Уважаемые форумчане, добрый вечер!
Пишу Вам в надежде на помощь. Естественно история очень печальная, но я все еще надеюсь на счастливый ее финал. Ко мне обратилась соседка - сострадательная женщина-пенсионерка, которая кормит массу собак и кошек в нашем районе (Транспортная-Среднефонтанская). Естественно, у нее дома есть и свои животные: две кошки и собака Дар, подобранный 7 лет назад на свалке щенком. С Даром случилась беда, он проглотил кость и она разрезала ему пищевод, но так как диагноз был поставлен только спустя несколько дней (до этого ставили отравление), то за это время пища падала из пищевода в легкие - отсюда развился плеврит. Чудо-врачи не хотели его даже брать на операцию, но Наталья их на коленях уговорила. Сейчас Дар находится в клинике Дар на реабилитации (там он 7 лет назад был спасен и получил свое имя от названия лечебницы).
Итоговая сумма за операцию, реабилитацию и пребывание в клинике составила 8.900 грн. Частично распечатка по расходам есть во вложении ниже, спасибо огромное АЛЕО за помощь.
Конечную распечатку я смогу выложить только после приезда. Спасибо Татьяне за 50 грн, я передала их Наталье и Сергею, Ваши 98 грн уже в клинике.
Я уезжаю на неопределенный срок вне зоны интернета - а это если я правильно поняла не дает мне возможности вести сбор средств, поскольку я не смогу выкладывать отчеты. Свою лепту на данный момент я постаралась привнести. Модераторы, к сожалению, молчат, поэтому во избежание недоразумений, тему я закрою, открою по приезду.
Теперь о главном: со вчерашнего вечера 16 июля Дар дома, температура стабильно высокая, 39, плохо работает пищевод. Я уезжаю с мыслями о нем и с молитвой о выздоровлении. Если у Вас есть желание помочь, реквизиты я оставляю, если что модератор откорректирует, если так нельзя.
Заранее всем очень благодарна. Фото Дара и справка во вложении.
По всем вопросам Вы можете обращаться к Наталье: 727-67-84 (мобильного нет), пожалуйста, звоните несколько раз, потому что она проводит бОльшую часть времени в клинике и на улице подкармливая животных.
МФО 300023 Укрсоцбанк
ОКПО 000 39 019
№ транз.сч 29247660000025
на пополнение лиц.сч № 26258689002862 Кошелева Н.П.
Телефон клиники: 37-19-58
Очень благодарна за любую помощь и содействие. Будьте благословенны!
![]()
Социальные закладки