Тема: Помогите очень больному котенку с улицы

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Помогите очень больному котенку с улицы

Прогуливала сегодня и увидела на дороге (проезжей части) 3-х месячного возраста котенка. Он сидел на жаре, плохо дышал и ничего не соображал, был очень вялым. Не смогла пройти мимо бедолаги. Понесла в клинику, сделали иммуностимуляторы. Все бы ничего, но у малыша опухшие глазки, один прям вываливался. В клинике сказали, что на один глазик он не сможет видеть совсем, другой есть шанс спасти. Купила капли, все необходимое. Проблема в том, что мне негде держать бедолагу. Сейчас он у меня в тамбуре, который общий с соседями. В квартиру муж его не пускает, у нас дома взрослый кот. И соседи тоже не особо рады жильцу. Готова оказать всю ему необходимую финансовую помощь в лечении, кормлении, уходе. Единственное, что нужно-помещение, где он будет находиться. На улицу его сейчас нельзя, он вялый,больной. Сама кормлю кошку и шестерых котят во дворе, там есть домик, думала туда, но боюсь их заразить(((( Пожалуйста, откликнетесь добрые люди, может у кого-то есть помещение или возможность взять маленькую кошечку хотя бы на время лечения. Буду помогать активно ее пристроить. Или просто посоветуйте, как мне быть. Вот фотографии несчастной. Находится на пос. Котовского 0972804186 Вика Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05045.jpg
Просмотров: 10
Размер:	149.4 Кб
ID:	8416046Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05044.jpg
Просмотров: 8
Размер:	162.2 Кб
ID:	8416047

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Тема передержек: http://forumodua.com/showthread.php?t=187661&page=1
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

3. Вверх #3
    Посетитель
    Спасибо) Оставила малышку на время лечения у себя. Колю 4 укола, в том числе антибиотики. Постоянно капаю глазки. Они уже гораздо лучше) Врач сказала, что кроха даже будет видеть) Скоро прогоним паразитов и избавимся от блошек. А потом обязательно покупаемся) Так что скоро будут фотки настоящей красотки)))
    Последний раз редактировалось wotlandka; 18.07.2014 в 21:29.

4. Вверх #4
    Модератор
    Magic Lady
    Из письма тс в лс: Малышка вылечилась и нашла хороших хозяев))
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права