Тема: Подарите Дару жизнь!

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 42
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Idioma

Exclamation Подарите Дару жизнь!

Уважаемые форумчане, добрый вечер!

Пишу Вам в надежде на помощь. Естественно история очень печальная, но я все еще надеюсь на счастливый ее финал. Ко мне обратилась соседка - сострадательная женщина-пенсионерка, которая кормит массу собак и кошек в нашем районе (Транспортная-Среднефонтанская). Естественно, у нее дома есть и свои животные: две кошки и собака Дар, подобранный 7 лет назад на свалке щенком. С Даром случилась беда, он проглотил кость и она разрезала ему пищевод, но так как диагноз был поставлен только спустя несколько дней (до этого ставили отравление), то за это время пища падала из пищевода в легкие - отсюда развился плеврит. Чудо-врачи не хотели его даже брать на операцию, но Наталья их на коленях уговорила. Сейчас Дар находится в клинике Дар на реабилитации (там он 7 лет назад был спасен и получил свое имя от названия лечебницы).

Итоговая сумма за операцию, реабилитацию и пребывание в клинике составила 8.900 грн. Частично распечатка по расходам есть во вложении ниже, спасибо огромное АЛЕО за помощь.

Конечную распечатку я смогу выложить только после приезда. Спасибо Татьяне за 50 грн, я передала их Наталье и Сергею, Ваши 98 грн уже в клинике.

Я уезжаю на неопределенный срок вне зоны интернета - а это если я правильно поняла не дает мне возможности вести сбор средств, поскольку я не смогу выкладывать отчеты. Свою лепту на данный момент я постаралась привнести. Модераторы, к сожалению, молчат, поэтому во избежание недоразумений, тему я закрою, открою по приезду.

Теперь о главном: со вчерашнего вечера 16 июля Дар дома, температура стабильно высокая, 39, плохо работает пищевод. Я уезжаю с мыслями о нем и с молитвой о выздоровлении. Если у Вас есть желание помочь, реквизиты я оставляю, если что модератор откорректирует, если так нельзя.

Заранее всем очень благодарна. Фото Дара и справка во вложении.

По всем вопросам Вы можете обращаться к Наталье: 727-67-84 (мобильного нет), пожалуйста, звоните несколько раз, потому что она проводит бОльшую часть времени в клинике и на улице подкармливая животных.

МФО 300023 Укрсоцбанк

ОКПО 000 39 019

№ транз.сч 29247660000025

на пополнение лиц.сч № 26258689002862 Кошелева Н.П.

Телефон клиники: 37-19-58

Очень благодарна за любую помощь и содействие. Будьте благословенны!

Последний раз редактировалось Idioma; 17.07.2014 в 11:21. Причина: изменение информации
    Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Капец...7 000 грн мне кажется это занадто....девочки кто-то сталкивался с такой операцией или слышал примерную стоимость? и почему врачи не отдают чеки? что-то тут явно не так...может кто-то грозного вида сходит с Натальей в Дар и все-таки заберет чеки? я могу для массовки постоять, сама явно ничего не добьюсь....
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Капец...7 000 грн мне кажется это занадто....девочки кто-то сталкивался с такой операцией или слышал примерную стоимость? и почему врачи не отдают чеки? что-то тут явно не так...может кто-то грозного вида сходит с Натальей в Дар и все-таки заберет чеки? я могу для массовки постоять, сама явно ничего не добьюсь....
    Мне не нравится клиника "Дар" и у меня на это есть веские причины, но:

1. Многие ветклиники работают без чеков, в т.ч. Непейвода, Ромадан, Новая Долина и т.д., очевидно это зависит от регистрации вида деятельности.

2. Финансовым отчетным документом в таких случаях является счет на оказание услуг, за подписью врача и его личной печатью, основания не доверять таким документам нет.

3. Полная распечатка, по тому, что именно делалось каждому животному, какие использовались препараты, стоимость каждой процедуры и расходных материалов, выдается отдельно в виде распечатки по требованию клиента.

4. Мне в Даре такую распечатку выдавали без проблем, да, накрутки на лекарства и услуги, в этой клинике просто огромные...но, это частная клиника, устанавливать им расценки никто не может.

Другое дело, что чисто морально, видя, что клиент пожилой человек, врачи Дара должны были озвучить стоимость лечения до оперативного вмешательства, возможно тогда бы пожилая женщина поискала альтернативные варианты. Очень некрасиво было, воспользоваться растерянностью хозяйки собаки, но как было озвучено выше, "Чудо-врачи не хотели его даже брать на операцию, но Наталья их на коленях уговорила. Сейчас Дар находится в клинике Дар на реабилитации (там он 7 лет назад был спасен и получил свое имя от названия лечебницы)."

В данный момент, как я поняла, собака до сих пор находится в клинике, а значит долг продолжает расти(((

Но юридически к Дару предъявить нечего, возможно только попытаться попросить хозяина клиники, о более длительной рассрочке по погашению долга и об уменьшении общей суммы, ИМХО.

