Ещё один подопечный с больным глазом.Глаз был распухший и увеличен в несколько раз,началось нагноение,тяжело дышал,мимо пройти было невозможно...Врачи меня настраивали на удаление глаза,дали сутки на то,чтоб попробовать спасти глаз-котику назначили интенсивную терапию,обкололи антибиотиками,глаз капали каждый час,купила и занесла в клинику солкосерил.Фото сразу сделать не удалось,чтоб показать каким ужасным был глаз,сейчас отёчность спала и врачи продолжают бороться за спасение глаза,повреждена роговица глаза,диагноз я не запомнила.Котик пока находится в клинике Красный Лис,потом его нужно будет куда то забрать и продолжать ещё лечение,он не кастрирован и куда его забирать я не знаю.На данный момент нужна помощь в оплате лечения,хотя бы немножко,у меня голова идёт кругом,как со всеми разобраться.Пришлось отложить консультацию офтальмолога для Рыси,которая пока живёт у меня,ещё ждут стерилизации двое находящихся дома разнополых животных и откладывать уже нельзя...Поэтому прошу помощи для котика с больным глазом.Долг пока не большой,на вчера было-180 гр,но для меня это сумма уже не маленькая.Там же во дворе остался котёнок с больным глазом,но он с кошкой,кошка очень красивая,хочется тоже им как то помочь,котёнок уже подросший,мес 3,но пока никак уже не могу...Фото котика.
![]()
Социальные закладки