В принципе писать особ нечего , уже следствие и выводы того что произошло... Одни удивления и шокирующие факты...
Все произошло днем в 16:00 в этом "чудесном" магазине , который я и без того ненавижу , а теперь буду ещё больше ненавидеть....
Девушка зашла посмотреть какие то украшения , и буквально за 5 минут , уже собралась подойти к кассе и оплатить...
Как обнаруживает , что в маленькой сумочке которая висела на плече нет не Iphone 5s , не Кошелька с правами и деньгами!
Чудо что кошелек был ещё меньше чем сумочка , и его попросту выкинули в том же самом магазине...
Вопрос!
Магазин в котором явно видны 3 Камеры , которые висят в разных местах , когда там Работает как минимум 4 человека консультанта ,
и каждый раз когда ты заходишь туда они пристально смотрят за тобой , то куда ты идешь , и на что смотришь...
В итоге после этого случая - Никто ничего не видел и не знает... (НУ никак не верится) или Администрация покрывает Воров?
(Девочки а мы можете пойти как соучастницы преступления!)
А самое главное на просьбу показать Видеозапись с ваших Чудо камер сначала был Отказ , что "мы вам ничего не покажем"...
А после того как было написано Заявление в Милиции , и звонок от туда , сказали что наши камеры ничего не записывают ,
они просто Онлайн - слова Администратора этого Магазина!(Отмазка?)
Как так может быть? Вы сеть магазинов по всей стране и у вас нет 300у.е чтоб поставить нормальную систему видео наблюдения ,
которая бы записывала все происходящее в магазине. Ладно телефон. А если бы там убили человека , этот "чудо" магазин , сказал тоже самое...?
Получается это всё муляж!?
Тогда Вор или Воры знают об этом! - что камеры не записывают.... Поэтому можно смело красть...
Вывод такой , девочки , девушки , женщины - Будьте очень аккуратны и Бдительны в вашем любимом магазине Безделушек , так как Гастролеров и Залётных на Летний период очень много , и если у вас что то украдут , то ваш "Чудо" Магазин Даже не поможет в Этом... Не видео доказательствами , не воочию тем кто это сделал , так как девочки которые там работают будут следить за вашими Руками и действиями , а не за настоящими Ворами!
Администрация магазина привет! - Вас ещё за парят звонками , я в этом постараюсь , Как с Милиции так и с Киевского Офиса!
Для Хомячков: Телефон был с паролем , с прошивкой 7.1.1 заблокированный через iCloud - все это не помешало тупо выключить телефон..,
ну и скорее всего в дальнейшем перепрошить его.... Так что все эти отпечатки пальцев До одного места....
А и последнее не одна камера в ТЦ Европа на первом Этаже при выходе не снимает Сам магазин.... Бери что Хочу...
Социальные закладки