Тема: Кошечка Пуся – мы победим человеческую жестокость и безразличие, я верю!

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 55
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Кошечка Пуся – мы победим человеческую жестокость и безразличие, я верю!

На улице Терешковой , около дома 18 лежит кошка - все признаки бешенства(( мало того что мучается сама , еще и опасна для людей и других животных!!!! государственная вет клиника выходная..... может кто знает , что делать ???

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Мужчина, успокойтесь! Или вы - первая жертва?(( В парке Горького есть ветклиника - отнесите кошку туда. Это не бешенство или кошка боится света и бросается на людей?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #3
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sinrio Посмотреть сообщение
    На улице Терешковой , около дома 18 лежит кошка - все признаки бешенства(( мало того что мучается сама , еще и опасна для людей и других животных!!!! государственная вет клиника выходная..... может кто знает , что делать ???
    Какие "ВСЕ" конкретно? они, симптомы, очень разные в зависимости от формы бешенства и стадии болезни. С гораздо большей долей вероятности это может быть отравление, эпилепсия, паралич, отек легких ... и много чего ещё.

Клиника в парке Горького (Терешковой, 15а, бывший подземный туалет, 34-61-03) буквально рядом, работает (как 2ГИС говорит) до 22.00. Попросите врача подойти на минутку и посмотреть (хотя бы!) профессиональным взглядом. Если и ему покажется, что бешенство очень вероятно, тогда, наверное, надо звонить дежурному по городу с сообщением о ЧП (даже ЧП!!!!), а дальше он будет подклюяать МЧС, СЭС ... пусть реагируют. Есть ещё управление ветмедицины в Одесской области с "тревожным" телефоном доверия 716-13-01, но вряд ли они работают в воскресенье.

4. Вверх #4
    Новичок
    были мы в этой клинике((( без животного... переноски нет нести опасно на мой взгляд.....никто не хочет подойти посмотреть (((( кошка отказывается от воды, челюсть отвисла , пасть и язык в земле , взгляд в одну точку , не реагирует ни на что ! не обязательное животное должно кидаться и агрессировать , судя по симптомам описаным в литературе

5. Вверх #5
    Новичок
    и еще доктор сказала , что бешенство устанавливает вскрытие , а так нужно лечить ((( Бывали мы в этой так сказать клинике и раньше, на мой взгляд оставляет желать лучшего ((( как то так

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Бешенства в городе нет. Кошка скорее всего травмирована или отравлена.

7. Вверх #7
    Новичок
    а вы ветеринар ?

8. Вверх #8
    Новичок
    а как это узнать ?

9. Вверх #9
    Большое сердце
    Я не ветеринар.
    Неужели Вы не можете взять практически бессознательную слабую кошку за шиворот, положить в коробку и отнести через дорогу в клинику?! Или Вы ищете здесь ветеринара попереписываться?

10. Вверх #10
    Посетитель
    Номер ваш напишите, куда звонить вам можно!

11. Вверх #11
    Большое сердце
    См. Репу.

12. Вверх #12
    Посетитель
    И долго вы за ее таким состоянием наблюдали??? Сколько же литературы успели прочитать?
    Кошь в тяжелом состоянии под капельницей в Эксвете, температура очень низкая, взяли общий анализ крови - повышены лейкоциты, завтра будут пытаться взять кровь на биохимию. Пока диагноз ставить рано, но с бешенством ничего общего.
    Если у кого-то есть скидка в Эксвете, буду очень благодарна за помощь, нам день в клинике в 200грн считают.

13. Вверх #13
    Большое сердце
    Alenka.ods, спасибо Вам человеческое за помощь этой бедолаге!

14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Alenka.ods Посмотреть сообщение
    И долго вы за ее таким состоянием наблюдали??? Сколько же литературы успели прочитать?
    Кошь в тяжелом состоянии под капельницей в Эксвете, температура очень низкая, взяли общий анализ крови - повышены лейкоциты, завтра будут пытаться взять кровь на биохимию. Пока диагноз ставить рано, но с бешенством ничего общего.
    Если у кого-то есть скидка в Эксвете, буду очень благодарна за помощь, нам день в клинике в 200грн считают.
    Скидок вроде там не дают больше

15. Вверх #15
    Посетитель
    Да, скидок больше там не делают, и очень просят уже сегодня вечером рассчитаться с долгом.
    Новую тему боюсь пока создавать по ней, напишу пока тут по состоянию кошки, а оно у нас очень тяжелое… сегодня был очень критический момент, развился отек легких, но слава Богу, удалось ее откачать. Кровь на биохимию взять не удалось, да и скорее всего пока не понадобится. Сделали узи: сердце – все в норме, в легких нашли скопление жидкости. Сделали тесты на лейкоз и кошачий спид, чтобы исключить бактериологическое образование жидкости – тесты отрицательные. Скорее всего жидкость образовалась вследствие сильного удара (машина, люди, падение…). Сейчас колют ей кортикостероиды, антибиотики и глюкозу подкожно, так как она не кушает, капельницы делать нельзя.
    Вчера оставила на нее 300грн, но на данный момент уже долг 1107грн. Я знаю, как всем сейчас приходится и сколько у всех подопечных, поэтому очень тяжело просить о помощи, но если у кого-то есть возможность, буду очень благодарна за помощь. Она записана там как Пуся.
    Если наше состояние до завтра не ухудшится, перевезу ее утром в другую клинику и буду уже тянуть сама.

16. Вверх #16
    Скорая помощь форума
    Alenka.ods, спасибо Вам огромное. Как передать вам 50 грн? или лучше в клинику занести?
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

17. Вверх #17
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    ничего себе "сама" это очень тяжело... с миру по нитке!!! будем обращаться к форумчанам и небезразличным людям! главное,чтобы все с кошей было хорошо!

18. Вверх #18
    Большое сердце
    Alenka.ods спасибо вам большое за помощь кошке...вроде время такое,что ничего не удивляет,но первые посты этой темки просто поражают глупостью и безграмотностью((((

Нужно попросить модератора переименовать темку (если никто не против)
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #19
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Скидок вроде там не дают больше
    в следующий раз ,когда кто-то будет скандалить,пусть думает,как это может отразится на всех остальных ((((со скидкой осталась стерилизация бездомных
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 14.07.2014 в 21:37.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

20. Вверх #20
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Alenka.ods спасибо вам большое за помощь кошке...вроде время такое,что ничего не удивляет,но первые посты этой темки просто поражают глупостью и безграмотностью((((

Нужно попросить модератора переименовать темку (если никто не против)
    Зато просмотров благодаря названию много - соответственно больше шансов на помощь.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права