Здравствуйте,ув. форумчане. Давно я не создавала тем о помощи, но , как говорят, "беда заставит".
У меня подруга работает в ботаническом саду. Ну..и сами понимаете, очень много кошек, а соответственно и котят. Была там одна женщина, которая подкармливала их, а новорожденных котят топила, в прошлом году она умерла от рака. Теперь всех глубоко по...ер на животных, кроме моей подруги. Сама она на од.форуме не зарегистрирована, попросила меня. В общем ситуация такова - около 20 котят, некоторые больны (воспаленные глаза). О стерилизации кошек никто не слышал и слышать не хочет. На текущий момент Вика капает глаза котятам и закладывает мазь, но в одного котенка глаз "наружу"...
Очень просим финансовую поддержку, завезли бы котенка в клинику, чтобы сделали операцию, т.к. остаток глаза гниет, инфекция может попасть в мозг и...все, прощай котенок, который выноват лишь в том, что родился не в то время не в том месте. В идеале, конечно же, стерилизовать всех кошек. В понедельник еще сфотографирует кошко-стадо. Дело в том, что все ограничены в финансах, мы это прекрасно пониманимаем, но мы очень хотим помочь, любой помощи будем рады. Котят Вика, которые у нее в теплице были, проглистогонила и пристроила, а вот эти бедолаги..Нет слов в общем.
Больша просьба оказать помощь!
Карта Приватбанка - № 5211 5373 1925 7908 Мураховская Светлана Анатольевна
Эти горемыки и мы будем очень благодарны!
Социальные закладки