Строится поселок из серии таунхаусов, вроде как на месте бывшего санатория. Сайта своего нет, по последней информации уже построено 4 таунхауса, сдачу маклеры обещают в конце 2014 года. Делитесь, у кого что есть- предложение весьма интересное.
|
Строится поселок из серии таунхаусов, вроде как на месте бывшего санатория. Сайта своего нет, по последней информации уже построено 4 таунхауса, сдачу маклеры обещают в конце 2014 года. Делитесь, у кого что есть- предложение весьма интересное.
Ну что, никто не интересуется таунхаусами, тогда буду писать сам.
Были сегодня возле объекта. Стройка идет, только непонятно сколько таунхаусов будет построено в итоге. Готово 2 и еще в процессе несколько( не видно изза забора) где-то читал, что планируется построить 30 коттеджей, но вот вызывает сомнение сама территория, которая явно не вместит столько. Еще на территории стоит пару отдельностоящих домов в явно законченном состоянии. Надо будет съездить в рабочий день, посмотреть активность на стройке.
Место очень красивое! И дорога рядом и магазинчик даже маленький есть, до моря 5 минут. Единственный минус - недалеко расположено старое кладбище.
Поддержу тему. Кто что знает? У проекта нет ни названия, ни сайта, зато полно объявлений от риелторов. Все остальное выглядит очень радужно. В чем подвох?))
Мутный застройщик, как и впрочем все остальное.
Был недавно, но не знаю что было раньше) Есть 4 таунхауса, 2 или 3 коттеджа и еще одна линия таунхаусов строится. Есть рабочие, бетономешалка, какая-то работа идет.
А были сами или с маклером? Если с маклером, то когда обещают сдачу? И интересно сколько таунхаусов будет в итоге? Раньше говорили за 30 таунхаусов и конец 2014 года но на это явно не похоже.
Я бы с удовольствием макнулся в это дело, но при нынешней ситуации в стране и отсутствии информации о застройщике, а главное о планах сдачи как то стремно все получается.
Был сам. Две линии таунхаусов там будут точно, вроде двадцать с чем то или тридцать. Не забываем, что в одном домике два таунхауса. Такое количество думаю реально. Еще говорили, что забор соседей будет переноситься и там строить, это вроде бы земля застройщика. Если покупаете или инвестируете, тогда они обещают форсировать строительство вашего объекта, подвод коммуникаций, отделку итд. А так стройка вялотекущая. До полного завершения всего объекта и всеобщей красоты, я думаю еще очень далеко. Но тогда и цены будут совсем другие. К каким-то срокам завершения со слов маклеров и прочих я отношусь скептически, предпочитаю верить своим глазам. А что вообще про застройщика известно?
За застройщика вообще никакой информации не знаю и даже ничего не попадалось на глаза. Это как раз и есть самый мутный момент в этой истории. А по поводу цен - так они еще долго будут такими оставаться, так как до окончания далеко, да и инвестиционный климат еще не скоро наладится!
Будет три ряда таунхаусов, так что плотненько...
Народ, какие-то новости есть? Стройка идет или нет? Что-то я давненько туда не ездил, а к лету, интересно, хоть часть построят, а то я как раз на лето покупать думаю там. Во время последнего визита хозяин стройки обещал возможность постройки по собственному проекту, получается, что они строят под заказчика. Так долго можно строить.
И мне интересно, сегодня проезжали мимо. Стоит уже три ряда домов.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки