Тема: Помогите спасти зрение рыжикам

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для A-lev-ti-na

По умолчанию Помогите спасти зрение рыжикам

В соседнем дворе увидела милых рыжих созданий, подошла ближе и поняла что им нужна помощь...один малыш сидел очень слабый, почти уткнувшись носиком в землю...глаза были слипшиеся от гноя, нос заложен, вся мордочка в грязи и гнойных выделениях. Не долго думая, отвезла его в Красный Лис. Нам прописали колоть антибиотики, чистить и капать носик и глазки. После 2х недельного курса лечения ему стало заметно лучше. Ребенок стал активным, игривым и общительным ( постоянно бегает за ногами). Заметны и улучшения на глазках
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8B4ahQgL684.jpg
Просмотров: 9
Размер:	69.9 Кб
ID:	8360828Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 7
Размер:	107.3 Кб
ID:	8360829
    фото до/после.
    Но вся проблема в том что не могу малого вылечить окончательно, так как лечу во дворе, где рассадник этой инфекции((забрать его к себе возможности, к сожалению, нет...
    Знаю, что рыженьким бывает проще найти заботливые ручки, но кто захочет брать больного котенка?Поэтому моя просьба о помощи заключается в следующем : ищу человека на Черемушках, готового помочь, взять ребенка на пару недель, пока он не станет здоровым. Все расходы на лечение я беру на себя, пока тяну это финансово.
    Последний раз редактировалось A-lev-ti-na; 08.07.2014 в 11:50.

2. Вверх #2
    Кроме этого рыжика там еще как минимум двое, которым нужна помощь. Проблема та же - глаза...Но у них на глазках бельмо. Были в ветеринарке, сказали есть шанс сохранить зрение, но надо опять же делать процедуры 3-4 раза в день, у меня с моим рабочим графиком получается только 1 раз(( Если есть кто то, кто сможет помочь беднягам - я куплю все необходимые лекарства...

3. Вверх #3
    Частый гость
    А насколько дорого их полечить в ветеринарке? И как долго ? Я во дворе лечить не смогу, могу только материально поучаствовать.

4. Вверх #4
    В Красный Лис их не могут взять из-за инфекции, чтобы полностью вылечить - от 14 до 30 дней лечения необходимо. в ветеринарке это будет дорого

5. Вверх #5
    Частый гость
    Цитата Сообщение от A-lev-ti-na Посмотреть сообщение
    В Красный Лис их не могут взять из-за инфекции, чтобы полностью вылечить - от 14 до 30 дней лечения необходимо. в ветеринарке это будет дорого
    Блин что же делать ? Я хоть и живу на черёмушках, но у меня дома кот без прививок, рисковать ним не могу, и работаю, лечить во дворе тоже не получится.

6. Вверх #6
    я попробую найти передержку, если у вас будут варианты - тоже пишите!спасибо что не прошли мимо темы)

7. Вверх #7
    Частый гость
    Если будет платная передержка, напишите мне пожалуйста в личку, помогу с оплатой.

8. Вверх #8
    Большое сердце
    А что, кроме Красного лиса, других ветклиник нет, где примут на лечение с содержанием? Лечение глаз малоэффективно в полевых условиях((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #9
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А что, кроме Красного лиса, других ветклиник нет, где примут на лечение с содержанием? Лечение глаз малоэффективно в полевых условиях((
    может посоветуете куда можно обратиться? где подешевле

10. Вверх #10
    Большое сердце
    Подешевле, но подальше - в Новой Долине.

11. Вверх #11
    Частый гость
    Подешевле, но подальше - в Новой Долине.
    понятно. Я без транспорта, а в городе? Эксвет?

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Эксвет - поближе, но подороже (чем в Красном лисе точно). Котят в переноске можно в НД отвезти маршруткой, но предварительно надо договориться.

13. Вверх #13
    Частый гость
    Эксвет - поближе, но подороже (чем в Красном лисе точно). Котят в переноске можно в НД отвезти маршруткой, но предварительно надо договориться.
    спасибо, я позвоню туда узнаю что и как

14. Вверх #14
    Частый гость
    A-lev-ti-na , я позвонила в Н. Долину. Кратко описала ситуацию. в общем лечение инфекции типа ринотрахетита в количестве 3- х котят обойдётся примерно 400 грн в неделю за всех (сюда входит 40 грн в сутки за содержание + лечение). По срокам - назвали неделю. Но вопрос что там с глазами, что за бельмо - это надо смотреть. Места свободные сейчас есть.

15. Вверх #15
    8 июля смогу забрать одного рыжика к себе, чтобы долечить ( он активно пошел на поправку), вымыть, проглистогонить и пристраивать. А вот котенок с бельмом думаю нуждается в помощи, поэтому вместе с TA-YA было решено отправлять его в НД

16. Вверх #16
    Частый гость
    Рыженький котёнок получил гордое имя Оскар и в воскресенье уехал лечиться в Новую Долину. Глазки помутнели и это плохо. Ксения сказала что "будем надеяться что удастся сохранить зрение". Переживаю за него. Будем надеяться...

17. Вверх #17
    Частый гость
    Есть новости ? Как малыши ?

18. Вверх #18
    User banned
    хотелось бы помочь материально.напишите может как и кому можно передать ,перевестина карту деньги на лечение малышей

19. Вверх #19
    Частый гость
    Цитата Сообщение от "красопета" Посмотреть сообщение
    Есть новости ? Как малыши ?
    Завтра будем звонить в Долину узнавать как там Оскар, второго малыша А-лев-ти-на лечит у себя на балконе, у него состояние получше чем у Оскара, а третий исчез с улицы неделю назад, надеюсь что кто-то его забрал.

20. Вверх #20
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Еngineer Посмотреть сообщение
    хотелось бы помочь материально.напишите может как и кому можно передать ,перевести на карту деньги на лечение малышей
    спасибо Вам большое, я номер карты напишу вам в личку. Чеки о потраченных средствах выложу сюда. Пока просто непонятно во что выльется всё лечение. Если останутся средства то передадим на других животных.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права