Во вторник 08.07 возле Храма на ул. Пушкинской (напротив ЦУМа) в 13:10 был угнан автомобиль Toyota Prado 150 гос. номер ВН 2343 ВЕ серебристого цвета. Знающему местонахождение автомобиля просьба сообщить по номеру 06359ноль6773. Вадим.
|
Во вторник 08.07 возле Храма на ул. Пушкинской (напротив ЦУМа) в 13:10 был угнан автомобиль Toyota Prado 150 гос. номер ВН 2343 ВЕ серебристого цвета. Знающему местонахождение автомобиля просьба сообщить по номеру 06359ноль6773. Вадим.
Последний раз редактировалось Kazyavka; 12.07.2014 в 09:34.
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
Ну не охренеть себе. В самом центре города, в середине дня....
Тойота вообще одна из самых угоняемых если верить статистике из нета.
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
Потому что их больше всех
первый раз рада что не езжу на Прадо))хозяину-быстрого местонахождения
Уж лучше я буду ездить на Прадо, радуясь, что не езжу на феррари.
У меня 3 месяца назад грабанули машину! Следак говорил, что за 2 месяца угнали 6 шт ПРАДО. Один из них у одного милицейского начальника
Lexus RX, Camry и Prado часто угоняемые, очень жаль.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
может, это злые колорады запасаются автотехникой повышенной проходимости и хорошей вместимости ?
Автомобиль просто как в воду канул, на гор. камерах (в райотделе милиции показали) видно, что подошел человек с ноутбуком, обошел вокруг авто, сел и уехал. Водитель отошел от машины на 7 минут! Если кто-то вдруг случайно видел происшествие большая просьба, сообщите, возможно получится хоть фоторобот составить. Т.к. лица угонщика на камере не видно. И это в городе действительно не первый угон таких авто.
Последний раз редактировалось Kazyavka; 12.07.2014 в 09:41.
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
Социальные закладки