Тема: Избиение возле Сити Центра таирово.

Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 140
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Виктори_я

По умолчанию Избиение возле Сити Центра таирово.

Ребята, ищем свидетелей, которые видела как вчера около 3х часов дня возле Сити Центра на Маршала жукова мужчина избивал женщину. Мужчина свою вину отрицает полностью. Охрана Сити Центра видела все, но отказалась свидетельствовать, так как боится за рабочие места.

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    За что избивал? Не семейные разборки?
    Make Love not War

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    Ребята, ищем свидетелей, которые видела как вчера около 3х часов дня возле Сити Центра на Маршала жукова мужчина избивал женщину. Мужчина свою вину отрицает полностью. Охрана Сити Центра видела все, но отказалась свидетельствовать, так как боится за рабочие места.
    А чего боятся? Мажор что-ли какой-то? Избивал поршкайеном?
    Вобще можно как-то подробней что-ли.

4. Вверх #4
    Угрожал охране! Типа связи у него крутые! А они бояться места лишиться рабочего!

5. Вверх #5
    Чёрти что и чёрти как

Угрожал охране! Типа связи у него крутые! А они бояться места лишиться рабочего!
    кого избивал? не тебя? за что избивал и что такое избивал? побои сняты? пострадавшая госпитализирована?
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #6
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    ппц, сесурити боится за раб место..
    и бабу не смогли защитить....
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    ппц, сесурити боится за раб место..
    и бабу не смогли защитить....
    Подозреваю что они боялись не за рабочие места, а просто боялись отгребсти. Наверное какие-то статисты там, а не охрана.

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Эти сесурити только и способны на то, чтобы у бабушек сумки проверять.
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

9. Вверх #9
    Побои сняты, заявление подано, говорят нужны свидетели, так как виновный полностью свою вину отрицает, еще и подключил своих знакомых, якобы они там были и ничего такого не было.

10. Вверх #10
    Чёрти что и чёрти как

Побои сняты, заявление подано, говорят нужны свидетели, так как виновный полностью свою вину отрицает, еще и подключил своих знакомых, якобы они там были и ничего такого не было.
    камеры там наверняка есть и менты, если бы хотели, нашли бы видео
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #11
    User banned
    смотря из-за чего разборка была. то что избил бабу неправильно, но женщина женщине рознь, если ведет себя, как тупая самка, то мужику не грех и треснуть разок. может она заслужила, а может и нет, если она с ним знакома, то и разговаривать тут не о чем это их личные проблемы, в таких случаях сор из избы не выносят, а если просто посторонняя особа, тогда все равно нужно знать мотивы, чтобы судить о ситуации.

12. Вверх #12
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    смотря из-за чего разборка была. то что избил бабу неправильно, но женщина женщине рознь, если ведет себя, как тупая самка, то мужику не грех и треснуть разок. может она заслужила, а может и нет, если она с ним знакома, то и разговаривать тут не о чем это их личные проблемы, в таких случаях сор из избы не выносят, а если просто посторонняя особа, тогда все равно нужно знать мотивы, чтобы судить о ситуации.
    как бы там ни было, но это противозаконно и мужик, ежели он мужик, должен уметь нести ответственность за свои поступки, он на то и мужик
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #13
    Кто избивал, можно фио? какой-то мужик, из-за чего не понятно... сказали А говорите Б.

14. Вверх #14
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    как бы там ни было, но это противозаконно и мужик, ежели он мужик, должен уметь нести ответственность за свои поступки, он на то и мужик
    знаю несколько семейных пар периодически дерущихся, как кошка с собакой и у всех дети, и живут много лет вместе просто характеры такие у них, но не дай бог влезть постороннему человеку, по незнанию, в эти их разборки, крайним останешься так, что мало не покажется, а что касается противозаконности так вот пусть в милиции и разбираются тогда без посторонних людей.

15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Вчера, возле Сити Центра на Маршала Жукова около 3 часов дня мужчина избил свою беременную жену. Ищу свидетелей данного инцидента, так как мужчина всю вину отрицает. Охрана точно видела, но отказалась давать показания.
    ну, после такого он точно не мужчина.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

16. Вверх #16
    User banned
    Вчера, возле Сити Центра на Маршала Жукова около 3 часов дня мужчина избил свою беременную жену. Ищу свидетелей данного инцидента, так как мужчина всю вину отрицает. Охрана точно видела, но отказалась давать показания.
    ага сначала была просто женщина, а теперь это уже его жена еще и беременная. так я и думал. жене следовало бы глазами смотреть и мозгами думать прежде чем замуж выходить, а не позорить теперь свою семью на весь город.

17. Вверх #17
    Послушайте, не спамите и не оскорбляйте женщину, Вы знаете что оскорбление беременных это грех?
    Если вы не видели, то не пишите.
    Я обратилась по человечески к форумчанам, так как там всегда много людей возле СЦ, наверняка кто то видел. А Вы начинаете уже тут оскорбления разные, как Вам не стыдно?

18. Вверх #18
    User banned
    Послушайте, не спамите и не оскорбляйте женщину, Вы знаете что оскорбление беременных это грех?
    Если вы не видели, то не пишите.
    Я обратилась по человечески к форумчанам, так как там всегда много людей возле СЦ, наверняка кто то видел. А Вы начинаете уже тут оскорбления разные, как Вам не стыдно?
    Можно увидеть факты спама и оскорбления? В противной случае я буду вынужден считать ваши слова пустой брехнёй, хотя и так уже понятно кто вы и что вы, после того как в двух разных сообщениях вы представляете одну ситуацию совершенно по разному. А по теме - какие могут быть "обращения", если у людей произошла бытовая, семейная ссора? Теперь что всему городу нужно перебирать грязное бельё двух истеричек, один из которых не умеет держать себя в руках, а вторая делает достоянием общественности своё собственное позорище?
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 01.07.2014 в 15:07.

19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    абсурд.... женщина в положении! и не важно какой у нее характер и чего поссорились с мужем.
    и вообще, поднимать на женщину руку не по-мужски.
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Можно увидеть факты спама и оскорбления? В противной случае я буду вынужден считать ваши слова пустой брехнёй, хотя и так уже понятно кто вы и что вы, после того как в двух разных сообщениях вы представляете одну ситуацию совершенно по разному. А по теме - какие могут быть "обращения", если у людей произошла бытовая, семейная ссора? Теперь что всему городу нужно перебирать грязное бельё двух истеричек, один из которых не умеет держать себя в руках, а вторая делает достоянием общественности своё собственное позорище?
    бытовые ссоры не должны выноситься на всеобщее обозрение и уж тем более с избиением на глазах у многих людей. так что вы не правы либо далеки от понятия семейных отношений
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права