятка, которые остались пока на месте

Если у котенка что на операции подозрение на хламидиоз, то это тоже носители-смертники((

19. Вверх #19

По умолчанию Месячные котята-ринотрахеитчики

Вот эти пока живут у Викиных родителей, проходят курс антибиотиков, в клинике оставлять - нет средств

20. Вверх #20

По умолчанию Приобретенные препараты и назначение для ринотрахеитчиков

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права