В соседнем дворе увидела милых рыжих созданий, подошла ближе и поняла что им нужна помощь...один малыш сидел очень слабый, почти уткнувшись носиком в землю...глаза были слипшиеся от гноя, нос заложен, вся мордочка в грязи и гнойных выделениях. Не долго думая, отвезла его в Красный Лис. Нам прописали колоть антибиотики, чистить и капать носик и глазки. После 2х недельного курса лечения ему стало заметно лучше. Ребенок стал активным, игривым и общительным ( постоянно бегает за ногами). Заметны и улучшения на глазках
фото до/после.
Но вся проблема в том что не могу малого вылечить окончательно, так как лечу во дворе, где рассадник этой инфекции((забрать его к себе возможности, к сожалению, нет...
Знаю, что рыженьким бывает проще найти заботливые ручки, но кто захочет брать больного котенка?Поэтому моя просьба о помощи заключается в следующем : ищу человека на Черемушках, готового помочь, взять ребенка на пару недель, пока он не станет здоровым. Все расходы на лечение я беру на себя, пока тяну это финансово.
Социальные закладки