а такие как я ...собирают котят в 12 ч. ночи
вчера под вчяер во дворе начал кричать котенок ,я отганяла от себя это -у нас котят нет во дворе...думаю-минется,это случайность...в 12 ночи крик стал прямо без остановки-пошли мы с дочкой посмотреть -2 котенка подростка сидят на соседних деревьях и кричат- высоковато,без веток снизу.Короче какая-то сволочь точно принесла во двор ночью в темноте,чтоб не видно было и высадила на 2 дерева,чтобы не побежали ...детки чистенькие ( на фото видно, что даже лапки не успели толком запачкать) ,упитаннные ,обе девки - вышедший за нами папа наивно снял их с деревьев, потом была сцена с итальянского кино , в которой милые супруги на непереводимом лексиконе высказывают друг другу что они думают, в результате котята были занесены на балкон, где сидел Кристин, которого принесли с новостроя купать...капец...
Думаю сегодня стерилизовать и выпустить в одном соседнем дворе ,там подкармливают , большего сделать не смогу...позвонила в НП- отказали, занесла в Лис, оставила 100 гр. аванса.Очень прошу помощи на стерилизацию котят-девченкам примерно по 4 месяца.Буду благодарна и 10 гр. Выпустить не стерилизованных глупо, хотя не факт что и стерилизованные домашние выживут...ну хоть что-то ...
![]()
Социальные закладки