Тема: Коттеджный поселок в Черноморке, район Жемчужной улицы

Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для ROMEO911

По умолчанию Коттеджный поселок в Черноморке, район Жемчужной улицы

Строится поселок из серии таунхаусов, вроде как на месте бывшего санатория. Сайта своего нет, по последней информации уже построено 4 таунхауса, сдачу маклеры обещают в конце 2014 года. Делитесь, у кого что есть- предложение весьма интересное.

2. Вверх #2
    Ну что, никто не интересуется таунхаусами, тогда буду писать сам.
    Были сегодня возле объекта. Стройка идет, только непонятно сколько таунхаусов будет построено в итоге. Готово 2 и еще в процессе несколько( не видно изза забора) где-то читал, что планируется построить 30 коттеджей, но вот вызывает сомнение сама территория, которая явно не вместит столько. Еще на территории стоит пару отдельностоящих домов в явно законченном состоянии. Надо будет съездить в рабочий день, посмотреть активность на стройке.
    Место очень красивое! И дорога рядом и магазинчик даже маленький есть, до моря 5 минут. Единственный минус - недалеко расположено старое кладбище.

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для vovanengineer
    Поддержу тему. Кто что знает? У проекта нет ни названия, ни сайта, зато полно объявлений от риелторов. Все остальное выглядит очень радужно. В чем подвох?))

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от vovanengineer Посмотреть сообщение
    Поддержу тему. Кто что знает? У проекта нет ни названия, ни сайта, зато полно объявлений от риелторов. Все остальное выглядит очень радужно. В чем подвох?))
    Вы давно на месте были? Если да, то как прогресс?
    Сомнение вызывают постоянно одинаковые фотки от риэлторов. По идее - если бы проект развивался и строился, были бы новые фотки, реклама и все прочее.

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Мутный застройщик, как и впрочем все остальное.

6. Вверх #6
    Был недавно, но не знаю что было раньше) Есть 4 таунхауса, 2 или 3 коттеджа и еще одна линия таунхаусов строится. Есть рабочие, бетономешалка, какая-то работа идет.

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от vovanengineer Посмотреть сообщение
    Был недавно, но не знаю что было раньше) Есть 4 таунхауса, 2 или 3 коттеджа и еще одна линия таунхаусов строится. Есть рабочие, бетономешалка, какая-то работа идет.
    А были сами или с маклером? Если с маклером, то когда обещают сдачу? И интересно сколько таунхаусов будет в итоге? Раньше говорили за 30 таунхаусов и конец 2014 года но на это явно не похоже.
    Я бы с удовольствием макнулся в это дело, но при нынешней ситуации в стране и отсутствии информации о застройщике, а главное о планах сдачи как то стремно все получается.

8. Вверх #8
    Был сам. Две линии таунхаусов там будут точно, вроде двадцать с чем то или тридцать. Не забываем, что в одном домике два таунхауса. Такое количество думаю реально. Еще говорили, что забор соседей будет переноситься и там строить, это вроде бы земля застройщика. Если покупаете или инвестируете, тогда они обещают форсировать строительство вашего объекта, подвод коммуникаций, отделку итд. А так стройка вялотекущая. До полного завершения всего объекта и всеобщей красоты, я думаю еще очень далеко. Но тогда и цены будут совсем другие. К каким-то срокам завершения со слов маклеров и прочих я отношусь скептически, предпочитаю верить своим глазам. А что вообще про застройщика известно?

9. Вверх #9
    За застройщика вообще никакой информации не знаю и даже ничего не попадалось на глаза. Это как раз и есть самый мутный момент в этой истории. А по поводу цен - так они еще долго будут такими оставаться, так как до окончания далеко, да и инвестиционный климат еще не скоро наладится!

10. Вверх #10
    Будет три ряда таунхаусов, так что плотненько...

11. Вверх #11
    Народ, какие-то новости есть? Стройка идет или нет? Что-то я давненько туда не ездил, а к лету, интересно, хоть часть построят, а то я как раз на лето покупать думаю там. Во время последнего визита хозяин стройки обещал возможность постройки по собственному проекту, получается, что они строят под заказчика. Так долго можно строить.

12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для Miwytka
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    За застройщика вообще никакой информации не знаю и даже ничего не попадалось на глаза. Это как раз и есть самый мутный момент в этой истории. А по поводу цен - так они еще долго будут такими оставаться, так как до окончания далеко, да и инвестиционный климат еще не скоро наладится!
    Сегодня возле Успеха активно раздавали рекламные листовки,ни сайта ,ни кто застройщик,только фраза -Строится при поддержке иностранных инвесторов.

13. Вверх #13
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Miwytka Посмотреть сообщение
    Сегодня возле Успеха активно раздавали рекламные листовки,ни сайта ,ни кто застройщик,только фраза -Строится при поддержке иностранных инвесторов.
    Ничего не ясно... А здесь кто-нибудь инвестировал уже?..

14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    И мне интересно, сегодня проезжали мимо. Стоит уже три ряда домов.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

15. Вверх #15
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    И мне интересно, сегодня проезжали мимо. Стоит уже три ряда домов.
    И никто так и не откликнулся...

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права