Тема: Натуральное козье молочко без запаха!

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Натуральное козье молочко без запаха!

Добрый день! Предлагаю натуральное козье молочко. Козы живут в Сухом Лимане. Порода зааненская - почитайте в интернете, порода говорит сама за себя - молоко и сами козы действительно без запаха. Козы едят только траву и зерноотходы, никаких добавок и химии им не даем. У нас двое маленьких деток - так выпивают по две чашки за раз)))
    Цена за литр - 20 грн, можно взять на пробу поллитровую бутылку - 10 грн. Молоко отличное для детей и для взрослых. Продавать молоко решила, потому что нам на семью получается много.
    Каждый день после 4 часов дня перемещаюсь таирово, черемушки, фонтан. Могу подвезти молоко к вашему дому или близко к вам. звоните 097-235-93-42 Евгения
    Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для pooshista
    Добрый день, хочу 1л молока попробовать )) Молоко утренней дойки? пока привезете, не скиснет?

---------- Сообщение добавлено 03.07.2014 в 08:40 ----------

Спасибо, молочко вкусное, свежее, с доставкой на дом !

3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Спасибочки за молочко, оно реально таки без запаха, очень вкусное и свежайшее.

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Можно нам 1 литр молочка на четверг 10 июля , в личку напишу адрес.
    Нам для маленького ребеночка, он у нас алергик, сказали, что можно пробовать козье понемногу. Поробуем, если пойдет, будем постоянно брать раз в 3 дня.
    Можно нам утреннего.
    Спасибо!

---------- Сообщение добавлено 12.07.2014 в 14:32 ----------

Спасибо, молочко понравилось, можно нам 1 л. на понедельник и нельзя доставку делать до 12 дня? нам бы было удобно)))
    Последний раз редактировалось anfissa; 12.07.2014 в 13:32.

5. Вверх #5
    Новичок
    На завтра будет брынза с козьего молока. Брынза как и молоко, без постороннего запаха и привкуса. Цена - 60 грн за килограмм. Можно взять совсем небольшой кусочек на пробу. Брынза делается с натуральным тягом, никакой химии. Получается очень вкусная, не плотная, а очень нежная. Если возьмете завтра, то будет нормальной солености, если послезавтра - будет посолонее, т.к. она лежит в солевом растворе. Если до вечера меня предупредите, что хотите совсем не соленую, то я успею отделить вам кусочек, пред тем как окунуть ее. Звоните!
    Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.

6. Вверх #6
    Коррумпированная звэрюга
    [MOD]
    Запрещено (выдается нарушение):
    "Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
    Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
    Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий, телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для pooshista
    Спасибо за молоко и брынзу Как раз гости были, напробовались )) Молоко отличное, свекровь восторгалась. какое прямо густое. Брынза тоже всем понравилась. правда мнения разделились. Мужу больше плотная, мне плотная и пористая, обе интересны. Соленость можно регулировать, как я поняла?

8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Цитата Сообщение от Cortes Посмотреть сообщение
    На завтра будет брынза с козьего молока. Брынза как и молоко, без постороннего запаха и привкуса. Цена - 60 грн за килограмм. Можно взять совсем небольшой кусочек на пробу. Брынза делается с натуральным тягом, никакой химии. Получается очень вкусная, не плотная, а очень нежная. Если возьмете завтра, то будет нормальной солености, если послезавтра - будет посолонее, т.к. она лежит в солевом растворе. Если до вечера меня предупредите, что хотите совсем не соленую, то я успею отделить вам кусочек, пред тем как окунуть ее. Звоните!

Спасибо за молочко и брынзу ,всё вкусно.
    Последний раз редактировалось Кац; 21.07.2014 в 11:21.

9. Вверх #9
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    На Котовского возите молоко?

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права