P.S. Увеличивается по клику

Последний раз редактировалось ALEO; 12.07.2014 в 00:17.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #4
    ALEO, к сожалению, она не обратилась к нам, когда это случилось, возможно, мы бы смогли порекомендовать другую клинику. Девочки-волонтеры мне тоже, подсказали, что можно запросить у них эту распечатку даже на электронную почту, так что я попытаюсь, дабы иметь картину расходов на руках. Да, собака еще в клинике, в начале говорили, что нужно будет оставить его на 30 дней, сейчас вот уже вчера говорят - забирайте домой, хотя собака питается через трубочку, падает в обмороки и все такое...

5. Вверх #5
    Не покидает форум
    а в НП возьмут, кто знает? или там не будут кормить через трубочку...

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а в НП возьмут, кто знает? или там не будут кормить через трубочку...
    а разве немецкий приют занимается хозяйскими животными?

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для Sergey_1100
    МФО Укрсоцбанка 300023. Надеюсь остальные реквизиты правильные. Если 98 грн дойдет - сообщите.

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от Sergey_1100 Посмотреть сообщение
    МФО Укрсоцбанка 300023. Надеюсь остальные реквизиты правильные. Если 98 грн дойдет - сообщите.
    Спасибо, сейчас исправлю и позвоню Наталье, потому что у нее нет смс, чтобы проверить нужно смотреть в банкомате.

Деньги пришли, спасибо огромное. Последние сведения по собаке - позавчера вынули трубки, через которые промывали внутри, два дня температура под 40, сегодня - 39
    Последний раз редактировалось Idioma; 14.07.2014 в 14:16.

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для Sergey_1100
    зачисление будет завтра. в крайнем случае послезавтра.

10. Вверх #10
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Idioma Посмотреть сообщение
    а разве немецкий приют занимается хозяйскими животными?
    может как исключение... тем более, что он же подобрашка!

11. Вверх #11
    Большое сердце
    После клиники - нет.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #12
    может как исключение... тем более, что он же подобрашка!
    Спасибо за вариант, но здесь возникает целый ряд сложностей: у собаки как вот я сейчас выяснила температура около 40, то есть она не транспортабельна и вряд ли они ее примут в таком состоянии. Кроме того, Наталья ездит в клинику три раза в день на трамвае, а как добраться в немецкий приют Вы знаете. Перезвонила в Дар, строго представилась волонтером Обещали дать сегодня распечатку по расходам и я ее приаттачу.

13. Вверх #13
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Idioma Посмотреть сообщение
    Спасибо за вариант, но здесь возникает целый ряд сложностей: у собаки как вот я сейчас выяснила температура около 40, то есть она не транспортабельна и вряд ли они ее примут в таком состоянии. Кроме того, Наталья ездит в клинику три раза в день на трамвае, а как добраться в немецкий приют Вы знаете. Перезвонила в Дар, строго представилась волонтером Обещали дать сегодня распечатку по расходам и я ее приаттачу.
    да, дорога в НП трудная вещь...
    хотя, если она ездит в клинику 3 раза в день и дальше будет так делать, то сможет держать все на контроле, что прописали, что делают, что вносят в оплату...

14. Вверх #14
    хотя, если она ездит в клинику 3 раза в день и дальше будет так делать, то сможет держать все на контроле, что прописали, что делают, что вносят в оплату...
    Да, только она уже совсем измождена. Ребята, еще раз подниму вопрос, я уезжаю завтра или максимум послезавтра, тему вести не смогу, потому что интернета не будет. Возможно, кто-то сможет. Иначе тему придется закрыть.

15. Вверх #15
    Посетитель
    я дам 50гр 7439231 таня

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от tatiana0086 Посмотреть сообщение
    я дам 50гр 7439231 таня
    Спасибо, наберу.

17. Вверх #17
    Скорая помощь форума
    О НП даже разговора быть не может, они не берут хозяйских животных и не берут животных после других клиник. Это правило для всех без исключения.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    О НП даже разговора быть не может, они не берут хозяйских животных и не берут животных после других клиник. Это правило для всех без исключения.
    Я сегодня поговорила с ней - она не хочет переводить в другую клинику, в любом случае, даже если было бы возможно. Я передала деньги от Татьяны. Спасибо Вам огромное! Сейчас отсканирую выписку по расходам, которую ей дали в клинике.

19. Вверх #19
    Большое сердце
    Выписка по расходам увеличение по клику.

Животными не болеют, ими лечат душу!

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Выписка по расходам увеличение по клику.
    Алео, благодарю Вас за помощь, а также Сергея и Татьяну. Тему временно закрываю, физически закрыть я ее не могу, правда, это не значит, что помощь больше не нужна, это значит, что я не смогу вести какое-то время тему корректно.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права