Тема: Парковка в частном секторе, невозможно проехать.

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lukava

По умолчанию Парковка в частном секторе, невозможно проехать.

Здравствуйте, подскажите может кто-то знает как бороться с соседями в частном секторе, которые ставят машины на дороге, по которой может проехать только одна машина(ширина дороги разъехаться не позволяет)

Я не могу нормально выехать и заехать, надо сигналить и ждать, когда они выйдут и отъедут. Очень неудобно, особенно когда спешишь. Прошу ставить машину с другой стороны участка-там она никому не мешает, никто не ездит там-ноль на массу. Самое интересное, что они прихватизировали кусок ничьей земли напротив своего участка, туда как раз машина прекрасно становится, но им всё мало-не участок, а ботанический сад-места для парковки не нашлось на своей территории. Почему я у себя во дворе ставлю и никому не мешаю, а они себя ведут, как свиньи.

Живу на сухом лимане в кооперативах, может кто-то знает, что с этим делать, куда писать, звонить. Уже хочу пожаловаться и на то, что машины ставят и на прихватизированую землю, мне раньше фиолетово было, но раз они так себя ведут хочу проучить их. Не хотела портить отношения, просила по хорошему....но если люди не понимают, что делать?

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права